Trisha Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 Угу, угу. Я уже сама подумываю о том чтобы спереть у папочки что-нибудь ключеобразное и починить таки свою швейную машинку... Цитата
Brenwen Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 Там еще книжная маньячка есть - вдвоем они очень классно смотрятся ^_^ Цитата
Trisha Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 Видели Ала из ммувика? Кого-то он ммне напоминает Цитата
antifreeze Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 По моему в сериале круче нарисован__)))) Цитата
Trisha Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 А я и не спорю, я просто констатирую факты. Цитата
Nabbe Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 Видели Ала из ммувика? Кого-то он ммне напоминаетНу, в Трейлере он такой же был. А це артбук. Нашли по чему смотреть. Цитата
Reuss Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 У меня всегда сердце содрагается, когда у меня мувик в руках по какому-то полюбившемуся аниме Т__ТНо пока что мне нравится как герои нарисованы. А Эдвард, видимо, не собирается срезать свой хвостик ^__^У него даже в сериале начиная с 15 серии по-моему волосы длинее чем у меня Цитата
Nabbe Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 Но пока что мне нравится как герои нарисованы. А Эдвард, видимо, не собирается срезать свой хвостик ^__^У него даже в сериале начиная с 15 серии по-моему волосы длинее чем у меняНу, студия BOENES пока плохих Мувиков не делала. И по Бибопу и по Разефону рулят. Цитата
Reuss Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 Ну, студия BOENES пока плохих Мувиков не делала И слава богу...Одним любителем больше) Надеюсь, они не захотят делать второй сезон или какие-нибудь спешелы.Да, муви по Бибопу тоже интересный. Цитата
Nabbe Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 И слава богу...Одним любителем больше)Хм.. Чего? Студии Bones или Алхимика? :)Надеюсь, они не захотят делать второй сезон или какие-нибудь спешелы.Ну да.. Было бы пошло.. хотя, если бы они не подвели под концовку сразу, можно было хоть на 100 серий растянуть. т.е. Это конечнло было бы много, но всяко лучше и интереснее чем Наруто какой-нидь :)Да, муви по Бибопу тоже интересный. Добавлено:А то.. Мне он не меньше чем сериал понравился. :) Цитата
Reuss Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 Хм.. Чего? Студии Bones или Алхимика?Студии) Как не прискорбно осознавать, но по алхимику я именно фанатею...хотя сама фанатизм не люблю, ни до чего хорошего он не доводит. если бы они не подвели под концовку сразуНу, я ещё не досмотрела (^^`), так что сказать ничего не могу. У меня просто в голове не помещался тот факт, что в нём 51 серия. Надо же так грамотно растянуть %) Правда, до меня дольше доезжает развязка, чем до персонажей. Надо нажать на стоп, подумать, перемотать и ещё раз посмотреть. И всё-таки жаль, что его по Cartoon network крутят...имхо. Кстати, Набь, (извини, я не знаю как твой ник писать по-русски правильно) ты досмотрел до конца? Просто когда в конце опенинга увидела Эдварда с зелёными волосами...Хе-хе) Интересно, зачем он их покрасил? Маскировка, что ли?Я редко когда досматриваю эндинги. Тут я под впечатлениям (ещё и последняя серия на диске) решила досмотреть второй опенинг...) Офф: Я даже удивилась (я про ОВУ). Обычно овашки меня разочаровывают. Цитата
Nabbe Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 У меня просто в голове не помещался тот факт, что в нём 51 серия. Надо же так грамотно растянуть %)Да, а главное без серий повторений, и почти полнои отсутсвии проходных (не сюжетных) серий.Кстати, Набь, (извини, я не знаю как твой ник писать по-русски правильно) ты досмотрел до конца? Просто когда в конце опенинга увидела Эдварда с зелёными волосами...Хе-хе) Интересно, зачем он их покрасил? Маскировка, что ли?Эээ.. Не помню. маскировка место имела быть, но что-то я не припомню, чтоыб зелёный был. :)Офф: Я даже удивилась (я про ОВУ). Обычно овашки меня разочаровывают.Какая ОВА? o_O Цитата
Reuss Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 (изменено) Меня немного бесит, когда в аниме включают серии типа таких, как в Чобитах (когда Шинбо стирал память своему персокону) или Утене (Нанами и яйцо. Да, не понимаю я смысла, гомен.) не припомню, чтоыб зелёный был.Значит, в эндинге они утрировали % Но у меня есть шот, где у него действительно волосы какого-то...тёмно-болотного цвета %) Ну хорошо, я лучше посмотрю и сама всё узнаю! Правда, тут такая ситуация, что смотреть приходится с перерывом чуть ли не в месяца и недели. Вот завтра обещают ещё немножко принести %) Какая ОВА? o_OЭто которая мувик по Бибопу ^^` Извини, я ошиблась. Изменено 11 апреля, 2005 пользователем Reuss (смотреть историю редактирования) Цитата
Sei Mikoto Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 Про волосы...В первом случае - Эдик их красил, дабы не быть узнаным. Под Алика косил... Во втором - буйная фантазия колориста. [оффтоп]А про яйцо ты зря - это ж классика. Про карри вообще lol. [/оффтоп] Цитата
Reuss Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 (изменено) Мне сначала показалось, что он тут под Мустанга косит)) Эх, побыстрее бы диски мне.Знаете, а мне даже нравится рука Эдварда. Может, я совсем садистка, но я не хочу, чтобы он её себе возвращал.Алхимик немного жестокий...это я сейчас пересматривала некоторые серии. Вспомнить хотя бы ту химеру или жертв Ишбала. Оффтоп: Про карри мне понравилось, но, увы, всё остальное меня не впечатлило. Особенно этот колокольчик...я даже забыла какое аниме я смотрела На вкус и цвет, однако). Всё, прекращаю флуд. Больше сказать мне пока нечего. Изменено 11 апреля, 2005 пользователем Reuss (смотреть историю редактирования) Цитата
antifreeze Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 Видели Ала из ммувика? Кого-то он ммне напоминаети кого он те напоминает?**?? Цитата
Trisha Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 и кого он те напоминает?**??угадай с трех раз, первые две попытки не считаются. Цитата
Reuss Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 и кого он те напоминает?**?? Эдварда, это же очевидно =) Цитата
antifreeze Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 (изменено) Все сговорились!)))))))))))Я то думал ответ будето что то типа Майкла Джексона)))))) Изменено 13 апреля, 2005 пользователем antifreeze (смотреть историю редактирования) Цитата
Trisha Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 Все сговорились!)))))))))))Я то думал ответ будето что то типа Майкла Джексона))))))Юмора не поняла, можешь объяснишь моим куриным мозгам что общего между Алом и М.Д. Цитата
antifreeze Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 Нуууууу просто ответ слишком легкий был......а вот если бы он те напоминал М.Д. то было бы интереснее ЗЫ сходства никакого между мд и аллом Цитата
Angel_of_Sakura Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 Дям, похожи... оба с хвостиками, блондинистые, да ещё и родные братья. Да ещё и эта красная мантия... Только вот Эд чибиком был... Я даже сначала на плакате Альфонса с Эдвардом перепутала ^^' Всё - таки жалко, что у них теперь такая большая разница в возрасте, целых 6 лет однако . Цитата
antifreeze Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 (изменено) Насчёт этих 6 лет это единственное что мне не понравилось в аниме, и пожалуй ещё то что он забыл всё, всмысле ал Изменено 14 апреля, 2005 пользователем antifreeze (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.