OvaTar Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 А почему обоев мало, вроде бы полно, правда там не она одна, а еще с Элриками или еще с кем. Или тебе нужны обои, где только Уинри одна?1354883[/snapback]Ага. Желательно. Да даже и "командных" обоев не так уж много. Гораздо больше одних и тех же передних планов(аля Уинри с зонтиком) и разных задних фонов. Я только 8 обоев нашел. И theotaku.com перерыл и google. Печальная картина. Всюду Эл да Ал. :D Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Сержант Вот тут посмотриА вообще Уинри часто встречается на обоях. Загляни в раздел полезных ссылок, там много сайтов по ФМА, почти на каждом галерея есть, может что и найдешь. Не только обои, но и рисунки бывают, тоже, кстати, красивые. Цитата
Никто из Неоткуда... Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 (изменено) Сериал-5,Сюжет,это фишка студии ...Но манга круче и глубже,кто не читал,советую...Мувик отврат и попса...Разочаровал и поразил своей тупостью,хотя могли бы... :wub: Изменено 14 августа, 2006 пользователем Никто из Неоткуда... (смотреть историю редактирования) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 Но манга круче и глубже,кто не читал,советую...1357195[/snapback]Это верно, манга интереснее, особенно учитывая ее расхождение с сюжетом аниме. Мувик отврат и попса...Разочаровал и поразил своей тупостью,хотя могли бы...1357195[/snapback]Поясните, в чем именно выражается "Попсовость" и "тупость" мувика? Цитата
Meoni-Wet Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 А по-моему очень даже неплохое аниме.Ну-у может слишком много шпионажа и разведки...Зато чувства прописаны и юмор. :) Цитата
Edo Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Поясните, в чем именно выражается "Попсовость" и "тупость" мувика?Ну, наверное в том, что сейчас этот проект поставили на поток получения денежки. Его не закончат, пока интерес публики не будет ослабевать. Сняли мувик - кому-то нравится, кому-то нет. Лично меня 90% мувика сильно радовали, хотелось просто закрыть историю, поставить жирную точку в одном из любимейших аниме... ан нет... последние 10-15 минут убивают наповал, заставляют ругаться нецензурными словами и......и искать в интернете информацию про новые серии, которые как уже известно будут.А вообще посмотрев мувик несколько переосмыслил свои впечатления о самом сериале. Удивительно, но зарисовки из титров мувика, рассказывающие о жизни персонажей второго плана цепляют! Да так цепляют, что временами на луну выть хочется... А ведь когда сериал смотрел и близко подобных ощущений не было. По большому счету сейчас уже не столь интересны похождения братьев Элрик, но вот за еще 10-20 минут из жизни шамбалы я бы многое отдал. Жаль, но скорее всего их не будет ^_^ Цитата
Ker Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Ну не скажите, по моему братцы -это вся изюминка сериала ^_^ Цитата
Gi Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 Meoni-Wet А ты случаем аниме не перепутала? о.О Блин,вот мувик меня лично сначала жутко радовал,а потом, где-то последнии десять минут,хотелось плеваться ядом. Такое ощущение,как-будто не хватило воображения на достойную концовку :lol: Так взбесило -_- Цитата
Daylight Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 ...и искать в интернете информацию про новые серии, которые как уже известно будут:huh: Хорошо бы...Похоже, вы - единственный человек, которому про это известно. Можно подробнее, что там за новые серии? ^_^ Цитата
zafhos Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 и искать в интернете информацию про новые серии, которые как уже известно будутБонзы занимаются Ораном и каким-то новым сериалом про "японские страшные истории", стартующем в октябре. Никаких упоминаний о продолжении Алхимика нет. Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Edo Подскажите, откуда у вас сведения о новых сериях? Если студия держит эту информацию в секрете, то вы, наверное, шпион, раз заполучили ее?Потратила много времени на поиски, но так ничего и не обнаружила, полностью согласна с zafhosмБонзы занимаются Ораном и каким-то новым сериалом про "японские страшные истории", стартующем в октябре. Никаких упоминаний о продолжении Алхимика нет. 1373884[/snapback] Цитата
Riff-Raff Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Эхх... гонят на мувик... а за что?Чего хотели, того и получили.Где же там попса?Может, в рассуждениях на туму межнациональной розни? :)Финал стандартный открытый.То, что кому-то хочется окончательного финала...Честно говоря, не верю я в то, что фанат сериала может действительного этого хотеть.Он может понимать, что финал был бы лучшей страховкой от падения сериала в пучины ацтоя... но в глубине души фанат хочет ещё.===На счет новых серий.Инфы не видел, но надеюсь на то что снимут.Потому что лишний раз увидеть любимых персонажей - это мне всегда приятно. Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Riff-Raff Где же там попса?Финал стандартный открытый.1389542[/snapback]Вот, и я о том же. Все-таки, в качестве основной задачи мувика было разрешение проблемы, сложившейся в конце сериала. И эта за дача была выполнена. Братья же встретились. Но, даже не смотря на это, финал остался открытым, и это хорошо, есть над чем поразмыслить. Кроме того, я не соглашусь с теми, кто упрекает Эдика в эгоизме, указывая на то как он поступил с Винри. Но ситуация там была такой, что некогда ему было о Винри думать, некогда, надо было о вторжении думать и о том, как этого не допустить... Насчет окончательного финала. Мне бы не хотелось. Хотя вот, овашку про дедушку, можно считать окончательным финалом, но мне такой финал, если честно, не нравиться. Цитата
АкирА Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 http://soft.mail.ru/pressrl_page.php?id=17673^_____^Автопротезы!!! Цитата
Тацуки-сан Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Алхимик. Четвертый том, четвертая глава. Каким надо быть извращенцем, чтобы рисовать такое?!!* печатает, а у самой слезы бегут по лицу*. Это….это настоящие чувства…Хирому Аракава. Что ж, я запомню. Одно дело – рыдать над аниме, совсем другое - над мангой. Братья еще едут в поезде и мирно беседуют, они еще не знают, что полковника Хьюза больше нет. Мустанг так и не узнал правды…еще бы минуту, секунду…На лицах у всех траур, глаз не видно. Хьюза больше нет. Впереди еще много трагедий и выборов между смертью и чем-то худшим, впереди еще есть радости и смех. Впереди ждет беда, но Ал и Эд еще об этом не знают, им предстоит стать сильней и осознать, что нет справедливости ни в одном из миров….Ну а пока - поезд катиться вперед, а над свежей могилой Хьюза еще кричит его дочурка, что папе надо на работу, и не нужно его закапывать. Ааааа!!! *ушла за носовым платком* Цитата
Reuss Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Блин, ну надо же закрашивать спойлеры...теперь я буду метаться по сети в поисках манги вместо того, чтобы делать курсовую Цитата
DarkLoki Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Да, это крутой сериал... Правда концовка в нем как бы оставляет некий намёк на продолжение, но вот полнометражка всю историю доводит до логического конца...Хорошее аниме, одно из моих первых :mellow: Цитата
AmeriCuss Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Да, это крутой сериал... Правда концовка в нем как бы оставляет некий намёк на продолжение, но вот полнометражка всю историю доводит до логического конца...Хорошее аниме, одно из моих первых :(1456433[/snapback] Всегда приветствую единомышленников!!! :ph34r: :) А кто тебе в этом аниме нравится больше всего??? :blink: Цитата
FraN Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Аниме не супер^_^Вот манга там да....Скорее бы последние тома выпустили! Цитата
Эласия Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Элрики....!!! нет слов...красивые и интересные персы...просто на 5+....сюжет местами правда не цельный....а так все-таки равноценный обмен рулит!!! Цитата
Тацуки-сан Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Reuss Блин, ну надо же закрашивать спойлеры...теперь я буду метаться по сети в поисках манги вместо того, чтобы делать курсовую гомен))от переизбытка чувств совсем забыла. Но курсовая важней, так что не отвлекайся)) Цитата
Ester Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 Fullmetal Alchemist - tv 1-51Fullmetal Alchemist - Reflections Special [Nanashi]Fullmetal Alchemist - Conqueror of ShambalaFullmetal Alchemist OVA Неужели продолжения не будет? Да я завтра же пулю себе в голову пущу, если не будет продолжения!! :( :( :( Цитата
Дон Рэба Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 Пусть лучше не будет, чем явная фигня.И, вообще, основным сериалом планку задрали столь высоко, что снять что-нибудь достойное началу - проблематично. Цитата
Vik Pol Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 Fullmetal Alchemist - tv 1-51Fullmetal Alchemist - Reflections Special [Nanashi]Fullmetal Alchemist - Conqueror of ShambalaFullmetal Alchemist OVA Неужели продолжения не будет? Да я завтра же пулю себе в голову пущу, если не будет продолжения!! :lol: :D :(1468067[/snapback]Ну если хочешь - пускай. Но я бы не стал торопиться. Может через пару лет начнут снимать по мотивам манги которая всё ещё выходит.Но тогда велика вероятность того что получится как с Наруто. Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 Может через пару лет начнут снимать по мотивам манги которая всё ещё выходит.Но тогда велика вероятность того что получится как с Наруто. 1469312[/snapback]Vik Pol Думаю, не будут так делать. по двум причинам: первое - Fullmetal Alchemist - tv 1-51 - уже снят по мотивам манги (а не в точности в соответствии с ней), второе - сюжеты tv 1-51 и манги существенно различаются, нестыковочка выйдет. если что-то и будут снимать, то продолжение мувика, но тут вряд ли что-то путнее выйдет.Так что я соглашусь с мнением Дон Рэба. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.