Перейти к содержанию
АнимеФорум

Утром я встаю...  

508 проголосовавших

1. 1. Утром я встаю...

• Бодрый
      36
    • Веселый
      30
    • Сонный
      159
    • Никакой
      140
    • Хмурый
      41
    • Злой
      41
    • Встаю днем/вечером
      59

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Каждое утро я хочу спать. Никогда не досыпаю.

Причины:

1. У меня в семье никто не может тихо собраться и уйти на работу/институт и обязательно всех будят.

2. Я никак не привыкну ктому что учусь днем.

3. А всеравно приходится вставать чтобы доделать английчкий.

А теперь вообще не спится.

Эх...скореебы среда, тогда уж я отосплюсь...урааа КСЕ теперь не будет по средам...хехе теперь 3 выходных в неделю))

• Ответов 412
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ох...тяжелый вопрос...

Утро:

1. 5:45-звонок будильника. Я начинаю злобно материться.

2. 6:00- заходит папа, спрашивает во сколько разбудить, я про себя матерюсь, говорю, что в 6:30.

3.6:30-опять приходит папа, начинает меня будить. Бросаю в него подушкой, поворачиваюсь и засыпаю.

4. 6:35-звонит запасной будильник на мобиле, мобила уже под кроватью.

5. 6:40- я, злобно пиная кошек, выхожу из комнаты, хлопаю дверью в ванную.

6. 7:00- выхожу из ванной, пиная кошек. Злобно отвечаю на звонки одноклассников, психую, что-нибудь сильно пинаю.

7. 7:15-на кухне матерюсь на незакипающий чайник, психую, собираю вещи и ухожу в 7:30 в школу. К 3 уроку могу улыбнуться. Вот так тяжело...

Опубликовано

Хорошо, что мне в универ не всегда надо на 1 пару, иначе - я не знаю, чтобы я делала тогда! А встаю я сонная, сижу в нете до 3, и поэтому, сразу проснувшись, не могу веселится, а так... :)

А утром, когда День Рождения или в Новогоднее утро - я всегда веселая! :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

Ложусь спать в 4:00 утра...просыпаюсь в 7:00..брат матами будит.. :) в 8:00 ..кидаю в брата падушки..ложки и часы..и матерюсь во всю..пока иду в ванну...8:10 умываюсь..8:15 одеваюсь..крашусь..и т.д..

:) 8:30 болтаю по телефону и одновременно одеваю сапоги и куртку..8:45 уже в школе..8:50 прошу выйти..типо форму по физ-ре забыла..иду курить!9:00 на уроке сплю! :) а дальше веселье!

Изменено пользователем Усаги (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ложусь в 3-4 утра, встаю в 10-11. Я вообще-то жаворонок, но люди почему-то не верят)))

Встаю убитым и недоспавшим... Хочется сказать: "мама, я не пойду сегодня в школу..." и дальше досмотреть свои сны до вечера, но злостный универ не позволяет :D

• 2 недели спустя...
Опубликовано
обычное утро... это теплые кошки, которые мурлыкают, которых не хочется прогонять, а надо, потому что надо вставать. это темнота за окном и мысль "я только что легла... когда успело пройти целых четыре часа?" обычное утро - это нежелание вылезать из-под теплого одеяла, это взгляд в зеркало со словами "боже, какие ужастики с утра по телеку показывают"... дежурство у джезвы, из которой не должно смотаться кофе, бутерброды или яичница (ничего другого сонный мозг не желает вспоминать). прогноз погоды, которому все равно не веришь. это смски друзьям, написанные с гадкой улыбкой и гадким содержанием вроде "побудка! проснись и пой, мое дорогое чудовище!))" проще говоря, утро - это утро... но я бы предпочла проснуться ближе к 10-ти)
Опубликовано
Утро это супер...Стакан холодной воды в постель,именно в постель...Куча мата по поваду того,что я опять проспал и что мы опаздываем...а потом оказывается,что сегодня воскресеньй и никуда идти не надо...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

порой бывает, что не высыпаюсь нифига за четыре-пять часов(((((99, а больше спать просто не получается, просыпаюсь.

организм говорит пора вставать, финжик матерится на организм, потому как психика тупо не отдохнула%)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация