Перейти к содержанию
АнимеФорум

Что больше нравится?  

135 проголосовавших

1. 1. Что больше нравится?

• Gits Movie
      58
    • Gits TV (Standalone Complex)
      50
    • Innocence (уже? ^^)
      18
    • Ни один
      7

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
SAC из-за сюжета. Конечно, первый мувик навсегда в наших сердцах, но... в сериале сценаристу было, где развернуть отличную цепочку, замкнувшуюся в "Над пропастью во ржи"; не только майор, но и другие персонажи получили объем, тачикомы, опять же... Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Innocence потому чтотам мало того что тандем Мамор Осии - Кенджи Каваи, так Мамору Осии еще и сценарий делал, после Jin Roh и финала первого муви немудрено, что у тебя предчувствия, к тому же графика уже далеко ушла с 1995, хоть на сериал посмотреть...
Опубликовано
Долью до конца второй сезон тв и посмотрю оба сразу - так как мувик на мя произвел неизгладимо приятное ощущение. Но по расказам невытерпевших говорят что мувик берет рисовкой а тв маштабностью.
Опубликовано
Stand Alone понравился больше по части графики, мувик по части сюжета

Во истину: Анимешники - странные люди. Видимо особый подвид...

Некоторые в мувике GitS'а даже сюжет находят :) Страшноооо...

Видимо дальше кто-нибудь найдет глубинную связь между Ранмой и, ну допустим, той же Евой... Кто-то убедительно докажет, что Меч света Гаури (Слайера) является формой копья Лангинуса, а Xellos - мужкая эпостась Рэй. Бррр... действительно страшно.

Опубликовано

Невинность не видел, на сериале, не смотря на заверения всех, в том, что это хорошо, бесповоротно уснул на 4 серии. Скукуа смертная, а техника исполнения чудовищная, (долго пялился, пытаясь найти потрясающую графику" - увидел уродливый гибрид манги и муви, 3Д машинки, никакую анимацию и прочее барахло, которому не место в сериале такого года выпуска) - в ближайшую пятилетку смотреть дальше не намерен.

Полнометражник в целом конешно попса, НО, увидев его на Первом Воронежском (а смотрел я его тогда раз эдак наверное десятый-пятнадцатый) на большом экране, видя как люди с бутылками пыва наперевес весь фильм простояли в проходе, даже не открыв эти бутылки... Это просто незабываемое впечатление. Осии - хороший режиссер, но ЭТО надо смотреть на Большом экране.

Опубликовано

Мувик застрял в зубах и в гортани, и вообще, где тока можно. но он приятнен и Кусанаги мне там сильно нра. а в сераиле я не поняла - Кусанаги вроде ближе к манговому варианту ( в трусах!), но в окружении из мувика. поэтому ее силиконовая внешность и трусы не очень сочетается с Тогусой, например, и серьезностью мира.

а инносенс мне никакая гадина не дала. >:)

Опубликовано

BBnMY Что касается прорисовки SAC , то как водится .. на вкус и цвет....

А вот насчёт того что Мувик попса категорически несогласен...

Silicon Creature

Кусанаги вроде ближе к манговому варианту ( в трусах!), но в окружении из мувика. поэтому ее силиконовая внешность и трусы не очень сочетается с Тогусой, например, и серьезностью мира

Пять баллов :) а я то и немог вспомнить, что же мя так коробило при просмотре :blink: Хорошо хоть ближе к концу на неё штаны одели :blink:

Опубликовано
А вот насчёт того что Мувик попса категорически несогласен...

Ну, это опять таки к неопределенонстьи термина "попса". В данном случае я имел ввиду заказной характер вещи под бака-гайздинские представления, последовавшие труды тов. Вачоффских ну и бесконечные вопли "Гитс - попса, Гитс - попса". Не вкладывал я короче говоря в слово "попса" отрицательный смысл

Опубликовано
манга ваще по атмосфере не подходит, хотя конечно первоисточник. Но уж очень корявый первоисточник, и не серьезный

а вы её вообще-то читали? первую..вторую....

или только на цветной второй том "зырили"?

имхо второе..иначе вы бы так не говорили

Опубликовано

Мувик - красиво. Первый, я имею в виду. Сериал, как водится, на уровень ниже - а что поделать! Поток. И трусы - это в точку. Пошлость какая-то.

Инносенс очень уж хоца, трейлей рекламный просто крышу снёс...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация