Baxidemon Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 Смотря кто им пользуется, если им пользоватся братья ну или тот же Рой Мустанг то неследует боятся. почему их следует бояться, если они на службе у добра, ну кроме Роя (сволочь), хотя если подумать их нужно бояться, потому что они пойдут на всё, лишь бы его добыть, а также потомучто они и без камня лучшие алхимики, а что же тогда с ними будет с силой камня, страшно подумать............ :mellow: Цитата
Alma_Z Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 почему их следует бояться, если они на службе у добра, ну кроме Роя (сволочь), хотя если подумать их нужно бояться, потому что они пойдут на всё, лишь бы его добыть, а также потомучто они и без камня лучшие алхимики, а что же тогда с ними будет с силой камня, страшно подумать............Власть вообще опасная штука. Вспомните, что сделал камень с Данте! Она просто была алхимиком, мечтающим о философском камне и любящая Хоэнхайма. Но в кого она превратилась? В эгоистку, жаждущую бессмертия, отказывающуюся принимать должное. Неограниченная власть ставится наркотиком. Неизвестно, что стало бы с теми же братьями или Мустангом, получи они камень. Их желание творить добро могло бы обернуться злом. Цитата
Baxidemon Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 и правда зло несёт за собой ещё большое зло, а за добром следует не большое но коварное зло, жаждущее мести Цитата
Elmara Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 А давайте вообще вернемся к сериалу?)) Там между прочим, Эду и Альфонсу камень был нужен ТОЛЬКО чтобы исправить ошибки- и кстати, новых проступков Эд старался не допускать(не создал камень засчет чужих жизней)так чтоа за добром следует не большое но коварное зло, жаждущее мести причем здесь это?! как и сенсей братьев была готова принять смерть от своего "сына"(её ошибка)-так и Эдвард готов был умереть в схватке с Шрамом..и они не мстили гомункулам!! те им просто мешали Цитата
Contr-se Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 >_< давно меня тут не было... как и сенсей братьев была готова принять смерть от своего "сына"(её ошибка)-так и Эдвард готов был умереть в схватке с Шрамом..и они не мстили гомункулам!! те им просто мешалиС одной стороны согласна.Но все-таки и Изуми, и Эд боролись за жизнь, пусть и были готовы. Цитата
Baxidemon Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 да они не мстили гомунколам, но они все пытались обмануть природу, а поэтому и появилось истинное зло (гомункулы-грехи людей) Цитата
-iRa Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 А давайте вообще вернемся к сериалу?)) Там между прочим, Эду и Альфонсу камень был нужен ТОЛЬКО чтобы исправить ошибки- и кстати, новых проступков Эд старался не допускать(не создал камень засчет чужих жизней)так чтоНе появись тогда Шрам и былб создан камень. Цитата
Baxidemon Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 Не появись тогда Шрам и былб создан камень. лучшеб он тогда не появлялся, ведь потом было убито ещё больше людей(солдат), да и он сам в живых не остался :P Цитата
-iRa Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 >_< давно меня тут не было...C возвращением :) Цитата
Elmara Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 (изменено) пытались обмануть природуДа неее, не пытались обмануть-просто они не знали, что будет. "и никого не было рядом, кто объяснил бы им" что нужно смириться и жить счастливо (точно цитата, но откуда- не вспомню)))К тому же, вспомни, Данте говорила, что нет никакого закона РО (по крайней мере так, как понимали его Эд и Ал) Изменено 23 апреля, 2007 пользователем Elmara (смотреть историю редактирования) Цитата
~Hiss~ Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 ну кроме Роя (сволочь),А почему же Рой сволочь? =) Цитата
Baxidemon Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 А почему же Рой сволочь? =) Ему было практически на всё наплевать, он мечтал только о камне, чтобы исправить свои ошибка во время войны. :) Цитата
-iRa Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 Ему было практически на всё наплевать, он мечтал только о камне, чтобы исправить свои ошибка во время войны. angry.gifЧто-то я не видел наплевательского отношения "на всё"Поясни пожалуйста ! Цитата
~Hiss~ Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 (изменено) Ему было практически на всё наплевать, он мечтал только о камне, чтобы исправить свои ошибка во время войны.Это когда такое было? Вообще не помню чтобы он искал философский камень, а если ты имеешь в виду момент, когда он пытался провести человеческую трансмутацию, то он сам же не довел дела до конца и отказался от этой идеи, до внушений Хьюза. Да и о ФК там речь не шла вроде. Изменено 23 апреля, 2007 пользователем Shin-ne (смотреть историю редактирования) Цитата
Baxidemon Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 Ладно ладно я не прав в кокой-то степени :blink: , я за Роем так не следил, он мне сразу не понравился :lol: Цитата
~Hiss~ Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 Меня он сначала тоже не впечатлил, но в последних сериях мое мнение о нем сильно изменилось :lol: Цитата
Элна Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 Чего тут на Роя наехали? ИМХО хороший человек, у мя вызывал симпатию Цитата
Sith Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 Мустанг, вообще, великий человек! Его заветная мечта, цель, ради которой он стремился стать главнокомандующим достойна восхищения! :lol: Цитата
Contr-se Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 Хватит про Роя )) От темы отклоняемся ) FranSe, спасибо ) Данте говорила, что нет никакого закона РО (по крайней мере так, как понимали его Эд и Ал)Эта тема уже, по-моему, поднималась... Данта сказала, что Равноценного Обмена нет, когда камень берет над алхимиком власть (во всяком случае, это читается между строчками). И даже если не брать это во внимание... Для Эда и Ала РО был законом, не столько алхимии, сколько жизни. И когда им сказали, что это все сказка, они были просто сбиты с толку - возможно, Данте и хотела этого добиться.Если РО, действительно нет, то зачем же отдавать за камень столько людских жизней? (это риторический вопрос). Цитата
Sith Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 (изменено) Имелось в виду, что при человеческой алхимии равноценный обмен не действителен. Тоесть, у алхимика забирается гораздо больше чем он приобретает... нет. Не так. Алхимик получает не то на что расчитывает. Изменено 23 апреля, 2007 пользователем Sith (смотреть историю редактирования) Цитата
KillerBeer Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 С научной точки зрения, Равноценный Обмен, безусловно, существует - это закон сохранения энергии/материи, и он соблюдается как при использовании камня, так и без него. Однако в инфантильном понимании Элриков он приравнивается к Справедливому Обмену - а вот это уже чушь. Справедливость - чисто человеческая категория, законы природы ее не предусматривают. Поэтому в жизни вполне возможно все потерять, не получив взамен ничего... или же получить желаемое, вложив значительно меньшее, как в случае с камнем. Просто настоящую цену при этом платят совсем другие люди, и авансом. Цитата
Contr-se Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 Имелось в виду, что при человеческой алхимии равноценный обмен не действителен. Тоесть, у алхимика забирается гораздо больше чем он приобретает. Алхимик получает не то на что расчитывает.Вот это уже другое дело ) KillerBeer, давайте не возвращаться к теме РО. Она уже поднималась раз десять, и Edward все хорошо изложил. Цитата
KillerBeer Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 Contr-se, я бы не стал, если бы вопрос о РО не поднимался на протяжении последних двух страниц, при участии не-будем-показывать-пальцем-кого. А так - о чем еще? Про то как "Мустанг рулез"? Так и это было, и тоже неоднократно. Цитата
Contr-se Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 при участии не-будем-показывать-пальцем-когоМеня вряд ли, так как давно здесь не была) А так - о чем еще? Про то как "Мустанг рулез"? Так и это было, и тоже неоднократно.Если тем существенных нет, то, по-моему, самый оптимальный вариант - это подождать пока они появятся, или у кого-то возникнуть какие-либо вопросы. Это, я считаю лучше, чем разговоры типа:- В такой-то серии Эд .. бла-бла-бла..- Ага, а Мустанг там бла-бла-бла- А вообще, я думаю, что бла-бла-бла.. P.S. Только тему засоряем. Цитата
Sith Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 Contr-se, не является ли обсуждение того, что можно обсуждать, а что не стоит, засорением темы, исходя из твоих соображений ? Имею сильное сомнение в том, что 74 страницы были заполнены, исключительно, конструктивными точками зрения, точно так же как не уверен, что кто-то из тех кто недавно зашел в эту тему будет вчитываться во все имеющиеся сообщения игнорируя главную причину по которой он сюда зашел, а именно: "Оставление своего мнения" :lol: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.