Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне тож понравился. С этим сериалом можно преспокойно убить пару часов. Конечно, были пара моментов, когда я смотрел на ползунок (кивок в сторону рецензии), но в целом посмотрел и мне всё было по душе. Особенно Металлик, Айрон Мейден... и так далее.

Концовка в принципе получилась неплохая и, несмотря на определённый намёк в сторону продолжения, весьма самостоятелен. Там просто прозвучали фразы типа "Надо бороться" и "Ты за это ответишь, Дарк Шнайдер"... Смысл ясен.

Хотелось бы почитать мангу, дабы узнать побольше о похождениях сего пафосного индивидуума. Поэтому настоятельно прошу тех, кто знает ссылки на сканы, кинуть адресок сюда... Главное, чтобы не англ, бесит он уже...

Опубликовано
Дословно в английском языке «bastard» означает «ублюдок». Однако это же слово имеет и другое значение: что-то вроде «незаконнорожденный».

вообще-то, как раз слово ублюдок и означало(/ает) незаконнорожденный, со временем став ругательством... Ну а так как времена сменились, социальные аспекты брака и чистоты крови тоже, то оригинальное значение постепенно сходит на нет.

Не пойму только откуда столько негатива... анимеха маленькая, но крайне веселая. Все анимешные штампы в самом пафосном варианте... я бы даже не сказал что это так ужасно, полно аним где такая же байда происходит с претензией на полную серьезность, вот это действительно скучно.

Но вот 26 серий действительно стали бы тягомотны - а так очень даже весело.

И какие там параллели с Берсерком? о0 Кроме того, что оба названия начинаются с "Б"? :unsure:

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

нда, критика скажу прямо, дрянная, чел который ее написал или идиот без чувства юмора, или оч вредный человек который делает все назло кому-то. по-моему третьего варианта не дано

мульт очень хороший, мой любимый, жаль что продолжения нет, а Дарк Шнайдер просто лапочка!ммм,люблю и обожаю

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

не очень мне это понравилось...бьют их..бьют.. а они всё не мрут...ну это шутка..

просто персонажи мне показались непродуманными..зачем там Юки, я так и не поняла...Но вот Дарк Шнайдер - красавец...

Опубликовано

Liksa

как же???

а любовная линия??большая, чистая и розовая-как же без нее?

такой шикарный мужик и без подружки.....-кстати о таком надо думать заранее!-иначи фанатки быстро могут и любовника на это место водрузить :lol:

P.S....правда я не помню точно кто такая Юки, но надеюсь, что рыженькая главгероиня

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Потрясающее аниме!!! Обожаю магические сражения. Жаль нет продолжения. Кто-нибудь дайте ссылку на мангу, пожалуйста!!! В соответствующей теме уже писал, но ничего не добился, может, тут кто ответит. Или хоть чем закончилось расскажите.
Опубликовано (изменено)

Хе, одно из первых просмотреных аниме.

Какое-то время было чуть ли не любимым.

Особенно первые пара серий радовали.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вот почитала тут темку..хм.. это слово "пафос" такое неприятное почему-то!!!...

Могу честно сказать, что это аниме является одним из моих самых любимых.. даже не смотря на плохенькую графику и незаконченность сюжета..

Просто есть в этом аниме какая-то суть, которая притягивает!!

А Дарки..мм.. чем-то кстати похож на Алукарда, вы не находите??.. может улыбкой???...+)))

Всё наверное ещё потому, что мы девочки так ЛЮБИМ плохих мальчиков!!..+:(+..

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Могу честно сказать, что это аниме является одним из моих самых любимых.. даже не смотря на плохенькую графику и незаконченность сюжета..

Для 1998г графика ИМХО отличная. Сюжет, вроде бы, кончается в манге, которую никто не видел.

Просто есть в этом аниме какая-то суть, которая притягивает!!

Меня здесь притягивают магические поединки. Заклинания просто мегаруль!!! Дарк Шнайдер, пожалуй, самый крутой маг в аниме!

Опубликовано

Нё... и не только в аниме!!!

Он может с персонажами и других аниме посостязаться!!!..+))

На счёт манги... эх.. искала я её.. но не смогла ничего полноценного обнаружить...+((

Опубликовано

Скачала всю мангу на японском.

Была очень удивлена. Примерно на середине прорисовка меняется самым радикальным образом. Если до этого манга была нарисована в типичном стиле 80-х, то после 10-11 томов графика начинает напоминать Tenjou Tenge (или и вовсе Ai no Kusabi %_%). Создаётся такое впечатление, что либо между созданием этих томов прошло несколько лет, либо у манги и вовсе сменился автор :D Но автор там один. Загадка))

А сюжет там без перевода непонятен совершенно. Появляется куча новых персонажей, Даркш то и дело кого-нить спасает... В финале - Всеобщий Апокалипсис и Главная Битва (Даркша с каким-то непонятным персонажем).

П.С. Пара страниц в качестве иллюстрации. Первый разворот - из середины, второй - ближе к концу. Сравните и почувствуйте разницу %) (п.с. в конце манги крайне сложно найти страницы без эччи...)

post-2735-1148592456.jpg

post-2735-1148592973.jpg

Опубликовано
Он может с персонажами и других аниме посостязаться!!!..+))

Я и имел в виду, что он круче всех магов из аниме вообще.

Разве что Лина Инверс, сможет что-нибудь что-нибудь возразить, да и то сомнительно.

Скачала всю мангу на японском.

Та-ак... Уже что-то. Bastard аниме не самое неизвестное, значит перевод на английский должен существовать, буду искать лучше.

Опубликовано

@@@

А я бы только с Алукардом сравнила... но он зависим.. А Дарши нет.. поэтому сильнее!!!...

На счет манги.. я нашла совсем чуть-чуть..+((

Kirama

А где ты скачивала??? Подкинь ссылочку!!

Пасибки..

Вот у мя в цветом варианте..

post-69288-1148664163.jpg

post-69288-1148664274.jpg

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Впрямь, действительно жаль, что аниме получилось "обрезанным", а концовка повисает в воздухе - конечно, может, "Бастард!!" и нельзя назвать шедевром, но аниме все же весьма стоящее - так что too bad, что его так и не досняли полностью :) А все из-за того, что для японских анимемейкеров не существует иных чисел кроме 6, 13 и 26 - а потому, когда они в эти числа не укладываются, что предпочитают резать сюжет, чем, не дай Бог, снять еще одну серию %))) Изменено пользователем SilentPyramimi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Была очень удивлена. Примерно на середине прорисовка меняется самым радикальным образом. Если до этого манга была нарисована в типичном стиле 80-х, то после 10-11 томов графика начинает напоминать Tenjou Tenge (или и вовсе Ai no Kusabi %_%). Создаётся такое впечатление, что либо между созданием этих томов прошло несколько лет, либо у манги и вовсе сменился автор  Но автор там один. Загадка))

1133979[/snapback]

Тоже самое и тож сразу обратил внимание на сходство с Тенже Тенге, особенно в рисовке девушек, помню меня сразу заинтересовало кто же и у кого "срисовал".

А сюжет там без перевода непонятен совершенно. Появляется куча новых персонажей, Даркш то и дело кого-нить спасает... В финале - Всеобщий Апокалипсис и Главная Битва (Даркша с каким-то непонятным персонажем).

1133979[/snapback]

Угу, я когда просмотрел последние тома (на немецком, которого не понимаю) я даже не поверил, что это Бастард.

• 2 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация