Kaiman Опубликовано 17 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2004 Много раз задавала себе один вопрос, а именно, почему мультики "для самых маленьких", и о них, ставят в основном те, кто понятия не имеет о детях и их психологии, и уже напрочь забыл как сам был ребенком? Хотя иногда... нравиться, одним словом.... Доброе, вечное, светлое. http://rugrats.narod.ru/ http://rugratsarea.narod.ru/ :) Цитата
Norgen Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2004 о них, ставят в основном те, кто понятия не имеет о детях и их психологииоткуда такие сведения? Цитата
Nabbe Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2004 А я смотрел когда-то... На самом деле оч даже и ничего.. И насчет отсутствия знаний, я бы не сказал.. Разумеется возраст и поведение там не совпадает.. Но по моим наблюдениям.. А с детьми я сидел очень часто, все очень даже похоже ^_^ Цитата
Manic Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2004 Анжелика рулииииит!!!! Девчушка просто супер!;)Очень даже хороший мульт, даже сейчас иногда смотрю:) Цитата
Nabbe Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2004 Manic Ага, я в детстве говорят был таким же вредным :) Цитата
Manic Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2004 я в детстве говорят был таким же вреднымвредным и кавайным:angry: Цитата
Асель Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2004 вякну для контраста: не понравилось! ни прорисовка, ни сюжет... Просто не моё, видимо. Цитата
redbull Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2004 А мне понравилось. Правда я его смотрел эдак года 2-3 назад, когда вроде как и анимешником не был. Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2004 Впечатление по сабжу смешанное. Цитата
Nabbe Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2004 вредным и кавайнымНу, насчет второго история умалчивает, но вот первое это строго :( А смотрел я тоже давно... Уж не помню где показывали... Тогда еще Арнольд рулил :( Цитата
cmaptfon Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2004 вякну для контраста: не понравилось! ни прорисовка, ни сюжет... Просто не моё, видимо.Полностью согласен, прорисовка жутковатая, типа дети зомби....Самые рульные мульты- КОТОПЕС, АРНОЛЬД, ПРИШЕЛЬЦЫ (Stupid Invanders) и еще про кота, котрый с тараканами воевал, забыл название.... :( Цитата
Ксэт Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2004 про кота, котрый с тараканами воевал, забыл название....У нас в Киеве это "Огги и кукараччи"... А вот насчет этих дитишек.... ну не нравятся они мне... Хотя из-за своего нетерпения я этот сериальчик смотрела. Просто после них у нас "Сейлор мун" начиналась, а ждать полчаса и страдать ничего неделанием было скучно.. вот и смотрела... хотя мне жутко не нравилось... только один персонаж из этого мульта меня не бесил... собака.))))) имхо Цитата
Reuss Опубликовано 20 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2004 Я вообще раньше "Ник" и "Фокс" любила до ужаса. А сейчас...нет, не выросла, просто поняла, что такое лучше не смотреть, имхо. Цитата
Kaiman Опубликовано 20 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2004 гмъ... ребя вы не поняли.. .,))) эт мой любимый мультяш! (розовеет как редиска) ,) Цитата
cmaptfon Опубликовано 20 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2004 У нас в Киеве это "Огги и кукараччи"...Точно, у нас енто Огги и тараканы, а все равно самые рульные- Ступид Инвандерс :D Цитата
Freez Опубликовано 20 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2004 А смотрел я тоже давно... Уж не помню где показывали...Вроде рен-тв....А вообще для разового просмотра пойдут..... Цитата
Ксэт Опубликовано 20 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2004 гмъ... ребя вы не поняли.. .,))) эт мой любимый мультяш! (розовеет как редиска)прости сердечно)))... просто все высказывают свое мнение. тебя обидеть никто не хотит... Цитата
Kaiman Опубликовано 21 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 21 августа, 2004 Оу! одно удовольствие читать чьи либо ИМХО в тему, и не в тему (^^)* Подписи класс!!! (^.^)* Цитата
PanicPanic Опубликовано 22 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2004 Мя смотрела этот мульт года 3 назад, нравилось очень. сейчас мя это не смотрит (не из-за того, что не нравится, просто всё повторяют -не интересно уже-_-). зато мя щас всё ещё смотрит Котопса и Арнольда, хотя ради этих мультов ме приходится просыпаться^_^а в "...детках" любимым персонажем была Анжелика. Цитата
AXEL' Green Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 Не знаю почему, наверное это где то на подсознании, но мне нравятся все мультики от компании Neekelodion! Ох уж эти детки - смотрю на ТНТ постоянно! Это не обьяснимо, но я от них болдею!!! Цитата
Cheatos Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 Да...они вместе с Арнольдом и Спанчбобом рулят... Цитата
Lia Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 Смотрела немного, когда делать нечего было. Не очень нравилось. Скучновато... Цитата
Multyashka Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 Ваще не могу смотреть такую прорисоФку Цитата
Melani Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2005 Могу смотреть только тогда, когда абсолютно нечего делать... от скуки! А так фигня какая- то! Цитата
RedGodHelp Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2005 А мне все нравится! И весело, и глючно, и все в тему :angry: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.