Kai.to Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 Мне тож понравился. С этим сериалом можно преспокойно убить пару часов. Конечно, были пара моментов, когда я смотрел на ползунок (кивок в сторону рецензии), но в целом посмотрел и мне всё было по душе. Особенно Металлик, Айрон Мейден... и так далее. Концовка в принципе получилась неплохая и, несмотря на определённый намёк в сторону продолжения, весьма самостоятелен. Там просто прозвучали фразы типа "Надо бороться" и "Ты за это ответишь, Дарк Шнайдер"... Смысл ясен.Хотелось бы почитать мангу, дабы узнать побольше о похождениях сего пафосного индивидуума. Поэтому настоятельно прошу тех, кто знает ссылки на сканы, кинуть адресок сюда... Главное, чтобы не англ, бесит он уже... Цитата
Shizuku-san Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2005 Дословно в английском языке «bastard» означает «ублюдок». Однако это же слово имеет и другое значение: что-то вроде «незаконнорожденный». вообще-то, как раз слово ублюдок и означало(/ает) незаконнорожденный, со временем став ругательством... Ну а так как времена сменились, социальные аспекты брака и чистоты крови тоже, то оригинальное значение постепенно сходит на нет. Не пойму только откуда столько негатива... анимеха маленькая, но крайне веселая. Все анимешные штампы в самом пафосном варианте... я бы даже не сказал что это так ужасно, полно аним где такая же байда происходит с претензией на полную серьезность, вот это действительно скучно.Но вот 26 серий действительно стали бы тягомотны - а так очень даже весело. И какие там параллели с Берсерком? о0 Кроме того, что оба названия начинаются с "Б"? :unsure: Цитата
littlenicky Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 У критиков чувства юмора нет. :) Вот жалко, Ролингов нема в аниме... Абыдно. ;)Насчет названий рок-групп классная идея. Цитата
Fiery_lady Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 нда, критика скажу прямо, дрянная, чел который ее написал или идиот без чувства юмора, или оч вредный человек который делает все назло кому-то. по-моему третьего варианта не даномульт очень хороший, мой любимый, жаль что продолжения нет, а Дарк Шнайдер просто лапочка!ммм,люблю и обожаю Цитата
Liksa Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 не очень мне это понравилось...бьют их..бьют.. а они всё не мрут...ну это шутка..просто персонажи мне показались непродуманными..зачем там Юки, я так и не поняла...Но вот Дарк Шнайдер - красавец... Цитата
wandarer Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Liksa как же???а любовная линия??большая, чистая и розовая-как же без нее?такой шикарный мужик и без подружки.....-кстати о таком надо думать заранее!-иначи фанатки быстро могут и любовника на это место водрузить :lol: P.S....правда я не помню точно кто такая Юки, но надеюсь, что рыженькая главгероиня Цитата
@@@ Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Потрясающее аниме!!! Обожаю магические сражения. Жаль нет продолжения. Кто-нибудь дайте ссылку на мангу, пожалуйста!!! В соответствующей теме уже писал, но ничего не добился, может, тут кто ответит. Или хоть чем закончилось расскажите. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 (изменено) Хе, одно из первых просмотреных аниме.Какое-то время было чуть ли не любимым.Особенно первые пара серий радовали. Изменено 29 апреля, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Alenia Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Вот почитала тут темку..хм.. это слово "пафос" такое неприятное почему-то!!!... Могу честно сказать, что это аниме является одним из моих самых любимых.. даже не смотря на плохенькую графику и незаконченность сюжета..Просто есть в этом аниме какая-то суть, которая притягивает!! А Дарки..мм.. чем-то кстати похож на Алукарда, вы не находите??.. может улыбкой???...+))) Всё наверное ещё потому, что мы девочки так ЛЮБИМ плохих мальчиков!!..+:(+.. Цитата
@@@ Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Могу честно сказать, что это аниме является одним из моих самых любимых.. даже не смотря на плохенькую графику и незаконченность сюжета..Для 1998г графика ИМХО отличная. Сюжет, вроде бы, кончается в манге, которую никто не видел. Просто есть в этом аниме какая-то суть, которая притягивает!!Меня здесь притягивают магические поединки. Заклинания просто мегаруль!!! Дарк Шнайдер, пожалуй, самый крутой маг в аниме! Цитата
Alenia Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Нё... и не только в аниме!!!Он может с персонажами и других аниме посостязаться!!!..+)) На счёт манги... эх.. искала я её.. но не смогла ничего полноценного обнаружить...+(( Цитата
Утена Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Скачала всю мангу на японском.Была очень удивлена. Примерно на середине прорисовка меняется самым радикальным образом. Если до этого манга была нарисована в типичном стиле 80-х, то после 10-11 томов графика начинает напоминать Tenjou Tenge (или и вовсе Ai no Kusabi %_%). Создаётся такое впечатление, что либо между созданием этих томов прошло несколько лет, либо у манги и вовсе сменился автор :D Но автор там один. Загадка))А сюжет там без перевода непонятен совершенно. Появляется куча новых персонажей, Даркш то и дело кого-нить спасает... В финале - Всеобщий Апокалипсис и Главная Битва (Даркша с каким-то непонятным персонажем). П.С. Пара страниц в качестве иллюстрации. Первый разворот - из середины, второй - ближе к концу. Сравните и почувствуйте разницу %) (п.с. в конце манги крайне сложно найти страницы без эччи...) Цитата
@@@ Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Он может с персонажами и других аниме посостязаться!!!..+))Я и имел в виду, что он круче всех магов из аниме вообще.Разве что Лина Инверс, сможет что-нибудь что-нибудь возразить, да и то сомнительно. Скачала всю мангу на японском.Та-ак... Уже что-то. Bastard аниме не самое неизвестное, значит перевод на английский должен существовать, буду искать лучше. Цитата
Alenia Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 @@@ А я бы только с Алукардом сравнила... но он зависим.. А Дарши нет.. поэтому сильнее!!!... На счет манги.. я нашла совсем чуть-чуть..+((Kirama А где ты скачивала??? Подкинь ссылочку!!Пасибки.. Вот у мя в цветом варианте.. Цитата
Chiffa Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Та-ак... Уже что-то. Bastard аниме не самое неизвестное, значит перевод на английский должен существовать, буду искать лучше.Лицензирована в Америке, в сети нет. Цитата
Тацуки-сан Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 А неплохой хентай мог бы быть))) Цитата
Paola Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 А неплохой хентай мог бы быть))) Интересный, я бы даже сказала свежий взгляд на ситуацию :D Цитата
Rune Sa Riik Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Люблю Бастарда...Одно из первых просмотренных, любимое в жанре фэнтези, после Слееров конечно.Понравилось так, что даже АМВшку склепал.Жаль, что на шести сериях кончилось. Цитата
SilentPyramimi Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 (изменено) Впрямь, действительно жаль, что аниме получилось "обрезанным", а концовка повисает в воздухе - конечно, может, "Бастард!!" и нельзя назвать шедевром, но аниме все же весьма стоящее - так что too bad, что его так и не досняли полностью :) А все из-за того, что для японских анимемейкеров не существует иных чисел кроме 6, 13 и 26 - а потому, когда они в эти числа не укладываются, что предпочитают резать сюжет, чем, не дай Бог, снять еще одну серию %))) Изменено 11 августа, 2006 пользователем SilentPyramimi (смотреть историю редактирования) Цитата
euji Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 Была очень удивлена. Примерно на середине прорисовка меняется самым радикальным образом. Если до этого манга была нарисована в типичном стиле 80-х, то после 10-11 томов графика начинает напоминать Tenjou Tenge (или и вовсе Ai no Kusabi %_%). Создаётся такое впечатление, что либо между созданием этих томов прошло несколько лет, либо у манги и вовсе сменился автор Но автор там один. Загадка))1133979[/snapback]Тоже самое и тож сразу обратил внимание на сходство с Тенже Тенге, особенно в рисовке девушек, помню меня сразу заинтересовало кто же и у кого "срисовал".А сюжет там без перевода непонятен совершенно. Появляется куча новых персонажей, Даркш то и дело кого-нить спасает... В финале - Всеобщий Апокалипсис и Главная Битва (Даркша с каким-то непонятным персонажем).1133979[/snapback]Угу, я когда просмотрел последние тома (на немецком, которого не понимаю) я даже не поверил, что это Бастард. Цитата
Alenia Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 Rune Sa Riik Ня.. интересно было бы посмотреть amv !!!...Мну много искала по инету клипы на это аниме.. но нашла всего один.. да и тот какой-то неинтересный!!.. :)( Цитата
FroSTу Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Дарк Шнайдер + Яо Кадзуки получается адцкая смесь, фентази 90х были наславу...жаль что отыкранили только 6 ова... Цитата
euji Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Да, хотелось бы продолжения...причем судя по манге там оочень много интересного) И рисовка аля О Грейт всеж меня жутко радует, хоть и кажется плагиатом) Цитата
FroSTу Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Но сейчас у народ пора римейков...так что глядишь через годик другой...выпустят полноценное ТВ, главное стиль и атмосферу не растерять... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.