Angel`s Tears Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 мне вот понравилась морда Эда когда его нашла его учитель ... Как будто оргазм испытал. Я даже останавливал этот момент и смотрел заного. Чуть не усцался от смеху. Цитата
Non-Sense Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 А Роза не просто наивная и глупая, она лженаивная и тупая)))Интересно, чем же она лженаивна? Строит из себя невинную овечку на публике, а, уединяясь, мыслит о захвате мира? К вопросу о тупизне, у девушек в таких ситуациях на автомате стоит, в первую очередь, думать сердцем, а не разумом. И не понравилась вам она, только из-за того, что в первых и последних сериях авторы показали её "слепой" к истинным ответам и, следовательно, её упрямоство действиям Эльриков вполне очевидно, как если бы священик упрямствовал мировоззрению атеиста. К вопросу о Уинри. Да она симпатична, мила, с очаровательно припиз*ью на механику - ну чем не совершенство?! Правильно? Тем и нравиться, что её авторы показали "позитивным_персонажем_номер_раз", вот вы и, можно сказать, прониклись ею. А мне такие сверх_хорошие не нравятся, уж больно шоколадная девушка выходит. Цитата
Redeemer Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 Angel's Tears аналогично -))) Tushk@nchik А Роза не просто наивная и глупая, она лженаивная и тупая))) вот именно что наивная ну не очень глупая но очень наивная(а так ваще сволощь она последняя...УУУ! гадюка ! :) ) Цитата
Trisha Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 К вопросу о Розе. Не то чтобы она не понравилась мне за то , что она наивная в доску. Я обычно пртив этого ничего не имею. Она просто какая-то никакая... не уцепиться ни за что. Она вполне могла сойти за проходного персоонажа, но для претендента на серьезную роль слишком уж она серенькая. К вопросу об озвучке. Мне лично вся озвучка понравилась. Алу в особенности. Этот детский по большому счёту голосок, да ещё с эффектом приглушения от доспехов привел меня просто в неописуемый восторг.По большому счету, мне Алу сначала нравился больше Эдо. И сключительно из-за голоса... Цитата
sapfir Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 Она вполне могла сойти за проходного персоонажа, но для претендента на серьезную роль слишком уж она серенькаяА обьясните плиз, в чем ее серьезная роль заключается? Она была выбрана всего лишь телом для Данте, ну еще ей эту "святость" приписали, а так она по-моему так и осталась проходным персонажем....поэтому и ухватиться не за что. Цитата
Xena Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 Она была выбрана всего лишь телом для Данте465208[/snapback]Даже как тело, она мне не понравилась. Вообще не понимаю, зачем сделали в последних сериях на ней акцент, если в манге она была лишь проходным персом(может конечно я просто не дочитала до чего-то). Цитата
Redeemer Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 Xena она засветилась в общей сложности в 7 сериях.....и цель последних серий с ее участием была не испортить сюжет в последнюю минуту....К вопросу об озвучке у меня на английском дублированые серии там тоже озвучка хорошая.... Цитата
inK_da1 Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 у меня на английском дублированые серии там тоже озвучка хорошая.... Смотря анимэ на англицком - теряется вся атмосфера Алхимика Цитата
Melfice Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 и с чего ты это взял? Цитата
Non-Sense Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 и с чего ты это взял? Это очевидно - эмоции в репликах и весь контраст не тот. Цитата
inK_da1 Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 Эмоции, интонации, да и вообще - анимэ должно быть на японском, тк оно сделано в Японии. ВотЪ Цитата
Angel_of_Sakura Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 (изменено) А мне вот наоборот очень нравится голос Эдварда, я считаю, что он ему в полне подходит. Роза? Мне лично жалко эту девушку... А вы тут прямо делаете из неё вселенское зло. В Алхимике и так полно колоритных персонажей, уж явно не театр одного актёра.Эмоции, интонации, да и вообще - анимэ должно быть на японскомФакт. В большинстве случаев, это так.Сейю - душа персонажа... Во всяком случае для меня это именно так и подругому быть не может. Я воспринимаю аниме ТОЛЬКО на японском. Изменено 15 сентября, 2005 пользователем Angel_of_Sakura (смотреть историю редактирования) Цитата
Melfice Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 Банальная у вас логика. Вот Evangelion на Английском намного лучше чем на Японском, где бы оно не сделано. Цитата
Angel_of_Sakura Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 Банальная у вас логика. Вот Evangelion на Английском намного лучше чем на Японском, где бы оно не сделано. Насчёт Евы, я не спорю. Потому что не видела. А вот отрывки из Алхимика и видела и слышала, мне не понравилось. И так почти всегда.Логика не банальная, просто людям так нравится смотреть и все. А людей этих больше полвины форума. Цитата
Melfice Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 Вот пусть и говорят что нравится. А то, раз оно сделано там-то то должно быть таким и не другим. Банально. Цитата
Angel_of_Sakura Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 (изменено) Вот пусть и говорят что нравится. А то, раз оно сделано там-то то должно быть таким и не другим. БанальноСогласна... Но в большинстве случаев получается именно так...Эх, быстрей бы Мувик посмотреть. :) Изменено 15 сентября, 2005 пользователем Angel_of_Sakura (смотреть историю редактирования) Цитата
Redeemer Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 inK_da1 Смотря анимэ на англицком - теряется вся атмосфера Алхимика Может ето потому что ты только русские сакбы читать можешь....а английский ни на слух ни на зрение никак ? Явот смотрю на английском и озвучка там просто классная ! Цитата
Non-Sense Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 (изменено) Может ето потому что ты только русские сакбы читать можешь....а английский ни на слух ни на зрение никак ?Явот смотрю на английском и озвучка там просто классная !Думаю дело не в этом. В английском языке, по сравнению с японским или русским языками, очень мало слов, соответственно, бывает так, что не найдя в англе. подходящего, точного перевода японского слова, они заменяют его близким по смыслу и значению(из-за таких вот метаморфоз теряется первоначальный смысл и контраст). В отличии от русского или японского языков, английский никак не назовёшь богатым и красочным. Имхо, туфта. Изменено 16 сентября, 2005 пользователем Невинный (смотреть историю редактирования) Цитата
Letika Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 Думаю дело не в этом. В английском языке, по сравнению с японским или русским языками, очень мало слов, соответственно, бывает так, что не найдя в англе. подходящего, точного перевода японского слова, они заменяют его близким по смыслу и значению(из-за таких вот метаморфоз теряется первоначальный смысл и контраст). В отличии от русского или японского языков, английский никак не назовёшь богатым и красочным. Имхо, туфта.466642[/snapback] В английском не мало слов, в нем ровно столько же слов, сколько и во всех остальных языках. Может, ты его просто недостаточно хорошо знаешь? Этот язык ничуть не менее красочный и выразительный, чем русский, достаточно почитать хорошую литературу на английском, чтобы это понять и проникнуться.Это я в защиту языка :) А по теме - озвучка должна-таки быть оригинальной. Цитата
Melfice Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 Английский намного красочнее и красивее Русского языка, где что не слово то смеяться хочется. Так как на Английском, слова очень хорошо гармонируют друг с другом. Цитата
Isane Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 Английский намного красочнее и красивее Русского языка, где что не слово то смеяться хочется. Так как на Английском, слова очень хорошо гармонируют друг с другом. Да ну? Если послушать нормальный русский язык, а не тот, на котором современная молодёжь общается, то очень даже красочный и красивый язык. Насчёт английского - я его знаю очень хорошо (учу с 6-и лет), поэтому для меня нет проблем с чтением английских субтитров. Однако смотря аниме я предпочитаю следить за картинкой на экране, а не переводить субтитры.Так что я за японскую озвучку и русские субы.Но здесь вообще-то тема про Full Metal Alchemist... :huh: :D Цитата
Xena Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 Английский намного красочнее и красивее Русского языка, где что не слово то смеяться хочется. Так как на Английском, слова очень хорошо гармонируют друг с другом. 466823[/snapback]Хм, не потриотишно это...На счет озвучки-не знаю, в английском варианте не смотрела, но оригинальная озвучка меня порадовала, теперь читая мангу, "слышу" текст ток голосами из аниме. Цитата
inK_da1 Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 Может ето потому что ты только русские сакбы читать можешь....а английский ни на слух ни на зрение никак ? Я Алхимика смотрел с англицкими сабами. Цитата
Melfice Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 А я Evangelion смотрел на Английском. Когда захотел посмотреть 2-й раз поставил Яп. Выдержал 4 серии, и переключил обратно. Слишком скучная и монотонная она. Цитата
Blaise Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 А я Evangelion смотрел на Английском. Когда захотел посмотреть 2-й раз поставил Яп. Выдержал 4 серии, и переключил обратно. Слишком скучная и монотонная она. Пересмотрел кучу сериалов с двойными звуковыми дорожками (Eng/Jap) и еще нигде не встретил дубляж лучше оригинала, всегда было только наоборот :lol: IMHO из-за других языков кроме оригинала атмосфера губится, искажается, и вообще становится не оригинальной :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.