Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А почему обоев мало, вроде бы полно, правда там не она одна, а еще с Элриками или еще с кем. Или тебе нужны обои, где только Уинри одна?

1354883[/snapback]

Ага. Желательно. Да даже и "командных" обоев не так уж много. Гораздо больше одних и тех же передних планов(аля Уинри с зонтиком) и разных задних фонов. Я только 8 обоев нашел. И theotaku.com перерыл и google. Печальная картина. Всюду Эл да Ал. :D

Опубликовано

Сержант

Вот тут посмотри

А вообще Уинри часто встречается на обоях. Загляни в раздел полезных ссылок, там много сайтов по ФМА, почти на каждом галерея есть, может что и найдешь. Не только обои, но и рисунки бывают, тоже, кстати, красивые.

Опубликовано (изменено)
Сериал-5,Сюжет,это фишка студии ...Но манга круче и глубже,кто не читал,советую...Мувик отврат и попса...Разочаровал и поразил своей тупостью,хотя могли бы... :wub: Изменено пользователем Никто из Неоткуда... (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Но манга круче и глубже,кто не читал,советую...

1357195[/snapback]

Это верно, манга интереснее, особенно учитывая ее расхождение с сюжетом аниме.

Мувик отврат и попса...Разочаровал и поразил своей тупостью,хотя могли бы...

1357195[/snapback]

Поясните, в чем именно выражается "Попсовость" и "тупость" мувика?

Опубликовано
Поясните, в чем именно выражается "Попсовость" и "тупость" мувика?

Ну, наверное в том, что сейчас этот проект поставили на поток получения денежки. Его не закончат, пока интерес публики не будет ослабевать. Сняли мувик - кому-то нравится, кому-то нет. Лично меня 90% мувика сильно радовали, хотелось просто закрыть историю, поставить жирную точку в одном из любимейших аниме... ан нет... последние 10-15 минут убивают наповал, заставляют ругаться нецензурными словами и...

...и искать в интернете информацию про новые серии, которые как уже известно будут.

А вообще посмотрев мувик несколько переосмыслил свои впечатления о самом сериале. Удивительно, но зарисовки из титров мувика, рассказывающие о жизни персонажей второго плана цепляют! Да так цепляют, что временами на луну выть хочется... А ведь когда сериал смотрел и близко подобных ощущений не было. По большому счету сейчас уже не столь интересны похождения братьев Элрик, но вот за еще 10-20 минут из жизни шамбалы я бы многое отдал. Жаль, но скорее всего их не будет ^_^

Опубликовано

Meoni-Wet

А ты случаем аниме не перепутала? о.О

Блин,вот мувик меня лично сначала жутко радовал,а потом, где-то последнии десять минут,хотелось плеваться ядом. Такое ощущение,как-будто не хватило воображения на достойную концовку :lol: Так взбесило -_-

Опубликовано
...и искать в интернете информацию про новые серии, которые как уже известно будут

:huh: Хорошо бы...

Похоже, вы - единственный человек, которому про это известно. Можно подробнее, что там за новые серии? ^_^

Опубликовано

и искать в интернете информацию про новые серии, которые как уже известно будут

Бонзы занимаются Ораном и каким-то новым сериалом про "японские страшные истории", стартующем в октябре. Никаких упоминаний о продолжении Алхимика нет.

Опубликовано

Edo

Подскажите, откуда у вас сведения о новых сериях? Если студия держит эту информацию в секрете, то вы, наверное, шпион, раз заполучили ее?

Потратила много времени на поиски, но так ничего и не обнаружила, полностью согласна с zafhosм

Бонзы занимаются Ораном и каким-то новым сериалом про "японские страшные истории", стартующем в октябре. Никаких упоминаний о продолжении Алхимика нет.

1373884[/snapback]

Опубликовано

Эхх... гонят на мувик... а за что?

Чего хотели, того и получили.

Где же там попса?

Может, в рассуждениях на туму межнациональной розни? :)

Финал стандартный открытый.

То, что кому-то хочется окончательного финала...

Честно говоря, не верю я в то, что фанат сериала может действительного этого хотеть.

Он может понимать, что финал был бы лучшей страховкой от падения сериала в пучины ацтоя... но в глубине души фанат хочет ещё.

===

На счет новых серий.

Инфы не видел, но надеюсь на то что снимут.

Потому что лишний раз увидеть любимых персонажей - это мне всегда приятно.

Опубликовано

Riff-Raff

Где же там попса?Финал стандартный открытый.

1389542[/snapback]

Вот, и я о том же. Все-таки, в качестве основной задачи мувика было разрешение проблемы, сложившейся в конце сериала. И эта за дача была выполнена. Братья же встретились. Но, даже не смотря на это, финал остался открытым, и это хорошо, есть над чем поразмыслить.

Кроме того, я не соглашусь с теми, кто упрекает Эдика в эгоизме, указывая на то как он поступил с Винри. Но ситуация там была такой, что некогда ему было о Винри думать, некогда, надо было о вторжении думать и о том, как этого не допустить...

Насчет окончательного финала. Мне бы не хотелось. Хотя вот, овашку про дедушку, можно считать окончательным финалом, но мне такой финал, если честно, не нравиться.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Алхимик. Четвертый том, четвертая глава. Каким надо быть извращенцем, чтобы рисовать такое?!!* печатает, а у самой слезы бегут по лицу*. Это….это настоящие чувства…Хирому Аракава. Что ж, я запомню. Одно дело – рыдать над аниме, совсем другое - над мангой. Братья еще едут в поезде и мирно беседуют, они еще не знают, что полковника Хьюза больше нет. Мустанг так и не узнал правды…еще бы минуту, секунду…На лицах у всех траур, глаз не видно. Хьюза больше нет. Впереди еще много трагедий и выборов между смертью и чем-то худшим, впереди еще есть радости и смех. Впереди ждет беда, но Ал и Эд еще об этом не знают, им предстоит стать сильней и осознать, что нет справедливости ни в одном из миров….Ну а пока - поезд катиться вперед, а над свежей могилой Хьюза еще кричит его дочурка, что папе надо на работу, и не нужно его закапывать. Ааааа!!! *ушла за носовым платком*
Опубликовано

Да, это крутой сериал... Правда концовка в нем как бы оставляет некий намёк на продолжение, но вот полнометражка всю историю доводит до логического конца...

Хорошее аниме, одно из моих первых :mellow:

Опубликовано
Да, это крутой сериал... Правда концовка в нем как бы оставляет некий намёк на продолжение, но вот полнометражка всю историю доводит до логического конца...

Хорошее аниме, одно из моих первых  :(

1456433[/snapback]

Всегда приветствую единомышленников!!! :ph34r: :)

А кто тебе в этом аниме нравится больше всего??? :blink:

Опубликовано

Reuss

Блин, ну надо же закрашивать спойлеры...теперь я буду метаться по сети в поисках манги вместо того, чтобы делать курсовую

гомен))от переизбытка чувств совсем забыла. Но курсовая важней, так что не отвлекайся))

Опубликовано

Fullmetal Alchemist - tv 1-51

Fullmetal Alchemist - Reflections Special [Nanashi]

Fullmetal Alchemist - Conqueror of Shambala

Fullmetal Alchemist OVA

Неужели продолжения не будет? Да я завтра же пулю себе в голову пущу, если не будет продолжения!! :( :( :(

Опубликовано
Fullmetal Alchemist - tv 1-51

Fullmetal Alchemist - Reflections Special [Nanashi]

Fullmetal Alchemist - Conqueror of Shambala

Fullmetal Alchemist OVA

Неужели продолжения не будет? Да я завтра же пулю себе в голову пущу, если не будет продолжения!! :lol:  :D  :(

1468067[/snapback]

Ну если хочешь - пускай. Но я бы не стал торопиться. Может через пару лет начнут снимать по мотивам манги которая всё ещё выходит.

Но тогда велика вероятность того что получится как с Наруто.

Опубликовано
Может через пару лет начнут снимать по мотивам манги которая всё ещё выходит.

Но тогда велика вероятность того что получится как с Наруто.

1469312[/snapback]

Vik Pol

Думаю, не будут так делать. по двум причинам: первое - Fullmetal Alchemist - tv 1-51 - уже снят по мотивам манги (а не в точности в соответствии с ней), второе - сюжеты tv 1-51 и манги существенно различаются, нестыковочка выйдет. если что-то и будут снимать, то продолжение мувика, но тут вряд ли что-то путнее выйдет.

Так что я соглашусь с мнением Дон Рэба.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация