Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Много раз задавала себе один вопрос, а именно, почему мультики "для самых маленьких", и о них, ставят в основном те, кто понятия не имеет о детях и их психологии, и уже напрочь забыл как сам был ребенком?

Хотя иногда... нравиться, одним словом.... Доброе, вечное, светлое.

http://rugrats.narod.ru/

http://rugratsarea.narod.ru/

:)

Опубликовано
А я смотрел когда-то... На самом деле оч даже и ничего.. И насчет отсутствия знаний, я бы не сказал.. Разумеется возраст и поведение там не совпадает.. Но по моим наблюдениям.. А с детьми я сидел очень часто, все очень даже похоже ^_^
Опубликовано
вякну для контраста: не понравилось! ни прорисовка, ни сюжет... Просто не моё, видимо.

Полностью согласен, прорисовка жутковатая, типа дети зомби....

Самые рульные мульты- КОТОПЕС, АРНОЛЬД, ПРИШЕЛЬЦЫ (Stupid Invanders) и еще про кота, котрый с тараканами воевал, забыл название.... :(

Опубликовано
про кота, котрый с тараканами воевал, забыл название....

У нас в Киеве это "Огги и кукараччи"...

А вот насчет этих дитишек.... ну не нравятся они мне...

Хотя из-за своего нетерпения я этот сериальчик смотрела. Просто после них у нас "Сейлор мун" начиналась, а ждать полчаса и страдать ничего неделанием было скучно.. вот и смотрела... хотя мне жутко не нравилось... только один персонаж из этого мульта меня не бесил... собака.))))) имхо

Опубликовано

Мя смотрела этот мульт года 3 назад, нравилось очень. сейчас мя это не смотрит (не из-за того, что не нравится, просто всё повторяют -не интересно уже-_-). зато мя щас всё ещё смотрит Котопса и Арнольда, хотя ради этих мультов ме приходится просыпаться^_^

а в "...детках" любимым персонажем была Анжелика.

• 9 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация