Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я на алхимика пол класса подсалил))Ща незаконно на халяву раздаю)

триша кста ты наешь наверно что твой аватар из сериала Air кста адо темку создать такую...

Изменено пользователем antifreeze (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я на алхимика пол класса подсалил))

Я всю группу одними рассказами довела, они теперь от слова алхимия как-то нервно хихикать начинают.

триша кста ты наешь наверно что твой аватар из сериала Air

Знаю... Но эт к теме не относится :P

Опубликовано
Вообщем этот сериал самый что не наесть зашибись... его даже после НАРУТО можно смотреть..., в отличии от некоторых...

Господи боже. Сравнить Молодёжный проходной боевичек типа Наруто и вполне серьёзное Аниме вроде ФМА. Бредово даже.

Опубликовано (изменено)
А ну тады понятно, у него в самом начале первой серии ещё две руки, тк как руку он потерял уже прикрепляя душу Ала к доспехам. А в остальной части серии уже протез вместо правой руки. Изменено пользователем Trisha (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

antifreeze, если ты о первой серии, то там вообще не показывают, что случилось после того как Альфонс исчез.

В 3 серии, когда уже становится ясно, что случилось, Альфонс находит брата в луже крови, и у Эда отсутствуют ПРАВАЯ рука и ЛЕВАЯ нога.:lol: Пересмотри ещё раз.

Изменено пользователем Angel_of_Sakura (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Нет тут никакого ляпа. На такую значительную ошибку даже я не способно, не то что знаменитая студия.

Доказываю: первый скриншот тот на который указал антифриз, можно конечно подумать, что у него нет левой руки, но...

скриешот за пару секунд до этого. Отлично видно что у Эда 2 руки: на правую он опирается, а левой держит кровоточащую ногу.

post-53537-1113931867.jpg

post-53537-1113931923.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация