Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А Роза не просто наивная и глупая, она лженаивная и тупая)))

Интересно, чем же она лженаивна? Строит из себя невинную овечку на публике, а, уединяясь, мыслит о захвате мира? К вопросу о тупизне, у девушек в таких ситуациях на автомате стоит, в первую очередь, думать сердцем, а не разумом.

И не понравилась вам она, только из-за того, что в первых и последних сериях авторы показали её "слепой" к истинным ответам и, следовательно, её упрямоство действиям Эльриков вполне очевидно, как если бы священик упрямствовал мировоззрению атеиста.

К вопросу о Уинри. Да она симпатична, мила, с очаровательно припиз*ью на механику - ну чем не совершенство?! Правильно? Тем и нравиться, что её авторы показали "позитивным_персонажем_номер_раз", вот вы и, можно сказать, прониклись ею. А мне такие сверх_хорошие не нравятся, уж больно шоколадная девушка выходит.

Опубликовано

Angel's Tears аналогично -)))

Tushk@nchik

А Роза не просто наивная и глупая, она лженаивная и тупая)))

вот именно что наивная ну не очень глупая но очень наивная(а так ваще сволощь она последняя...УУУ! гадюка ! :) )

Опубликовано

К вопросу о Розе. Не то чтобы она не понравилась мне за то , что она наивная в доску. Я обычно пртив этого ничего не имею. Она просто какая-то никакая... не уцепиться ни за что. Она вполне могла сойти за проходного персоонажа, но для претендента на серьезную роль слишком уж она серенькая.

К вопросу об озвучке. Мне лично вся озвучка понравилась. Алу в особенности. Этот детский по большому счёту голосок, да ещё с эффектом приглушения от доспехов привел меня просто в неописуемый восторг.

По большому счету, мне Алу сначала нравился больше Эдо. И сключительно из-за голоса...

Опубликовано
Она вполне могла сойти за проходного персоонажа, но для претендента на серьезную роль слишком уж она серенькая

А обьясните плиз, в чем ее серьезная роль заключается? Она была выбрана всего лишь телом для Данте, ну еще ей эту "святость" приписали, а так она по-моему так и осталась проходным персонажем....поэтому и ухватиться не за что.

Опубликовано
Она была выбрана всего лишь телом для Данте

465208[/snapback]

Даже как тело, она мне не понравилась. Вообще не понимаю, зачем сделали в последних сериях на ней акцент, если в манге она была лишь проходным персом(может конечно я просто не дочитала до чего-то).

Опубликовано

Xena

она засветилась в общей сложности в 7 сериях.....и цель последних серий с ее участием была не испортить сюжет в последнюю минуту....

К вопросу об озвучке

у меня на английском дублированые серии там тоже озвучка хорошая....

Опубликовано (изменено)

А мне вот наоборот очень нравится голос Эдварда, я считаю, что он ему в полне подходит. Роза? Мне лично жалко эту девушку... А вы тут прямо делаете из неё вселенское зло. В Алхимике и так полно колоритных персонажей, уж явно не театр одного актёра.

Эмоции, интонации, да и вообще - анимэ должно быть на японском

Факт. В большинстве случаев, это так.

Сейю - душа персонажа... Во всяком случае для меня это именно так и подругому быть не может. Я воспринимаю аниме ТОЛЬКО на японском.

Изменено пользователем Angel_of_Sakura (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Банальная у вас логика. Вот Evangelion на Английском намного лучше чем на Японском, где бы оно не сделано.

Насчёт Евы, я не спорю. Потому что не видела. А вот отрывки из Алхимика и видела и слышала, мне не понравилось. И так почти всегда.

Логика не банальная, просто людям так нравится смотреть и все. А людей этих больше полвины форума.

Опубликовано (изменено)
Вот пусть и говорят что нравится. А то, раз оно сделано там-то то должно быть таким и не другим. Банально

Согласна... Но в большинстве случаев получается именно так...

Эх, быстрей бы Мувик посмотреть. :)

Изменено пользователем Angel_of_Sakura (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

inK_da1

Смотря анимэ на англицком - теряется вся атмосфера Алхимика

Может ето потому что ты только русские сакбы читать можешь....а английский ни на слух ни на зрение никак ?

Явот смотрю на английском и озвучка там просто классная !

Опубликовано (изменено)
Может ето потому что ты только русские сакбы читать можешь....а английский ни на слух ни на зрение никак ?

Явот смотрю на английском и озвучка там просто классная !

Думаю дело не в этом. В английском языке, по сравнению с японским или русским языками, очень мало слов, соответственно, бывает так, что не найдя в англе. подходящего, точного перевода японского слова, они заменяют его близким по смыслу и значению(из-за таких вот метаморфоз теряется первоначальный смысл и контраст). В отличии от русского или японского языков, английский никак не назовёшь богатым и красочным. Имхо, туфта.

Изменено пользователем Невинный (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Думаю дело не в этом. В английском языке, по сравнению с японским или русским языками, очень мало слов, соответственно, бывает так, что не найдя в англе. подходящего, точного перевода японского слова, они заменяют его близким по смыслу и значению(из-за таких вот метаморфоз теряется первоначальный смысл и контраст). В отличии от русского или японского языков, английский никак не назовёшь богатым и красочным. Имхо, туфта.

466642[/snapback]

В английском не мало слов, в нем ровно столько же слов, сколько и во всех остальных языках. Может, ты его просто недостаточно хорошо знаешь? Этот язык ничуть не менее красочный и выразительный, чем русский, достаточно почитать хорошую литературу на английском, чтобы это понять и проникнуться.

Это я в защиту языка :) А по теме - озвучка должна-таки быть оригинальной.

Опубликовано
Английский намного красочнее и красивее Русского языка, где что не слово то смеяться хочется. Так как на Английском, слова очень хорошо гармонируют друг с другом.

Да ну? Если послушать нормальный русский язык, а не тот, на котором современная молодёжь общается, то очень даже красочный и красивый язык. Насчёт английского - я его знаю очень хорошо (учу с 6-и лет), поэтому для меня нет проблем с чтением английских субтитров. Однако смотря аниме я предпочитаю следить за картинкой на экране, а не переводить субтитры.

Так что я за японскую озвучку и русские субы.

Но здесь вообще-то тема про Full Metal Alchemist... :huh: :D

Опубликовано
Английский намного красочнее и красивее Русского языка, где что не слово то смеяться хочется. Так как на Английском, слова очень хорошо гармонируют друг с другом.

466823[/snapback]

Хм, не потриотишно это...

На счет озвучки-не знаю, в английском варианте не смотрела, но оригинальная озвучка меня порадовала, теперь читая мангу, "слышу" текст ток голосами из аниме.

Опубликовано
А я Evangelion смотрел на Английском. Когда захотел посмотреть 2-й раз поставил Яп. Выдержал 4 серии, и переключил обратно. Слишком скучная и монотонная она.

Пересмотрел кучу сериалов с двойными звуковыми дорожками (Eng/Jap) и еще нигде не встретил дубляж лучше оригинала, всегда было только наоборот :lol:

IMHO из-за других языков кроме оригинала атмосфера губится, искажается, и вообще становится не оригинальной :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация