Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 412
  • Просмотры 19,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Утром я встаю... 508 проголосовавших

1. 1. Утром я встаю...

• Бодрый
      36
    • Веселый
      30
    • Сонный
      159
    • Никакой
      140
    • Хмурый
      41
    • Злой
      41
    • Встаю днем/вечером
      59

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1282183
Я сегодня проснулся и спросоня подумал что опаздываю на работу. В результате не позавтрокав пришёл на 2 часа раньше, хорошо есть круглосуточные кафе. Я зол!!!
Ash Like Snow
Опубликовано
comment_1282202

А почему нет варианта "По-разному"?

Мой начало моего дня зависит от кучи факторов. Какая погода, сколько времени и т.д.

Пришлось выбрать вариант "Никакой"

Chibiki Hiroshi , а часы для чего придумали :) =)

В оптический прицел мы смотрим с оптимизмом!

[Gundam] Team

[Phantasy Star] Team

Опубликовано
comment_1282239

Rune Sa Riik

+1 я бы тож выбрала вариант по-разному ;)

Настроение у мну по утрам совершенно разное...Но время и перечень действий практически не меняуцццца: встяю около половины восьмого (муш на работу уходит, мну не будит специально, я сама встаю ;) ),пью кофу и карапкуюсь на стуль, назымаю на кныпку и форумюсь на АФ :) :) :)

Опубликовано
comment_1282245
а часы для чего придумали  =)

1282202[/snapback]

Я на них и посмотрел, тока глаза сонные, маленькую стрелку из далека не расмотрел, а на большой без 10 мин. а я обычно в половину выхожу. Я за 5 минут собрался и побежал.

Ash Like Snow
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1498501
В последнее время сонная встаю, главное опять не заснуть, а то меня по головке не погладят... еле сползаю с кровати и за уроки или к компу сажусь... но обычно за комп))

[Позитив] team [за безглючный форум team][Pirates team] [Кошко_лисы team]

[Альянс Безумных] team - Бзик с пропеллером! [Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_1498746
никая. сонной быть нальзя, иначе опоздаю, а это хуже Армагеддона, а на злость не хватае сил. скорее обида - из такого сна вытянули, нехорошие они!

Великий Магистр Ордена Полосатых Носков и Арахнофоибии

всё равно:Хаос.

Опубликовано
comment_1498864
Ой, я канешн немного сонливый, но с утра у меня как никогда много свежих сил, и я стараюсь всё это куда-нибудь выплеснуть!!!

[Медная Молодежь] [САМ]

Незнаю я вас анимешников.Вы все умные как профессора! Вас суши не корми, дай показать свою новую постельную позицию. Вот, мол, как мы анимешники стардартно недумаем.

Опубликовано
comment_1498871
Люблю просыпаться летом, т.к. всё остальное время просыпаюсь именно НИКАКОЙ .
[Fallout team] - Пьяный священник [Ayanami team] [bleach] [Позитив team]Keeper [KoЯn team] [Политех team] [Claymore]
Опубликовано
comment_1498896
Встаю быстро, но до самой работы действую в полуавтоматическом режиме, ибо нефиг до 1-3 ночи не спать))

Heilig ist mein geist der in mir fließt

Heilig ist mein Krieg der Blut vergießt

Ziehe ins gelobte Land

Gottes Schwert in meiner Hand

dann sind wir Heilig!

Heilig

...doch Heilig ist mir nichts auf dieser Welt!

Опубликовано
comment_1498922
Встаю утром тяжело, поскольку я "сова", на автомате, с закрытыми глазами захожу на кухню и только чашка горячего кофе более-менее приводит меня в порядок! :)
[]
Опубликовано
comment_1498925

*продирает глаза*

Вот, я только что проснулся!

Утром не встаю - меня просто нереально разбудить да и некому!

Реально просыпаюсь где-то между 10 и 12 часами утра, разумеется через силу, т.е. буду сонным...

Опубликовано
comment_1499365
Встаю совершенно никакой. Просто встаю. Ибо хоть и не сонный, но я уже не помню, когда спал хотя-бы часов шесть... но вот вставать надо, а ползать по квартире и хмурится или злиться с утра мне не в кайф.

Я так хотел пообщаться с живой душой...я бы рассказал ей о сексе с Windows95, о 32-битном доступе к телу, о любви в защищенном режиме...

Если всем приказано плакать - это не повод для слез...

Опубликовано
comment_1499572
Утро - тяжелое время. "Просыпаюсь" одним глазом и до самой работы второй глаз спит. :rolleyes: А просто я сова. Леч в 4 и встать в 10 как нефиг делать, а вот лечь в 12 и встать в 6 - это подвиг. Леч в 3 и встать в 6 - памятник посмертно :D
И я был страшен в этот миг; Как барс пустынный, зол и дик, Я пламенел, визжал, как он; Как будто сам я был рожден В семействе барсов и волков Под свежим пологом лесов.
Опубликовано
comment_1499671
ВСТАЮ ЗЛОЙ как....даже словами не описать,очень часто спрю с родителями по тому что встаю.пью чай и иду дальше просыпать 1 пару а они на мя кричат!:D
Знал на что шёл,во что играл.всё что нашёл всё потерял СЦУКА
Опубликовано
comment_1503102
Вспомнился один древний анекдот про утро мужчины... Ага, "Утром я проснулся, умылся, побрился, оделся, позавтракал и пошёл домой"

Я так хотел пообщаться с живой душой...я бы рассказал ей о сексе с Windows95, о 32-битном доступе к телу, о любви в защищенном режиме...

Если всем приказано плакать - это не повод для слез...

Опубликовано
comment_1505944
я ложусь спать в 1-2 ночи...встаю в 9:30 и как огурчик...весь день бодречком...
[Naruto team]-чунин, [E Nomine Team] - Mysteria, [Nightwish team], [Guilty Gear fighters team]-Chipp Zanuff
Опубликовано
comment_1506050
я сонная.мысли текут медленно,тягуче так.реакция полохая с утра.и я первые пол часа так торможу,что часто в школу опаздываю.))

Небо... Я туда хочу!

[Лентяи Team][Chobits Team][Nightwish team][Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан][Tolkien Team][Animeforum Patriots][Lucy is alive!][Ayanami team][Khrono poetry Team][Позитив Team][Gunslinger Girl][Хайбано]team

Опубликовано
comment_1506498
я сонная.мысли текут медленно,тягуче так.реакция полохая с утра.и я первые пол часа так торможу,что часто в школу опаздываю.))

:( Бугагага!!! :lol: Круто ты встаешь!!!!

А я вот тож почти всегда встаю сонная, но чтобы избавиться от этого состояния- ползу в ванную комнату, включаю холодную-холодную воду и пытаюсь засунуть туда голову....) и после долгих и мучительных трудов попадания именно в струю воды начинается просыпаться во мне бодренькое состояньице. :)

только потом все же надо включить теплую воду, а то голова совершенно не будет работать!!!! :D

Опубликовано
comment_1506508
Бугагага!!!  Круто ты встаешь!!!!

А я вот тож почти всегда встаю сонная, но чтобы избавиться от этого состояния- ползу в ванную комнату, включаю холодную-холодную воду и пытаюсь засунуть туда голову....) и после долгих и мучительных трудов попадания именно в струю воды начинается просыпаться во мне бодренькое состояньице. 

только потом все же надо включить теплую воду, а то голова совершенно не будет работать!!!! 

ага,и главное,я этим горжусь! :(

а так то принцип вставания тот же.)

Небо... Я туда хочу!

[Лентяи Team][Chobits Team][Nightwish team][Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан][Tolkien Team][Animeforum Patriots][Lucy is alive!][Ayanami team][Khrono poetry Team][Позитив Team][Gunslinger Girl][Хайбано]team

Опубликовано
comment_1506519
ага,и главное,я этим горжусь! 

а так то принцип вставания тот же.)

:( вай-вай-вай!!!!! Опоздунчик!!! Хорошее дело-опаздывать на уроки!!!!ой как я это дело люблюююю.........

Опубликовано
comment_1506520
Раньше был сонный, вставал в 5.00 чтобы немного посидеть в инете в самое дешовое время, сейчас когда у нас наконец то появились безлимитные тарифы, сплю до 6.00. Бодр и свеж :(
Опубликовано
comment_1506535
ой как я это дело люблюююю.........

а хто не любит.))))

Небо... Я туда хочу!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.