Nekona Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 Nabbe Чревоугодие, если каноническиканоны существуют для того, чтобы из разрушать... а так, да, аниме цельное, ни одной "лишней" серии нет, и где-то с середины уже понятно более-менее, чем окончиться...Самое приятное, что на все вопросы даны ответы...А то повадились... мистики-шмистика, читайте Кроули, чтобы понимать аниме -_^ Цитата
Trisha Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 Гамункула - твари ещё теНе, гомункулы все до одного лапочки имхо, а тварь там только Данте... Цитата
Nekona Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 Trisha тварь там только Данте..не только, еще Шу Такер - редкостный лузер и слабовольная мразь... Цитата
S O N I C Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 (изменено) Уфф.. только вчера досмотрел, очень хорошее аниме, на данный момент лучшее, что я смотрел. С нетерпение жду Movie. Мне под конец даже жалко было Такера, но вот если вспомнить что он сделал... то сразу убить хочецца, как у него рука только поднялась... P.S. Никто не знает, где можно взять из него обоев, только в черно-белом цвете... Изменено 7 июля, 2005 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Nabbe Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 каноны существуют для того, чтобы из разрушать...Правильно. Так что давайте говорить Малдако. Зачем нам писать правильно? =) Давайте пить бензин, зачем нам пить то что нормлаьно для организма? Давайте и к каждому аниме придумаем своё название =) Ишь, чего возомнили, назвали героев как им захотелось, правда наглость? ;)Мне под конец даже жалко было Такера, но вот если вспомнить что он сделал... то сразу убить хочецца, как у него рука только поднялась...Его жалко лишь как ничтожество... Это такая, гм.. унизительно-уничтожительная жалость =) Цитата
euji Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 Мне под конец даже жалко было Такера, но вот если вспомнить что он сделал... то сразу убить хочецца, как у него рука только поднялась...Его жалеть нельзя, можно презирать! ИМХО Цитата
Nabbe Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 Его жалеть нельзя, можно презирать! ИМХОЖалось и Презрение порой граничат :) Цитата
narsil Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 редкостный лузер А еще это про Эда. Серьезно, добила этот синдром бака-Синдика. Мальчик с кучей проблем, перед сложным выбором, а по натуре своей - лузер. Кто я?... За чем я?... Куда я?... Цитата
Nabbe Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 А еще это про Эда. Серьезно, добила этот синдром бака-Синдика. Мальчик с кучей проблем, перед сложным выбором, а по натуре своей - лузер. Кто я?... За чем я?... Куда я?...Синдром бака-Синдзика, это когда у ребёнка рушится весь его мир, на него сваливается море отвественных решений, которые слишком сложны для него, и когда он пытается всё это дело анализировать, боятся и прочее? :) По-моему у Эда с этим делом всё в порядке. Он был более чем адекватен для того, что с ним происходило. Цитата
Rudo Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 А мне сериал понравися.Я за два дня примерно просмотрел.Мне больше всего понравился Альфонс.У него присутствует какое-то неописуемое чувство грусти,что очень оригинально Цитата
Byakko Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 А еще это про Эда. Серьезно, добила этот синдром бака-Синдика. Мальчик с кучей проблем, перед сложным выбором, а по натуре своей - лузер. Кто я?... За чем я?... Куда я?...Вот уж ничего похожего. У Эда вообще наблюдался всего один комплекс - маленького роста, да и тот в основном напоказ, для комичности. :) А в целом - вполне нормальный, целеустремлённый парень. Мне такие персонажи глубоко симпатичны. Цитата
Rudo Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 Эдвард-очень отважный пермонаж.За это я его уважаю Цитата
Nabbe Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 А в целом - вполне нормальный, целеустремлённый парень. Мне такие персонажи глубоко симпатичны.Да уже не парень, для 15ти летнего парнишки. он слишком взрослый, несмотря на все эти шуточки. Но это уже анимешная черта. Чувствую, в Мувике этого будет еще меньше. Но такие люди вряд ли останутся нормальными. Загубленое детство, отвественность, и прочее. Рушат в человеке что-то человеческое. Полагаю. Цитата
narsil Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2005 это когда у ребёнка рушится весь его мир, на него сваливается море отвественных решений, которые слишком сложны для него, и когда он пытается всё это дело анализировать, боятся и прочее? А че не так-то? Его мир сгорел почти буквально. И он пошел искать новый. А самоанализа не было?У Эда вообще наблюдался всего один комплекс - маленького ростаО да. Нам об этом всё аниме говорили. В каждой серии почти. Эд - да, намного более сложный и многоплановый персонаж чем тот же Синдик. И этот синдром - черта далеко не образоопределяющая. Но есть. Может у меня личное не приятие какое к этому. Цитата
Киба&Аракамару Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2005 Вот посмотрел я всего Алхимика, совсем недавно мне очень понравилось, но вот конец меня ой как разочаровал... Но давайте все по порядку:Герои: Любимые это: Эдвард, Хьюз, Мустанг, Зависть и Жадность.Нелюбимые это: Багровый и Железнокровный Алхимики.Презираемые это: Такер ( подлая сволочь, просто не слов!!!!! ) и Данте. Сюжет хороший и развитие сюжета на протижении всего сериала очень даже хорошо прописан. Но вот конец меня очень разачаровал. Дурацкий конец про мир альтернотивный нашему, по другую сторону врат и с таким намеком на полнометражку. Хороший сериал с дурацким концом. Жду полнометражку. Цитата
Millenia Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2005 Мне не понравилось, что наряду с серьёзным сюжетом, есть шутки, которые надоедают, и они не к месту. Сначала всё классно, но потом одно и тоже бесит. И в трагичных сценах шутка сбивает весь настрой.А так очень здорово! Самое лучшее, из того что видела. Цитата
Byakko Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2005 это когда у ребёнка рушится весь его мир, на него сваливается море отвественных решений, которые слишком сложны для него, и когда он пытается всё это дело анализировать, боятся и прочее? А че не так-то? Его мир сгорел почти буквально. И он пошел искать новый. А самоанализа не было?Мир у него не сгорел. Сгорел дом, который они сами же и подожгли. И не смотря на это, позже всёже осознали, что сожжение четырёх стен не означает утрату дома. И он не ходил искать новый мир. Он ходил искать средство вернуть то, что они с братом потеряли, после чего они наверняка собирались вернуться к нормальной жизни. У него была вполне чёткая цель, и никаких "кто я?" "где я?" "зачем я?".Особого самоанализа лично я там не заметила. Эда в общем-то мучило только одно - чувство вины за то, что случилось с братом (да и то не особо явно). Кстати, вполне обоснованно мучило, он таки был в этом виноват. Альфонс в общем-то показал себя весьма безвольным персонажем (по крайней мере, по началу, потом и в нём прорезалась целеутсремлённость и способность самостоятельно принимать решения). Эд был зачинщиком и главным исполнителем всей затеи с воскрешением. Да уже не парень, для 15ти летнего парнишки. он слишком взрослый, несмотря на все эти шуточки. Но это уже анимешная черта. Чувствую, в Мувике этого будет еще меньше. Но такие люди вряд ли останутся нормальными. Загубленое детство, отвественность, и прочее. Рушат в человеке что-то человеческое. Полагаю. ИМХО - не обязательно. Если личность сильная и устойчивая, никакие стрессы её не сломают. А Эд, несмотря на все неприятности, не распадался психически и не устраивал истерик, за что ему большой респект. Может, он вырастет излишне жестким, но не думаю, что ненормальным. Кстати, что такое нормальный? :)PS Насчёт парней - у меня в эту категорию периодически попадают лица лет до 30. :) ;) Цитата
narsil Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2005 Byakko Не надо понимать мои слова буквально. Цитата
Byakko Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2005 narsil, ну мне же не видно выражения твоего лица, когда ты печатаешь, так что приходится понимать так, как написано. :) Цитата
Ragmir Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2005 Мне не понравилось, что наряду с серьёзным сюжетом, есть шутки, которые надоедают, и они не к месту. Сначала всё классно, но потом одно и тоже бесит. И в трагичных сценах шутка сбивает весь настрой.Факт. Алхимик должен быть помрачнее. Я опять же могу отослать на shounen.ru , но не буду этого делать :) Цитата
Millenia Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 Я досмотрела до конца. С одной стороны всё здорово, но конец-то дурацкий. Зачем Ed жертвует собой? Ради того, чтобы спасти своего брата, который ничего не помнит. Это глупо. И оказывается, что существует другой мир-наш мир. Странно.Но в целом очень неплохо. Цитата
Angel_of_Sakura Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 (изменено) Я досмотрела до конца. С одной стороны всё здорово, но конец-то дурацкий. Зачем Ed жертвует собой? Ради того, чтобы спасти своего брата, который ничего не помнит. Это глупо. И оказывается, что существует другой мир-наш мир. Странно.Но в целом очень неплохо.Может потому и жертвует, что это его родной брат... Который и так страдал по его вине... Эд обещал вернуть тело Альфонсу. Эх, братская любофф... Изменено 20 июля, 2005 пользователем Angel_of_Sakura (смотреть историю редактирования) Цитата
Millenia Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 Да, но его брат ничего не помнит. А мне жалко Lust. Цитата
Angel_of_Sakura Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 Да, но его брат ничего не помнит. А мне жалко Lust.Пусть даже так... Как бы Эдвард жил с мыслью о том, что его брата больше нет? С мыслью, о том, что он ничего не сделал, чтобы спасти Альфонса? Lust... мне тоже её жалко... Она одна из моих любимых гомункулов в Алхимике. Но Зависть зажигает... ^_^ Цитата
Millenia Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 Ты про этого парня с пальмой на голове? Ну да тоже ничего. Вообще их имена не подходят им. Только обжорство подходит. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.