Перейти к содержанию
Опубликовано
Несмотря на то, что работы совершенно разные, интересно узнать, какая из них произвела большее впечатление, желательно с аргументацией.
  • Ответов 88
  • Просмотры 8,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Что больше нравится? 135 проголосовавших

1. 1. Что больше нравится?

• Gits Movie
      58
    • Gits TV (Standalone Complex)
      50
    • Innocence (уже? ^^)
      18
    • Ни один
      7

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
SAC из-за сюжета. Конечно, первый мувик навсегда в наших сердцах, но... в сериале сценаристу было, где развернуть отличную цепочку, замкнувшуюся в "Над пропастью во ржи"; не только майор, но и другие персонажи получили объем, тачикомы, опять же...

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)

2 бисёнена лучше, чем один, и если это яой, то так тому и быть!

посмотрел аниме сам - расскажи товарищу!

[Love & Peace team] - кавайный писмейкер

Опубликовано
Я посмотрела только мувик. Но так как он мне не сильно понравился,то сериал я доставать не стала.

В каждом мгновении скрывается вечность.

А вечность складывается из мгновений, которые создают ее

Опубликовано
Innocence потому чтотам мало того что тандем Мамор Осии - Кенджи Каваи, так Мамору Осии еще и сценарий делал, после Jin Roh и финала первого муви немудрено, что у тебя предчувствия, к тому же графика уже далеко ушла с 1995, хоть на сериал посмотреть...

2 бисёнена лучше, чем один, и если это яой, то так тому и быть!

посмотрел аниме сам - расскажи товарищу!

[Love & Peace team] - кавайный писмейкер

Опубликовано
Долью до конца второй сезон тв и посмотрю оба сразу - так как мувик на мя произвел неизгладимо приятное ощущение. Но по расказам невытерпевших говорят что мувик берет рисовкой а тв маштабностью.

Мои мысли никогда не совпадали с правилами орфографии

Нельзя починить то, что несломано.

Опубликовано
Innocence не смотрел. Сериал понравился больше, т.к. там всего больше, всё лучше ИМХО. Как писала Ульса, было где развернуться.
Пусть я не в здравом уме, зато в своём.
Опубликовано

Innocence увы пока не смотрел..

А из того что видел мне пока больше нравица мувик, ибо более глубокий он что-ли....

Папа стерпел обиду, как истый служитель Христа,

Но отлучил весь Гаммельн примерно в те же места.

О, христианская школа, суровейшая из школ!

Послали монаха на х#й, собрался он - и пошел.

©Башня Rowan

[Платиновые Старики] team

Опубликовано
ня... САС хорош)))

Убийство возведенное в ранг искусства...

мой Путь!!!

Наркотики, гейши,

Цунами, сакэ, харакири -

Вот что нас губит.

Опубликовано
Stand Alone понравился больше по части графики, мувик по части сюжета

EARTH * AIR * FIRE * WATER

[CHAOS BLADE] [GainaX TEAM]

Опубликовано
Stand Alone понравился больше по части графики, мувик по части сюжета

Во истину: Анимешники - странные люди. Видимо особый подвид...

Некоторые в мувике GitS'а даже сюжет находят :) Страшноооо...

Видимо дальше кто-нибудь найдет глубинную связь между Ранмой и, ну допустим, той же Евой... Кто-то убедительно докажет, что Меч света Гаури (Слайера) является формой копья Лангинуса, а Xellos - мужкая эпостась Рэй. Бррр... действительно страшно.

Флуд в любых количествах, вне любой заданной темы. Первые 50 постов бесплатно.
Опубликовано

а где вариант манга?

возыращение в невиннность не видела, но по тому что знаю - будет на 1 месте. пока же САК мувику проигрывает

Suki с крыльями Team /D.D.R Power Team / Платиновые старики team

Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ

Опубликовано
Еслиб небыло первого мувика ничего другого тоже не было бы. Следовательно - первый мувик Рулез Форева!!!! Манга - децл не то... ваще не то...
Ищю поклонников Х.Миядзяки. Найду - убью.
Опубликовано

Yan Valentine

Неверная предпосылка. Не будь манги - вот тогда точно ничего бы не было.

- Аниме? Никогда не смотри эту гадость. Привыкнешь - и жизнь твоя не будет стоить ломаной иены.

遠神恵賜

Опубликовано

Norowareta

ХЗ, манга ваще по атмосфере не подходит, хотя конечно первоисточник. Но уж очень корявый первоисточник, и не серьезный

Ищю поклонников Х.Миядзяки. Найду - убью.
Опубликовано
TV мне больше понравилось из-за того, что было уделено больше времени почти каждому персонажу, это меня очень порадовало.

Shit happens...

www.animeforever.perm.ru

Опубликовано
  • Автор

Сам выбрал ТВ в большей степени из-за Селинджера ^^

Зацепило, ничего не могу с собой поделать.

А эта перчатка со строчками "...if I had a goddamn choice..." *_*

Опубликовано

Невинность не видел, на сериале, не смотря на заверения всех, в том, что это хорошо, бесповоротно уснул на 4 серии. Скукуа смертная, а техника исполнения чудовищная, (долго пялился, пытаясь найти потрясающую графику" - увидел уродливый гибрид манги и муви, 3Д машинки, никакую анимацию и прочее барахло, которому не место в сериале такого года выпуска) - в ближайшую пятилетку смотреть дальше не намерен.

Полнометражник в целом конешно попса, НО, увидев его на Первом Воронежском (а смотрел я его тогда раз эдак наверное десятый-пятнадцатый) на большом экране, видя как люди с бутылками пыва наперевес весь фильм простояли в проходе, даже не открыв эти бутылки... Это просто незабываемое впечатление. Осии - хороший режиссер, но ЭТО надо смотреть на Большом экране.

Плывите дальше в море, ловите больше рыбы!
Опубликовано

Мувик застрял в зубах и в гортани, и вообще, где тока можно. но он приятнен и Кусанаги мне там сильно нра. а в сераиле я не поняла - Кусанаги вроде ближе к манговому варианту ( в трусах!), но в окружении из мувика. поэтому ее силиконовая внешность и трусы не очень сочетается с Тогусой, например, и серьезностью мира.

а инносенс мне никакая гадина не дала. >:)

В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)
Опубликовано

BBnMY Что касается прорисовки SAC , то как водится .. на вкус и цвет....

А вот насчёт того что Мувик попса категорически несогласен...

Silicon Creature

Кусанаги вроде ближе к манговому варианту ( в трусах!), но в окружении из мувика. поэтому ее силиконовая внешность и трусы не очень сочетается с Тогусой, например, и серьезностью мира

Пять баллов :) а я то и немог вспомнить, что же мя так коробило при просмотре :blink: Хорошо хоть ближе к концу на неё штаны одели :blink:

Папа стерпел обиду, как истый служитель Христа,

Но отлучил весь Гаммельн примерно в те же места.

О, христианская школа, суровейшая из школ!

Послали монаха на х#й, собрался он - и пошел.

©Башня Rowan

[Платиновые Старики] team

Опубликовано
А вот насчёт того что Мувик попса категорически несогласен...

Ну, это опять таки к неопределенонстьи термина "попса". В данном случае я имел ввиду заказной характер вещи под бака-гайздинские представления, последовавшие труды тов. Вачоффских ну и бесконечные вопли "Гитс - попса, Гитс - попса". Не вкладывал я короче говоря в слово "попса" отрицательный смысл

Плывите дальше в море, ловите больше рыбы!
Опубликовано
манга ваще по атмосфере не подходит, хотя конечно первоисточник. Но уж очень корявый первоисточник, и не серьезный

а вы её вообще-то читали? первую..вторую....

или только на цветной второй том "зырили"?

имхо второе..иначе вы бы так не говорили

Suki с крыльями Team /D.D.R Power Team / Платиновые старики team

Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ

Опубликовано
Мувик.. первый.. Божественно.. Второй не видел...

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано

Мувик - красиво. Первый, я имею в виду. Сериал, как водится, на уровень ниже - а что поделать! Поток. И трусы - это в точку. Пошлость какая-то.

Инносенс очень уж хоца, трейлей рекламный просто крышу снёс...

Опубликовано
Сериал тоже хорош, но.. Не то... Просто не то...

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.