Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_83618
Посмотрел Бастарда... не понятно а концовка то есть? Типа Гара и девушка- молния присоединились к Дарку....а когда Кала мочить то будут? Продолжение то вообще есть?
Убейте себя! Целую. Плачер.
  • Ответов 78
  • Просмотры 9,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Начала смотреть ремейк: нарисовано красиво ( в основном в плане "сорок девок - один я"), но дарк-метал-фэнтези-юмор тема как-то жидковато подана. Особенно сам Шнайдер, собой хорош, а вот с лыбой и лин

• Само явление обновленного Бастарда меня конечно радует, но получился не совсем таким, каким мне кажется должен быть. Маловато гротэска и черного юмора, в то же время карикатуры в хронометраже добавили

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

• 13 лет спустя...
Опубликовано
comment_3160845

Начала смотреть ремейк: нарисовано красиво ( в основном в плане "сорок девок - один я"), но дарк-метал-фэнтези-юмор тема как-то жидковато подана. Особенно сам Шнайдер, собой хорош, а вот с лыбой и линией поведения  не совсем то. И маг-холодильник вообще схуднул и измельчал...

"Полные слова смысла....простите, полные смысла слова" © "Радио России-Москва"
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_3161063

Само явление обновленного Бастарда меня конечно радует, но получился не совсем таким, каким мне кажется должен быть.
Маловато гротэска и черного юмора, в то же время карикатуры в хронометраже добавили излишне. Ну и самое заметное очень сильно косит под ДжоДжо.

Не скажу что всё выше описанное однозначно плохо, но явно это уже не пародия на тёмное фентези 90х с блэкдж.. Металлом и женщинами, да и уже даже не особо то тёмное, а просто фентези с Гэгами, ломанием 4й стены и переигрыванием в стиле ДжоДжо, ну хоть с девушками всё как надо. ;)

Живи и дай жить другим!

[Моран жив!][Аска][Anime Classic][Ragnarok]-Teams

MyAnimeList

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.