Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
FroSTу, само собой хотелось бы, но что-то мне кажется тяжело это будет сделать, если смотреть на мангу, либо делать сразу продолжение с момента нового стиля в манге (но тогда наверняка многое будет не понятно, да и судя по тем томам что я видел, тяжело то, что там происходит представить в виде аниме, очень тяжело), либо наоборот до нового стиля. Либо просто выпускать отдельные истории о Дарке Шнейдере) В общем подождем - увидем)
  • 2 года спустя...
  • 13 лет спустя...
Опубликовано

Начала смотреть ремейк: нарисовано красиво ( в основном в плане "сорок девок - один я"), но дарк-метал-фэнтези-юмор тема как-то жидковато подана. Особенно сам Шнайдер, собой хорош, а вот с лыбой и линией поведения  не совсем то. И маг-холодильник вообще схуднул и измельчал...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Само явление обновленного Бастарда меня конечно радует, но получился не совсем таким, каким мне кажется должен быть.
Маловато гротэска и черного юмора, в то же время карикатуры в хронометраже добавили излишне. Ну и самое заметное очень сильно косит под ДжоДжо.

Не скажу что всё выше описанное однозначно плохо, но явно это уже не пародия на тёмное фентези 90х с блэкдж.. Металлом и женщинами, да и уже даже не особо то тёмное, а просто фентези с Гэгами, ломанием 4й стены и переигрыванием в стиле ДжоДжо, ну хоть с девушками всё как надо. ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация