Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted (edited)

Минна-сан! :D В этой теме пишем про то, кто сколько раз и кого кинул :D

Не важно, на что, главное - факт. Причём факт красиво расписанный :)

Если вы ангел доброты и никогда никого не кидали, даже на какую нить мелочь - можно сюда не писать.

Если вы хотите осудить всех плохих парней и девушек, можете подать в суд, но сюда не писать :)

ЗЫ: Кинуть кого нить, это не ограбить в подворотне.... Это возможно будет получение выгоды от кого нибудь путём применения вашего расчётливого и нагловатого ума.... :) Гы-ы-ы......

ЗЗЫ: Вчера кинул начальника на новый кулер и серверный корпус :)

Edited by babyblue (see edit history)
Posted

ну, ладно так уж и быть.... не быть мне былым и пушистым!!!!

признаюсь - опустил работу на пол сотни PC дисков!!! несколько штук деревянных и так по мелочи!!!! и самое главное - не попался!!!! они не слухом, не духом!!! правда, я от туда уже ушел.... иначе бы точно свою точку с дисками открывать пришлось в конце года!!!! ^_^ :) :) :) :) :) :lol:

Posted

Йору Мощно :rolleyes: Кот не убился об.... стену? :D

vick

Пока за тобой остаётся приз за лучшего кидальщика форума :) Глобально :P

Posted

Йору

Конечно, моя верня ученица:))))))

вот только спашу у мамы можно ли посидеть за компутелом еще чуть-чуть и сделаю д.з. по природоведению 3-5 класс и по чтению....

а потом можно и начать эктсрадицию Доширака!!!! :))))))

Posted (edited)

Сегодня "кинули" начальство на 8 штук *дров, дров, не зелени))* - втихаря сделали Golf 4.

Вчера "кинули" на 4 штуки - прокачали Мерин-купешку.

Позавчера...

Млин, что-то я совсем опустился((( Надо опять начинать праведную и честную жизнь заново!

Лан - отбрёхи всё это! Все эти деньги, вещи, матоснова - преходяще и проходяще! Вот когда тебя "кидают" в плане унижения твоей гордости, твоего доверия к людям, твоего искреннего желания помочь - а в ответ получить орущего зассаного кошака в лицо *2 Йору - это метафора - к твоему коту, да и вообще к котам планеты это не имеет отношения - я люблю животных и уважаю права собак и кошек справлять нужду тогда, когда им хочется)))* вместо обычного простого "спасибо" или проявления уважения за сделанное или сотворенное. Вот это вот и (х2)реново-то!!(((

Edited by DarkDragon (see edit history)
Posted

Если немного стырил, то это не есть кидалово в принципе....

А вот если серьезно.....

Нелюблю кидал и стараюсь не иметь с ними дел...

А те кто килдал меня ранее на деньги пусть молятся чтоб не встретить меня вечером в темном переулке...