antifreeze Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2005 Хехехе )) Был бы почти в доспехах весь ещё голову и кусок тела) Цитата
Brenwen Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2005 antifreeze а у кого там рук не будет? Цитата
antifreeze Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2005 Чё??? Каких рук? там у всех руки есть) Цитата
antifreeze Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2005 так мы ж вроде про фма.... Цитата
Trisha Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 Mad Hatter (aka Azzy) спасибо за ссылочку ^_^ Цитата
antifreeze Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 (изменено) Я на алхимика пол класса подсалил))Ща незаконно на халяву раздаю)триша кста ты наешь наверно что твой аватар из сериала Air кста адо темку создать такую... Изменено 18 апреля, 2005 пользователем antifreeze (смотреть историю редактирования) Цитата
Trisha Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 Я на алхимика пол класса подсалил))Я всю группу одними рассказами довела, они теперь от слова алхимия как-то нервно хихикать начинают.триша кста ты наешь наверно что твой аватар из сериала AirЗнаю... Но эт к теме не относится :P Цитата
Master of Death Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 Вообщем этот сериал самый что не наесть зашибись... его даже после НАРУТО можно смотреть..., в отличии от некоторых... Цитата
antifreeze Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 Да не фма круче наруто чем то) а чем то нет и ваще сравнивать два разных сериала (таких) ересь тож самое что сравнить крепкого орешка и звонок Цитата
Trisha Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 сравнивать два разных сериала (таких) ересьВот тут ты действительно прав. Цитата
Nabbe Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 Вообщем этот сериал самый что не наесть зашибись... его даже после НАРУТО можно смотреть..., в отличии от некоторых...Господи боже. Сравнить Молодёжный проходной боевичек типа Наруто и вполне серьёзное Аниме вроде ФМА. Бредово даже. Цитата
antifreeze Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 Я об этом и сказал ересь) народ ну кто мне объяснит так какая рука должна быть оторублена?) Цитата
Nabbe Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 Я об этом и сказал ересь)Ну да.. Меня вобще после всего того хорошего аниме, что я посмотрел как раз не тянет смотреть Наруто, чем наоборот, после наруто - что-то другое :) Цитата
antifreeze Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 Я с тобой полностью солидарен, мне как раз после этого мульта наруто кажеться детским +нууддные серии пошли) Цитата
Trisha Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 народ ну кто мне объяснит так какая рука должна быть оторублена?)Правая, эт точно. С чего ты вообще сомневаться начал? Цитата
antifreeze Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 ну просто в начале(1 серия) у него отрублена левая...хм и на паре картинок я его без левой видел хотя там всегда в ост случаях правая.. Цитата
Trisha Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 Вначале это в первой серии? Цитата
antifreeze Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 Да именно в первой Цитата
Trisha Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 (изменено) А ну тады понятно, у него в самом начале первой серии ещё две руки, тк как руку он потерял уже прикрепляя душу Ала к доспехам. А в остальной части серии уже протез вместо правой руки. Изменено 19 апреля, 2005 пользователем Trisha (смотреть историю редактирования) Цитата
antifreeze Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 Блин ваще то когда он там в крови весь стоит у него далеко не две руки и нету ЛЕВОЙ а в ост сериях правой, ну этот факт настолько мелок что его моно опустить Цитата
Angel_of_Sakura Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 (изменено) antifreeze, если ты о первой серии, то там вообще не показывают, что случилось после того как Альфонс исчез.В 3 серии, когда уже становится ясно, что случилось, Альфонс находит брата в луже крови, и у Эда отсутствуют ПРАВАЯ рука и ЛЕВАЯ нога.:lol: Пересмотри ещё раз. Изменено 19 апреля, 2005 пользователем Angel_of_Sakura (смотреть историю редактирования) Цитата
antifreeze Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 Тебе чё скриншот сделать??*? 1 серия 2минута 11 секунда там он стоит на колене с отрубленой левой рукой.... Цитата
Angel_of_Sakura Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 antifreeze, маладэц, абнаружил ляп. :) Цитата
Trisha Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 Нет тут никакого ляпа. На такую значительную ошибку даже я не способно, не то что знаменитая студия. Доказываю: первый скриншот тот на который указал антифриз, можно конечно подумать, что у него нет левой руки, но...скриешот за пару секунд до этого. Отлично видно что у Эда 2 руки: на правую он опирается, а левой держит кровоточащую ногу. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.