AstralTech Posted September 15, 2005 Report Posted September 15, 2005 (edited) Минна-сан! :D В этой теме пишем про то, кто сколько раз и кого кинул :D Не важно, на что, главное - факт. Причём факт красиво расписанный :) Если вы ангел доброты и никогда никого не кидали, даже на какую нить мелочь - можно сюда не писать. Если вы хотите осудить всех плохих парней и девушек, можете подать в суд, но сюда не писать :) ЗЫ: Кинуть кого нить, это не ограбить в подворотне.... Это возможно будет получение выгоды от кого нибудь путём применения вашего расчётливого и нагловатого ума.... :) Гы-ы-ы...... ЗЗЫ: Вчера кинул начальника на новый кулер и серверный корпус :) Edited June 16, 2018 by babyblue (see edit history) Quote
Йору Posted September 15, 2005 Report Posted September 15, 2005 Сегодня кинула кота об стену (нассал в кмнате) Quote
vick Posted September 15, 2005 Report Posted September 15, 2005 ну, ладно так уж и быть.... не быть мне былым и пушистым!!!!признаюсь - опустил работу на пол сотни PC дисков!!! несколько штук деревянных и так по мелочи!!!! и самое главное - не попался!!!! они не слухом, не духом!!! правда, я от туда уже ушел.... иначе бы точно свою точку с дисками открывать пришлось в конце года!!!! ^_^ :) :) :) :) :) :lol: Quote
AstralTech Posted September 15, 2005 Author Report Posted September 15, 2005 Йору Мощно :rolleyes: Кот не убился об.... стену? :D vick Пока за тобой остаётся приз за лучшего кидальщика форума :) Глобально :P Quote
Йору Posted September 15, 2005 Report Posted September 15, 2005 AstralTech он живучий..гад =___= vick еее, научи меня жизни, гуру)) Quote
vick Posted September 15, 2005 Report Posted September 15, 2005 Йору Конечно, моя верня ученица:))))))вот только спашу у мамы можно ли посидеть за компутелом еще чуть-чуть и сделаю д.з. по природоведению 3-5 класс и по чтению....а потом можно и начать эктсрадицию Доширака!!!! :)))))) Quote
DarkDragon Posted September 15, 2005 Report Posted September 15, 2005 (edited) Сегодня "кинули" начальство на 8 штук *дров, дров, не зелени))* - втихаря сделали Golf 4.Вчера "кинули" на 4 штуки - прокачали Мерин-купешку.Позавчера... Млин, что-то я совсем опустился((( Надо опять начинать праведную и честную жизнь заново! Лан - отбрёхи всё это! Все эти деньги, вещи, матоснова - преходяще и проходяще! Вот когда тебя "кидают" в плане унижения твоей гордости, твоего доверия к людям, твоего искреннего желания помочь - а в ответ получить орущего зассаного кошака в лицо *2 Йору - это метафора - к твоему коту, да и вообще к котам планеты это не имеет отношения - я люблю животных и уважаю права собак и кошек справлять нужду тогда, когда им хочется)))* вместо обычного простого "спасибо" или проявления уважения за сделанное или сотворенное. Вот это вот и (х2)реново-то!!((( Edited September 15, 2005 by DarkDragon (see edit history) Quote
RAXASH Posted September 16, 2005 Report Posted September 16, 2005 Если немного стырил, то это не есть кидалово в принципе....А вот если серьезно.....Нелюблю кидал и стараюсь не иметь с ними дел...А те кто килдал меня ранее на деньги пусть молятся чтоб не встретить меня вечером в темном переулке... Quote
Recommended Posts