Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_8278

Творение гланой героини не удалось, но уж здесь-то мы с вами сможем дружно взяться за дело!

Итак, Идеальный Злодей.

Он должен быть яойным.

У него не должно быть большой армии, так, маленький отряд преданных людей.

Он должен быть очень умным. Очень-очень.

Пьяный хентайный темный хоббит Рафаэль

[Платиновые Старики team]

• Ответов 195
  • Просмотры 12,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_18097

= Длинные, чёрные волосы, чёрный плащ, очень умный, готов зделать всё что будет нужно для достижения соей цели. =

Это не злодей а какой то..... гм.... предмет воздыхания....

Всегда нравились Злодеи.... прям потология.... а должно ли так быть?... большинство злодеев обладают харизмой и обаянием не присущими "положительным" персонажам.... забавно.

Опубликовано
comment_18289

А злодей он должен быль "идеальным" в хорошем смысле?

(Мой выбор доктор Ганибал Лектор. :) )

По-моему он как раз должен быть отталкивающем.

Мое мнение, из того, что я видел учитель из королевской битвы. (Манги)

И самое главное в персонаже его действия, а не как он выглядит.

Опубликовано
comment_18314

=Мой выбор доктор Ганибал Лектор.=

нэ... ну что это за злодей?... просто душка какая то.... (подозрительно скосившись на автар)

настоящий злодей не должн вызывать никаких положительных эмоций.... 9-9... противовесом должен быть, соответственно, "хороший".... увы, они, большей частью "плассмасовые"....

Во во доктор Томо самое то.... самый дурацкий злодей из всех кого помню.

(0-0)... прекрасный яойный темноволосый вампир.... Вай, что то не то....

Опубликовано
comment_20377
ЗЛОдей? Хм... Идеальный злодей - эт такой злодей :) ;), которого никто никогда не видел. Он умный, хитрый и никогда не говорит ничего лишнего ("Вот мой план" - бла бла бла и все такое =)))). Общается он тихо и спокойно, говорит размеренно... Но страшен он в гневе (наверное - ведь его никто не видел ;)). И самое главное - каждый уважающий себя "злюк" должен иметь персональную звуковую дорожку... На крайний случай - взять чужую музыку, под стать своему стилю... ;)
Опубликовано
comment_20389
Идеальный злодей - это злодей, прочитавший "101 правило злого властелина" и принявшего их на вооружение. :-)

Never going to get to France.

Mary, Queen of Chance, will they find you?

Never going to get to France.

Could a new romance ever bind you?

Опубликовано
comment_20416

Если идеального злодея назначили идеальным злодеем, значит, он не идеален потому что в нем смогли распознать злодея.

Идеальный злодей может выглядеть даже как девочка, строящая замки в песочнице, но внутри замка может быть граната!

>:-)

[True Sexuality Team]

[Ayanami team]

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_26885

Идеальный злодей до такой степени не похож на злодея, что никто никогда не узнает, что это именно он делал все злодейства...

Только так не интересно, поэтому идеальных злодеев не бывает.

Пусть я не в здравом уме, зато в своём.
Опубликовано
  • Автор
comment_26956
Ну... вот например Мураки не похож на злодея. Или вот взять Камуи-Фуму. Совсем не злодей. Муска из Лапуты. Не похож на злодея... И тем не менее, это интресно.

Пьяный хентайный темный хоббит Рафаэль

[Платиновые Старики team]

Опубликовано
comment_27082
Идеальный злодей - это злодей, прочитавший "101 правило злого властелина" и принявшего их на вооружение. :-)

Тогда это Дакки :blink:

- Аниме? Никогда не смотри эту гадость. Привыкнешь - и жизнь твоя не будет стоить ломаной иены.

遠神恵賜

Опубликовано
comment_27127

Идеальный злодей должен быть главным героем. Нет монстра страшнее человека, бойся самого себя... ну и все такое.

Добавлено в 14:02:

Хороший пример злодея - Шинджи-кун из ЕВЫ. Он корраптил (от аглицкого - corrapt) сам себя.

на самом деле я Друзель, просто ник менять лень
Опубликовано
comment_27150

злодей сам создает правила. и играет только по своим.

o:kami

Smoking Rum Team

Циркуль Team

Платиновые Старики Team

Опубликовано
comment_27451
Идеальный злодей должен быть похож на Артемиса Фаула, только безжалостнее. :)

Мои крылья распахнуты встяж

От холодной скалы

Это просто смертельный вираж

Это странные сны...

Опубликовано
comment_27453

Как я уже говорила... пардон, печатала, идеальный злодей должен быть похож на Фаула. Но есть одно "но": какого лешего, во имя Металлии, все эти "злодеи" выпендриваются перед жертвами?!!! :)Вы станете выделываться перед трупом? Золотое правило злодея: хочешь убить-убивай сразу. Ведь жертва всё равно умрёт. Так не теряй время. :) :) :)

P.S. (для Norgen'а) правила существуют, чтобы их нарушать. Не все, конечно. Но многие. :P

Изменено пользователем SailorГлюк-луна в психушке. (смотреть историю редактирования)

От холодной скалы

Это странные сны...

Опубликовано
comment_27492
А я вам говорю, что идеальный злодей - это Дакки. Смотрите Sekaiden Houshin Engi, а лучше читайте, и будет вам просветление ^)))

- Аниме? Никогда не смотри эту гадость. Привыкнешь - и жизнь твоя не будет стоить ломаной иены.

遠神恵賜

Опубликовано
comment_27501
А злодей может по своим правилам быть не злодеем

это уже другой вопрос.

P.S. (для Norgen'а) правила существуют, чтобы их нарушать. Не все, конечно. Но многие. 

мое высказываение не исключает твое зы.

o:kami

Smoking Rum Team

Циркуль Team

Платиновые Старики Team

Опубликовано
comment_27518
Но есть одно "но": какого лешего, во имя Метеллии, все эти "злодеи" выпендриваются перед жертвами?!!! Вы станете выделываться перед трупом? Золотое правило злодея: хочешь убить-убивай сразу. Ведь жертва всё равно умрёт. Так не теряй время.

Это все "неидеальные" злодеи.

Идеальный злодей выделываться перед жертвой небудет

Опубликовано
comment_27549

А откуда мы вообще можем знать про идеального злодея? Что есть творить идеальное зло????

Может кормить кроликов - это зло?

Или поливать цветы - это зло!

Ведь это неизвестно, что етсь зло на самом деле, поэтому и злодей может окозаться совсем не тем.

((фермер-злодей! круто!!! :-)))

[True Sexuality Team]

[Ayanami team]

Опубликовано
comment_27554

Psy Developer

мдя

Добавь еще, что это все матрица и мнение нам навязали.

Идеального злодея мы тут ищем исходя из мировых принципов морали в данное время.

Опубликовано
comment_27570
Идеального злодея мы тут ищем исходя из мировых принципов морали в данное время.

УУУ, ну тогда злодеями могут стать многие...Даже мой начальник:-)

[True Sexuality Team]

[Ayanami team]

Опубликовано
comment_27717
Идеальный злодей, имхо, это тот, кто до последнего момента является твоим другом. а потом ба-бах! без всяких речей и предисловий делает свое черное дело.

Я вернулась! да здравствую Я! +)

Казнить нельзя помиловать. (с) девиз Дона Тяф-Тяфа.

Опубликовано
comment_27721

Асель

Это уже не злодей, а идеальный предатель.

Он необязательно будет злодеем.

Хотя у идеального злодея, предательство(идеальное) тоже должно быть как качество.

Опубликовано
comment_27953

Ну вы загнули...Так и до психушки не далеко. Я сейчас уже на уровне городской канализации и в ауте продолжаю сползать всё ниже. ИДЕАЛЬНЫМ злодеем может стать практически каждый, если у него на это хватит времени. Идеальный злодей - умный, жестокий, жёсткий, безжалостный, хитрый, коварный, немногословный, способный выполнить свой план и в одиночку человек. Ну, и ещё, наверно красивый, обаятельный, и умеющий внушать доверие. Многоликий. Что бы люди были готовы для него на всё. То есть, должен быть хорошим психологом и умет манипулировать людьми.

Цитата:

Добавь еще, что это все матрица и мнение нам навязали.

Ну, это вы, друзья хорошие, загнули куда-то. Вы ещё "Не время для драконов" или "Гарри Потера" вспомните. Всему же есть свои пределы!!!

Изменено пользователем SailorГлюк-луна в психушке. (смотреть историю редактирования)

От холодной скалы

Это странные сны...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.