Silicon Creature Опубликовано 31 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2004 к слову, я видела трейлер на мувик, и должна сказать, что сиквеллом там и не пахнет. к моему великому разочарованию. Цитата
Neodios Опубликовано 1 января, 2005 Жалоба Опубликовано 1 января, 2005 А вообще, какие-нибудь более конкретные слухи про мувик ходят? Намёки на сюжет есть? Может, они там, как Гайнакс, снимают альтернативный "добрый" вариант концовки. Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 1 января, 2005 Жалоба Опубликовано 1 января, 2005 Neodios не, действие происходит через несколько лет после конца сериала. почитай топик, тут полно ссылок. Цитата
Silicon Creature Опубликовано 1 января, 2005 Жалоба Опубликовано 1 января, 2005 (изменено) странно, почему тогда Ал - железякой, а Эдик - мелким пацаном в неизменном красном плащике? можеть, это был не тот трейлер? что, еще один мувик? или овашка какая? http://www.shochiku.co.jp/hagaren/top.htmlдайте мне исчерпывающий ответ. Изменено 1 января, 2005 пользователем Silicon Creature (смотреть историю редактирования) Цитата
Neodios Опубликовано 1 января, 2005 Жалоба Опубликовано 1 января, 2005 Я почитамши ваш топик. Но неувязка вашего топика со ссылками и трейлера с сайта - налицо. Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 1 января, 2005 Жалоба Опубликовано 1 января, 2005 Silicon Creature это трейлером назвать нельзя, нарубили сериал, и грят нате вам трейлер:Dи где то я читал вроде...., или я что-то перепутал...не помню, склероз =)))в любом случае эд на заглавной странице старше, так что по-любому действие будет через пару лет =) Цитата
Silicon Creature Опубликовано 1 января, 2005 Жалоба Опубликовано 1 января, 2005 2MaDMaX ты не прав, вася. и я даже не буду рассказывать, почему и где. Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 1 января, 2005 Жалоба Опубликовано 1 января, 2005 (изменено) Silicon Creature блин, они трейлер сменили, раньше там нарезка из сериала была, нда, они вместе и не изменились..., значит можно полагать что действие происходит до конца сериала...гм.и эд на сайте взрослее ..., не как в трейлереи всё-таки где-то я читал.... Изменено 1 января, 2005 пользователем MaDMaX (смотреть историю редактирования) Цитата
Шизо-кун Опубликовано 1 января, 2005 Жалоба Опубликовано 1 января, 2005 мде действительно сменили.А как название переводится. У меня есть пара идеек, насчёт этого мувика. Цитата
Silicon Creature Опубликовано 1 января, 2005 Жалоба Опубликовано 1 января, 2005 (изменено) У меня есть пара идеек, насчёт этого мувика.вы не посвятите меня в детали? я реально расстроилась, осознав, что это не продолжение. Изменено 1 января, 2005 пользователем Silicon Creature (смотреть историю редактирования) Цитата
Шизо-кун Опубликовано 1 января, 2005 Жалоба Опубликовано 1 января, 2005 вы не посвятите меня в детали?суть такова.Если название мувика совпадёт с названием игры, то примерный сюжет я думаю можно будет нарыть. т.к. по игре больше инфы. Цитата
Silicon Creature Опубликовано 3 января, 2005 Жалоба Опубликовано 3 января, 2005 да, про что игра? Цитата
Шизо-кун Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Опубликовано 12 января, 2005 http://www.square-enix.com/games/FMA/ Вот, что мну удалось найти. Млин. Думал будет больше инфы. Где-то я видел сайт с полным описанием сюжета.... только где? Цитата
Silicon Creature Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Опубликовано 12 января, 2005 наверное, это главный сайт фуллметалалкемист-ком, но мне было лень читать. или нет, скорее всего, я боялась околеть от зависти. (меньше знаешь - крепче спишь.) Цитата
Шизо-кун Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Опубликовано 12 января, 2005 Silicon Creature неа, точно не он. Какой-то из игровых порталов. Цитата
Silicon Creature Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Опубликовано 12 января, 2005 мне это точно лучше не знать - умру от зависти. Цитата
Antib Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Опубликовано 13 января, 2005 Кто-нибудь может подсказать где можно качнуть сабы для Алхимика НЕ в переводе от 2Halflings? Цитата
ladyxenax Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Опубликовано 13 января, 2005 Antib, а тебе зачем? Помоему там нормальные английские сабы. Цитата
Antib Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Опубликовано 14 января, 2005 (изменено) Салют, LX. Мне лично они совершенно не нужны. Я думаю закатывать это дело на ДВД и хотел бы приложить нормальные титры на случай если дам этот диск посмотреть кому-нибудь. Изменено 15 января, 2005 пользователем Antib (смотреть историю редактирования) Цитата
Trisha Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2005 (изменено) Уф добралась...Значиться так - сериал сущая прелесь. Меня с него конкретнейшим образом развезло. Недели две вообще жила как в тумане. Каваилась, сугоилась колбасилась плющилась ну и.т.д. В первую ночь после просмотра сериала вообще спать не могла.Ды, сюжет просто прелесть, всё сюжету отдаали и правильно сделали мне кажется. Завязали всё в такой густой клубок, что мало не покажется. Герои - все поголовно лапочки. Эд единственный кому удалось сдвинуть с первого места моего личного TOP 10 Сорату-сана, Ал устроился на почетном третьем месте))Хъюз вообще прсто мега клевый мужик, Мустанг тоже ничего, особенно во второой половине сериала)))Из отрицательных перс. больше всех Ласт понравилась, но опять таки во второй части сериала, когда её на философию потянуло. Да, насчет мувика. Я все таки считаю что это продолжение. Во первых Эд выглядящей старше, кто му же в шмотках из нашего мира. А во-вторых на сайте появились картинки с главными героями среди них Эд и... псевдо Ал. В смысле чисто внешне конечно Ал, но во-первых у него фамилия другая, а во- вторых... толстоват он для Ала)))В общем двойник Ала из нашего мира. Весь вопрос в том сможет ли Эд вернуться... Лучше б он вернулся, а то я элементарно разалюсь... спойлеры вообще-то надо жёлтым красить.tomoshibi Изменено 12 марта, 2005 пользователем tomoshibi (смотреть историю редактирования) Цитата
TomBelldandy Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2005 Потрясающее anime. Смотрел просто запоем. В один день 16 серий. Ничего больше не делал. А посмотрел уже 41. Все-таки очень жалко девочку Нину, которую превратил в химеру собственный отец, а Шрам убил из "сострадания". Цитата
Вещий Олег Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2005 А их случаем(серий) не 52? А то у меня по списку 52 числится... Цитата
Silicon Creature Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2005 ну да.. шедевр, не поспоришь. Эдо - харизма ходячая. Добавлено:давайте уже героев обсуждать? (мол, как Лиза рулит...) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.