Angel_of_Sakura Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 Насчёт этих 6 лет это единственное что мне не понравилось в аниме, и пожалуй ещё то что он забыл всё, всмысле ал Грустно всё это. :) И сможет ли Эдвард снова пользоваться Алхимией, если сумеет вернуться назад? Цитата
antifreeze Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 если вернёться то сможет...хотя я уверен что вернёться Цитата
Nabbe Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 Кстати в трейлере Ал снова в Виде Доспеха.. странно ^_^ Цитата
Angel_of_Sakura Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 Кстати в трейлере Ал снова в Виде Доспеха.. странноУгу. Там много странного... Например, после того момента, когда Эдвард выбегает из какой-то башни, а затем всё рушится, показывают какого-то человека, по видимому злодея, с какими-то прибамбасами, а затем показывают Альфонса :blink: у которого автопротез на правой руке или всё-таки это Эдвард?? Мой Бог, я совсем запуталась. Могли бы трейлер и по длиннее сделать, а то вообще ничего не понятно. :D Цитата
Reuss Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 (изменено) Хы-хы...зато теперь смотреть ещё больше захочется :DОх, не доведут ваши спойлеры меня до добра. Вот сегодня меня чуть не убили: - Полина, ты не представляешь что с Мустангом случится в конце...- А что с ним случится?- Нет, я тебе не скажу...- Неужели его убьют?- Нет...- Руку/ногу потеряет?- Нет....это ещё ужасней...- Э-э-э...Изнасилуют?)- ХУЖЕ!!!!!- Сдаюсь!- Он будет встречатсья с девушкой... Секунды три я сидела с открытым ртом, а потом засмеялась на всю комнату %) Вот показывай всяким яойщицам после этого Алхимика Изменено 14 апреля, 2005 пользователем Reuss (смотреть историю редактирования) Цитата
antifreeze Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 Э а чё теперь когда тётка яблоко чистит считаеться встречанием?)))) Цитата
Trisha Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2005 (изменено) Ну она вроде не только яблоки чистила...зы: а кстати, что удивительного в том что Мустанг начал встречаться с девушкой? Изменено 15 апреля, 2005 пользователем Trisha (смотреть историю редактирования) Цитата
Nabbe Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2005 зы: а кстати, что удивительного в том что Мустанг начал встречаться с девушкой?Не знаю.. Это надо у яойщицспрашивать :) Цитата
antifreeze Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2005 (изменено) удивительного кстати ничего вроде))))) его ж там все хотели))))))просто этот хрен разветчик там ему по телефону втирал что б он нашёл се тёлку и женился... а так у него их достаток был) Изменено 15 апреля, 2005 пользователем antifreeze (смотреть историю редактирования) Цитата
Angel_of_Sakura Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2005 (изменено) Вы только посмотрите на это безобразие :) antifreeze, Хьюза не трогать! :) Изменено 17 апреля, 2005 пользователем Angel_of_Sakura (смотреть историю редактирования) Цитата
Reuss Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2005 зы: а кстати, что удивительного в том что Мустанг начал встречаться с девушкой? Не знаю.. Это надо у яойщицспрашивать Да вы что, товарищи! Это же великое горе для некоторых любителей Мустанга. Им не даёт покоя мысль о том, что придётся с кем-то из девушек делить его, поэтому его "хотя бы" яоят. Вы только посмотрите на это безобразиеЭто безобразие не отображается =/ Цитата
Angel_of_Sakura Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2005 (изменено) Странно, у меня всё отображается. :) Тогда попробуй зайти сюда Изменено 15 апреля, 2005 пользователем Angel_of_Sakura (смотреть историю редактирования) Цитата
Sei Mikoto Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2005 Про "безобразие": это они к 8-му марта готовятся. Цитата
Brenwen Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2005 Про "безобразие": это они к 8-му марта готовятся.эээ, логично <_< Цитата
smile-spb Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2005 УУУУ сегодня закончил смотреть СУПЕР !!!!*Всего распирает* ХОЧУ МУВИХУ !!!!! концовка правда огорчила (хотел хэпи энд , но раз будет мувиха.... ) [да питерские пожалуйста откатайте трел на болвану кто будет в суботу на парке победы поговорим на эту тему] Цитата
antifreeze Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 разведчик клёвый чел я его не трогаю)))))))Жаль что сдох сабака....)) Цитата
Angel_of_Sakura Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 (изменено) Я вообще-то имела в виду, что они вместе подарочки приготавливают... необычно это ... А вы чего подумали?:) Здорово, Котофейка, наконец-таки, закончила перевод Алхимика!:) Мне её перевод больше нравится, чем у 2 Гоблинов.Теперь можно будет повторно пересмотреть, непосредственно перед полнометражкой. :) Изменено 16 апреля, 2005 пользователем Angel_of_Sakura (смотреть историю редактирования) Цитата
Angel_of_Sakura Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 (изменено) antifreeze , не кортофейка, а Котофейка. :lol: Вот её Сайт Изменено 16 апреля, 2005 пользователем Angel_of_Sakura (смотреть историю редактирования) Цитата
antifreeze Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 (изменено) нууу котофейка, кортофейка круче звучит) я почему то был уверен что ты написала именно с Р))во я алкаш) Вот кста в ФМА жалко что там типа ошибки были с нарисованием отрубленной руки)) То она левая была, то он уже лежит на койке без правой... чё то твоя каРтофейка какая то гавёная))) КАк моно было automail перевести так буквально автопротез? Изменено 16 апреля, 2005 пользователем antifreeze (смотреть историю редактирования) Цитата
Brenwen Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 Люди, подскажите где осты к алхимику скачать можно. Причем не только российским - я из Беларуси. Цитата
Sei Mikoto Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 Brenwen, торрент устроит? http://tracker.boxtorrents.com/browse.php?...alchemist&cat=3 Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 Brenwen я отсюда качал: http://fullmetal-alchemist.com Цитата
antifreeze Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2005 Блин ну когдаж они определяться какой руки у него не будет))))))))Правой или левой....сразу бы сделали что обе оторвали) Цитата
Master of Death Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2005 Интересно!!! Тогда уже и обе ноги... Представляю себе... Гипер Алхимик без рук без ног... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.