euji Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 FroSTу, само собой хотелось бы, но что-то мне кажется тяжело это будет сделать, если смотреть на мангу, либо делать сразу продолжение с момента нового стиля в манге (но тогда наверняка многое будет не понятно, да и судя по тем томам что я видел, тяжело то, что там происходит представить в виде аниме, очень тяжело), либо наоборот до нового стиля. Либо просто выпускать отдельные истории о Дарке Шнейдере) В общем подождем - увидем) Цитата
Mark Roses Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Опубликовано 10 января, 2009 вот бы у Гарри Поттера были такие же заклиания как у Шнайдера =)) Цитата
Spinster Опубликовано 1 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2022 Начала смотреть ремейк: нарисовано красиво ( в основном в плане "сорок девок - один я"), но дарк-метал-фэнтези-юмор тема как-то жидковато подана. Особенно сам Шнайдер, собой хорош, а вот с лыбой и линией поведения не совсем то. И маг-холодильник вообще схуднул и измельчал... 1 Цитата
Kuzer Опубликовано 12 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2022 Само явление обновленного Бастарда меня конечно радует, но получился не совсем таким, каким мне кажется должен быть.Маловато гротэска и черного юмора, в то же время карикатуры в хронометраже добавили излишне. Ну и самое заметное очень сильно косит под ДжоДжо.Не скажу что всё выше описанное однозначно плохо, но явно это уже не пародия на тёмное фентези 90х с блэкдж.. Металлом и женщинами, да и уже даже не особо то тёмное, а просто фентези с Гэгами, ломанием 4й стены и переигрыванием в стиле ДжоДжо, ну хоть с девушками всё как надо. ;) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.