Angel`s Tears Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 Пересмотрел кучу сериалов с двойными звуковыми дорожками (Eng/Jap) и еще нигде не встретил дубляж лучше оригинала, всегда было только наоборот Аналогично, хотя чтение сабов отвлекает от действий на экране, всё же лучше оригинального дубляжа я ещё не встречал тоже. Да это мнение большинтсва анимэшников, была такая уже тема здесь... Цитата
Redeemer Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 Пересмотрел кучу сериалов с двойными звуковыми дорожками (Eng/Jap) и еще нигде не встретил дубляж лучше оригинала, всегда было только наоборот Разные сериалы дублированы по разному ...вот инуяшу к пимеру в дубляже ВАЩЕ напроч смотреть не возможно а алхимик идет очень даже и очень...и атмосфера не теряется голоса хороше подходят персонажам (разве что мне не понравилось то что в дубляже у Ала голос нормальный а в оригинале он чут чуть как из трубы с отгулом (сразу ясно что доспех пустой)) Цитата
Millenia Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 То что теряется атмосфера-БАДЯГА. Если актёры играют грамотно, то всё супер. Просто в некоторых второсортных аиме актёры не очень, поэтому и азвучка лучше оригинальная. Но вообще тут на любителя языков. Я люблю английский, хотя и японский мне нравится. Цитата
Redeemer Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 Millenia Во понимающий человек.....я об этои толкую кже последних четыре сообщения.... Цитата
Non-Sense Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 В английском не мало слов, в нем ровно столько же слов, сколько и во всех остальных языках.Дорогая, это бред. Там алфавит то коротенький, что ещё говорить о количестве слов. На 100 русских слов, у них находится только одно(максимум два) слова схожих по смыслу. Может, ты его просто недостаточно хорошо знаешь? Этот язык ничуть не менее красочный и выразительный, чем русский, достаточно почитать хорошую литературу на английском, чтобы это понять и проникнуться.Знаю я его ровно настолько, насколько требуюется воспринять и обработать прямую речь. Я не спорю, англ. красиво звучит и произношение красивое, но то что это один из самых примитвных(потому то и является международным) языков - факт. Литературу тоже читали: предложения коротенькие, контекст хрен засунешь, синтаксис и пунктуация(всё то, что приукрашивает) - кот наплакал. Цитата
Angel_of_Sakura Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 Блин, народ! Кончайте оффтоп! :D Даваете, что ли тему про языки заведём? :P :lol: Тогда можно будет спокойно подискутировать... :lol: Цитата
пользователь2 Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 Слышно что-нибудь про продолжение , или нет, а то очень хочется дальше посмотреть, про анонс нового сезона я не слышал Цитата
Angel_of_Sakura Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 Слышно что-нибудь про продолжение , или нет, а то очень хочется дальше посмотреть, про анонс нового сезона я не слышалДык полнометражку вроде ждем активно. Она и является прямым продолжением к Алхимику TV (51) . Второго сезона в ближайшее время не ожидается. Цитата
пользователь2 Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 Angel_of_Sakura Вот атк всегда. Всегда после успешного сериала идёт OVA. А мне они меньше нравятся. Добавлено:А линк можете кинуть про продолжение? Цитата
Dalkor Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 Уже даавно ждяём мувишку. Ещё изредка рыпаемся ища мангу в архивах, а находим токмо онлайн вьюверы=(З.Ы. По поводу оффтопаАнглийскиязык самый богатый словами я зык в мире. Удивлены? Всё просто-идёт постоянное заимствование, в то числе и из русского. Цитата
Shizuku-san Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 а чего вы ее ждете.показать уже показали (в кине в заморской стране :( ), есть экранка ужасного качества, а двд рип дай бог через год появится. Цитата
Redeemer Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 Shizuku-san Да что сразу через год!!!???Обычно через месяц после выхода на двд рипов валом....(ну а двд по традиции около трех месяцев ждать надо после премьеры) Добавлено:Dalkor Английский самый лучший многословный и удобный в пользовании язык......он очень простой и с легкой граматикой...... Цитата
Angel_of_Sakura Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 (изменено) а чего вы ее ждете.показать уже показали (в кине в заморской стране ), есть экранка ужасного качества, а двд рип дай бог через год появится. Про экранку я знаю, не хочу просто себе портить удовольствие... А разве ещё не объявляли дату выхода DVD с полнометражкой? P.S. Еще одно упоминание про языки в этой теме и я кого-нибудь укушу... :) Изменено 22 сентября, 2005 пользователем Angel_of_Sakura (смотреть историю редактирования) Цитата
Dizzy Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 Как правильно я сделала, что не залезна сюда раньше, чем посмортрела алхимиков до конца... мммррр! около пяти серий я посмотрела еще юолее года назад, причем это были не первые, а где-то из середины....Долгое время искала все полностью.. И наконец - конец августа. Долгожданный апогей!! УРРЯ!!! я посмотрела все серии, несмотря на работу, всего за 3 дня.. даже сама не заметила... После него я была просто как во сне... аж бредила ими, даже сны алхимистские снились... Просто потрясающе! Прекрасно описанный мир.. Главное правило алхимии... И развязка сюжета, о воротах, и о том, что находиться за ними.... главные герои и враги великолепны! Гомункулюсы - это просто потрясающая задумка! их происхождение. и существование.. Для меня это Шедевр...(извиняйте...считайте, что все в скобках написанно желтым*;)* 28 августа в Новосибирске был косплей... так я чуть не повешалась, что не поехала туда... там был ТАКОЙ Эдуард!!! если кому интересно, могу выложить фото;) ) Цитата
Redeemer Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 Angel_of_Sakura Ню-ню Кусай...... Добавлено:А разве ещё не объявляли дату выхода DVD с полнометражкой?Да еслиб...думаешь мы бы тогда разводили тут всякие левые темы чтоб время убить...??Тут бы тогда полная гармония была все хором сидели бы и отсчитывали секунду за секундой до самого вывхода DVD... Цитата
Byakko Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 если кому интересно, могу выложить фотоМне интересно. ^_^ Моя давняя мечта - увидеть хоть один косплей Эдика мужиского полу. Может, наконец осуществится? ;) Цитата
Alfonso Elrike Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 Мой перый анимэ мульт...Рульный фильм и все в нем хорошо!Круто. Цитата
Non-Sense Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 Почитал мангу...или она в урезанном виде на мангапроджекте лежит, или у меня такое восприятие, в общем - фигня. Под единичный случай подходит, когда экранизация содержательнее и лучше манги. Если кто знает, скажите, что было в начале - аниме или манга? Цитата
Trisha Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 что было в начале - аниме или манга? Манга. Когда в ней было 2 тома(или 4 не помню) начали снимать аниме. Цитата
Zariza Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 Потрясающее Аниме, вот тока мало =(Особенно порадовал ОСТMichiru Oshima, BEPA - BrothersНу истиное удовольствие слушать такие вещи! Цитата
Xena Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 Michiru Oshima, BEPA - Brothers488489[/snapback]Еще один пункт в пользу Алхимика, что-то родное и русское в аниме-всегда приятно. Цитата
BBnMY Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 Вот просто любопытно, отчего у нас Гогенгейма обзывают Хохенхаймом? Цитата
Bloody Doll Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 приобрела недавно комплект из 17 дисков...до конца не досмотрела..но начало уже нравится :( Цитата
Trisha Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 отчего у нас Гогенгейма обзывают Хохенхаймом? Дык как слышим так и называем. Цитата
BBnMY Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 Дык как слышим так и называем.489077[/snapback]Но это же вполне конкретные гражданин с давно устоявшейся русской транскрипцией фамилии. Э-хе-хе... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.