Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 412
  • Просмотры 19,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Утром я встаю... 508 проголосовавших

1. 1. Утром я встаю...

• Бодрый
      36
    • Веселый
      30
    • Сонный
      159
    • Никакой
      140
    • Хмурый
      41
    • Злой
      41
    • Встаю днем/вечером
      59

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1526937
никакая..при мысли, что "о боже, еще один день с учебой и работой впереди", хочется забраться обратно под одеяло, и не просыпаться часов до 12)
быть живым-мое ремесло
это дерзость, но это в крови
Опубликовано
comment_1537075
Сейчас зависит от того, какие у меня в Академии пары: если жуткие, то встаю хмурая. Если же выходной - то бодрая)

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1581231
Я просыпаюсь никакой а вот после того как Бурзума послушаю сразу преободряюсь.

[Аска team] [Destruction & Death team] [ Любители Чая ] team [Эльфов на мыло team]

Как говорил товарищ Берия: "Стране помогут только массовые растрелы ЭМО!!!!"

Anti-Emo team

Опубликовано
comment_1582103

Ох...тяжелый вопрос...

Утро:

1. 5:45-звонок будильника. Я начинаю злобно материться.

2. 6:00- заходит папа, спрашивает во сколько разбудить, я про себя матерюсь, говорю, что в 6:30.

3.6:30-опять приходит папа, начинает меня будить. Бросаю в него подушкой, поворачиваюсь и засыпаю.

4. 6:35-звонит запасной будильник на мобиле, мобила уже под кроватью.

5. 6:40- я, злобно пиная кошек, выхожу из комнаты, хлопаю дверью в ванную.

6. 7:00- выхожу из ванной, пиная кошек. Злобно отвечаю на звонки одноклассников, психую, что-нибудь сильно пинаю.

7. 7:15-на кухне матерюсь на незакипающий чайник, психую, собираю вещи и ухожу в 7:30 в школу. К 3 уроку могу улыбнуться. Вот так тяжело...

Опубликовано
comment_1582116
В будни просыпаюсь не раньше 9, но утро что-то впоследнее время никакое...

Формы счастья очень разнообразны...

Лалилоп лалилоп лалилалилоп, Кон?!

Опубликовано
comment_1582500
хех весёлый,как и в любое время суток (кроме ночей,так как даже таким сцуществам как я спать охота =) )

Жизнь даётся лишь раз.Никто не требует от вас невозможного.Решайте сами,как вам жить и как умирать, но никогда не забывайте защищать тех,кто вам дорог...

[Naruto's fans Team]-генин [†Berserk Fan's Team†] - основатель тима [AA Club Member ^_^] - Мастер оберегающий нужные души

Опубликовано
comment_1582518

С раннего утра(5:00ч утра) я скорее какой - то хмурый!!!

Больше напоминаю зомби... ну а потом часам к 7ми я становлясь веселым, т.е. оживаю!!!

Убить ICQ! часть 1

Опубликовано
comment_1582534

Хорошо, что мне в универ не всегда надо на 1 пару, иначе - я не знаю, чтобы я делала тогда! А встаю я сонная, сижу в нете до 3, и поэтому, сразу проснувшись, не могу веселится, а так... :)

А утром, когда День Рождения или в Новогоднее утро - я всегда веселая! :rolleyes:

"Когда ты не со мной, я вижу ночь во дне,

И ночь сият днем, лишь явишся ко мне"В.Ш.

[NANA team]

Опубликовано
comment_1583051
Сонный......А после пьянки разбитый....

- Стояли двое у ручья, у горного ручья,

Гадали двое - чья возьмет? А может быть - ничья?

Стояли двое, в дно вонзив клинки стальных мечей,

И тихо воды нес свои израненный ручей...

Опубликовано
comment_1583052
я всегда очень и очень сонный...

чувствешь боль значит живой

мыслю значит существую

_http://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=69361

Опубликовано
comment_1583239

Встаю и думаю,где я?

Когда же понимаю,

Я погружаюсь в мысли...

А что же вчера было,

Что я так вот встаю?

Потом я понимаю и внови иду

Иду в жестокий мир:)

[крутые лапки team]~(=Мисс=)~
Опубликовано
comment_1583383

Ложусь спать в 4:00 утра...просыпаюсь в 7:00..брат матами будит.. :) в 8:00 ..кидаю в брата падушки..ложки и часы..и матерюсь во всю..пока иду в ванну...8:10 умываюсь..8:15 одеваюсь..крашусь..и т.д..

:) 8:30 болтаю по телефону и одновременно одеваю сапоги и куртку..8:45 уже в школе..8:50 прошу выйти..типо форму по физ-ре забыла..иду курить!9:00 на уроке сплю! :) а дальше веселье!

Изменено пользователем Усаги (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1583612
УТро как всегда мрачное,вялое,со скандалом((((( по тому что как обычно просплю первую пару а предки начинают орать!!!!!и напрягать!!! рррррр НЕ НАВИЖУ уТРО!
Знал на что шёл,во что играл.всё что нашёл всё потерял СЦУКА
Опубликовано
comment_1583682

Ложусь в 3-4 утра, встаю в 10-11. Я вообще-то жаворонок, но люди почему-то не верят)))

Встаю убитым и недоспавшим... Хочется сказать: "мама, я не пойду сегодня в школу..." и дальше досмотреть свои сны до вечера, но злостный универ не позволяет :D

ΣÞ5Υ1ØýÐ

\m/ >.< \m/

ROCK ON!!11!1

Опубликовано
comment_1583706
когда встою менья лутше не видеть!!!! нифига не че ни понимаю-пробка пробкой! (разбудят -снова усну.....)
Жизнь - это игра. Проиграл - значит умер.
Опубликовано
comment_1583759

Просыпаюсь под "No One" - лучше песенки на будильник не найти.

Но только, если засыпаю, конечно ^_^.

cold. ignorance. lonelines. frustation. sin. crime. murder. suicide. death. infinity. eternal. perfect. complete.

Project Fatal: Complete

Опубликовано
comment_1583775
сейчас в такую погоду я могу быть только сонной, иначе просто никак.

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1598335
обычное утро... это теплые кошки, которые мурлыкают, которых не хочется прогонять, а надо, потому что надо вставать. это темнота за окном и мысль "я только что легла... когда успело пройти целых четыре часа?" обычное утро - это нежелание вылезать из-под теплого одеяла, это взгляд в зеркало со словами "боже, какие ужастики с утра по телеку показывают"... дежурство у джезвы, из которой не должно смотаться кофе, бутерброды или яичница (ничего другого сонный мозг не желает вспоминать). прогноз погоды, которому все равно не веришь. это смски друзьям, написанные с гадкой улыбкой и гадким содержанием вроде "побудка! проснись и пой, мое дорогое чудовище!))" проще говоря, утро - это утро... но я бы предпочла проснуться ближе к 10-ти)

Тот, кто владеет информацией, владеет всем миром. Присоединяйтесь... Trick-or-Treat...

[Destruction & Death team] [Альянс Безумных] - Безумие с косой [Alchemist Тeam] - Iridium Alchemist

Опубликовано
comment_1598962
Утро это супер...Стакан холодной воды в постель,именно в постель...Куча мата по поваду того,что я опять проспал и что мы опаздываем...а потом оказывается,что сегодня воскресеньй и никуда идти не надо...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1628188
Обычно встаю сонной ибо редко когда до конца высыпаюсь...Но если меня кто-то будит, то встану злой, очень злой...грр..

Мы - дети из Ада,

Нам солнца не надо,

Слезами напьемся, смеемся...

Нас трогать не надо,

И к вам как награда

Наш смех донесется - из Ада!!!

[ Ня!] team

[Празднующие День Анимешника]team

Опубликовано
comment_1628463

порой бывает, что не высыпаюсь нифига за четыре-пять часов(((((99, а больше спать просто не получается, просыпаюсь.

организм говорит пора вставать, финжик матерится на организм, потому как психика тупо не отдохнула%)

can't you see... i'm as holy as can be.

Опубликовано
comment_1630194

где-то вдалеке прозванивает будильник *Сейчас проснусь,сейчас проснусь*

а потом общими усилиями встаю,после киданиями подушек во всех,кто не попадя *_*)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.