Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_83618
Посмотрел Бастарда... не понятно а концовка то есть? Типа Гара и девушка- молния присоединились к Дарку....а когда Кала мочить то будут? Продолжение то вообще есть?
Убейте себя! Целую. Плачер.
  • Ответов 78
  • Просмотры 9,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Начала смотреть ремейк: нарисовано красиво ( в основном в плане "сорок девок - один я"), но дарк-метал-фэнтези-юмор тема как-то жидковато подана. Особенно сам Шнайдер, собой хорош, а вот с лыбой и лин

• Само явление обновленного Бастарда меня конечно радует, но получился не совсем таким, каким мне кажется должен быть. Маловато гротэска и черного юмора, в то же время карикатуры в хронометраже добавили

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_458280
Дословно в английском языке «bastard» означает «ублюдок». Однако это же слово имеет и другое значение: что-то вроде «незаконнорожденный».

вообще-то, как раз слово ублюдок и означало(/ает) незаконнорожденный, со временем став ругательством... Ну а так как времена сменились, социальные аспекты брака и чистоты крови тоже, то оригинальное значение постепенно сходит на нет.

Не пойму только откуда столько негатива... анимеха маленькая, но крайне веселая. Все анимешные штампы в самом пафосном варианте... я бы даже не сказал что это так ужасно, полно аним где такая же байда происходит с претензией на полную серьезность, вот это действительно скучно.

Но вот 26 серий действительно стали бы тягомотны - а так очень даже весело.

И какие там параллели с Берсерком? о0 Кроме того, что оба названия начинаются с "Б"? :unsure:

If you meet the Buddha, kill the Buddha.

If you meet your father, kill your father.

Only live your life as it is,

Not bound to anything.

Опубликовано
comment_461855

У критиков чувства юмора нет. :)

Вот жалко, Ролингов нема в аниме... Абыдно. ;)

Насчет названий рок-групп классная идея.

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!

[Cowboy Bebop team] [Спайк Шпигель в наших сердцах... team]

[Техно team][Небесные романтики team]

[НФ team]

[Ролевеки] адмирал океанов

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_796367

нда, критика скажу прямо, дрянная, чел который ее написал или идиот без чувства юмора, или оч вредный человек который делает все назло кому-то. по-моему третьего варианта не дано

мульт очень хороший, мой любимый, жаль что продолжения нет, а Дарк Шнайдер просто лапочка!ммм,люблю и обожаю

[Альянс Безумных] [каминчик team]
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_929832

не очень мне это понравилось...бьют их..бьют.. а они всё не мрут...ну это шутка..

просто персонажи мне показались непродуманными..зачем там Юки, я так и не поняла...Но вот Дарк Шнайдер - красавец...

Опубликовано
comment_935929

Liksa

как же???

а любовная линия??большая, чистая и розовая-как же без нее?

такой шикарный мужик и без подружки.....-кстати о таком надо думать заранее!-иначи фанатки быстро могут и любовника на это место водрузить :lol:

P.S....правда я не помню точно кто такая Юки, но надеюсь, что рыженькая главгероиня

Ложь сама по себе всегда невинна Но когда она делает более значительными вещи или людей-это непростительно.Камю.Калигула

Zigmund//Oberon//арт team

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1047187
Потрясающее аниме!!! Обожаю магические сражения. Жаль нет продолжения. Кто-нибудь дайте ссылку на мангу, пожалуйста!!! В соответствующей теме уже писал, но ничего не добился, может, тут кто ответит. Или хоть чем закончилось расскажите.

[Позитив][Некурящие трезвенники][Nightwish][Лентяи][АнтиКамин][Grammar Nazi]

[Neon Genesis Evangelion][One Piece][Trigun][Gurren Lagann][Anti Elfen Lied & Lucy Must Die]

My animelist

Опубликовано
comment_1047529

Хе, одно из первых просмотреных аниме.

Какое-то время было чуть ли не любимым.

Особенно первые пара серий радовали.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1052875

Вот почитала тут темку..хм.. это слово "пафос" такое неприятное почему-то!!!...

Могу честно сказать, что это аниме является одним из моих самых любимых.. даже не смотря на плохенькую графику и незаконченность сюжета..

Просто есть в этом аниме какая-то суть, которая притягивает!!

А Дарки..мм.. чем-то кстати похож на Алукарда, вы не находите??.. может улыбкой???...+)))

Всё наверное ещё потому, что мы девочки так ЛЮБИМ плохих мальчиков!!..+:(+..

*Даже в каплях слёз отражается Солнце*
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1133509
Могу честно сказать, что это аниме является одним из моих самых любимых.. даже не смотря на плохенькую графику и незаконченность сюжета..

Для 1998г графика ИМХО отличная. Сюжет, вроде бы, кончается в манге, которую никто не видел.

Просто есть в этом аниме какая-то суть, которая притягивает!!

Меня здесь притягивают магические поединки. Заклинания просто мегаруль!!! Дарк Шнайдер, пожалуй, самый крутой маг в аниме!

[Neon Genesis Evangelion][One Piece][Trigun][Gurren Lagann][Anti Elfen Lied & Lucy Must Die]

My animelist

Опубликовано
comment_1133682

Нё... и не только в аниме!!!

Он может с персонажами и других аниме посостязаться!!!..+))

На счёт манги... эх.. искала я её.. но не смогла ничего полноценного обнаружить...+((

Опубликовано
comment_1133979

Скачала всю мангу на японском.

Была очень удивлена. Примерно на середине прорисовка меняется самым радикальным образом. Если до этого манга была нарисована в типичном стиле 80-х, то после 10-11 томов графика начинает напоминать Tenjou Tenge (или и вовсе Ai no Kusabi %_%). Создаётся такое впечатление, что либо между созданием этих томов прошло несколько лет, либо у манги и вовсе сменился автор :D Но автор там один. Загадка))

А сюжет там без перевода непонятен совершенно. Появляется куча новых персонажей, Даркш то и дело кого-нить спасает... В финале - Всеобщий Апокалипсис и Главная Битва (Даркша с каким-то непонятным персонажем).

П.С. Пара страниц в качестве иллюстрации. Первый разворот - из середины, второй - ближе к концу. Сравните и почувствуйте разницу %) (п.с. в конце манги крайне сложно найти страницы без эччи...)

post-2735-1148592456.jpg

post-2735-1148592973.jpg

"Only a fool believes in friendship. - Didn't you know? I am a fool."

{+: Utena, Л.Мацумото, Saikano, Slayers, NGE, Macross Plus, Orphen} {: яой, бисёнены, Kannaduki no Miko}

Опубликовано
comment_1136309
Он может с персонажами и других аниме посостязаться!!!..+))

Я и имел в виду, что он круче всех магов из аниме вообще.

Разве что Лина Инверс, сможет что-нибудь что-нибудь возразить, да и то сомнительно.

Скачала всю мангу на японском.

Та-ак... Уже что-то. Bastard аниме не самое неизвестное, значит перевод на английский должен существовать, буду искать лучше.

My animelist

Опубликовано
comment_1137317

@@@

А я бы только с Алукардом сравнила... но он зависим.. А Дарши нет.. поэтому сильнее!!!...

На счет манги.. я нашла совсем чуть-чуть..+((

Kirama

А где ты скачивала??? Подкинь ссылочку!!

Пасибки..

Вот у мя в цветом варианте..

post-69288-1148664163.jpg

post-69288-1148664274.jpg

Опубликовано
comment_1138105
Та-ак... Уже что-то. Bastard аниме не самое неизвестное, значит перевод на английский должен существовать, буду искать лучше.

Лицензирована в Америке, в сети нет.

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1341021

Люблю Бастарда...

Одно из первых просмотренных, любимое в жанре фэнтези, после Слееров конечно.

Понравилось так, что даже АМВшку склепал.

Жаль, что на шести сериях кончилось.

В оптический прицел мы смотрим с оптимизмом!

[Gundam] Team

[Phantasy Star] Team

Опубликовано
comment_1348142
Впрямь, действительно жаль, что аниме получилось "обрезанным", а концовка повисает в воздухе - конечно, может, "Бастард!!" и нельзя назвать шедевром, но аниме все же весьма стоящее - так что too bad, что его так и не досняли полностью :) А все из-за того, что для японских анимемейкеров не существует иных чисел кроме 6, 13 и 26 - а потому, когда они в эти числа не укладываются, что предпочитают резать сюжет, чем, не дай Бог, снять еще одну серию %)))

Изменено пользователем SilentPyramimi (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1348411
Была очень удивлена. Примерно на середине прорисовка меняется самым радикальным образом. Если до этого манга была нарисована в типичном стиле 80-х, то после 10-11 томов графика начинает напоминать Tenjou Tenge (или и вовсе Ai no Kusabi %_%). Создаётся такое впечатление, что либо между созданием этих томов прошло несколько лет, либо у манги и вовсе сменился автор  Но автор там один. Загадка))

1133979[/snapback]

Тоже самое и тож сразу обратил внимание на сходство с Тенже Тенге, особенно в рисовке девушек, помню меня сразу заинтересовало кто же и у кого "срисовал".

А сюжет там без перевода непонятен совершенно. Появляется куча новых персонажей, Даркш то и дело кого-нить спасает... В финале - Всеобщий Апокалипсис и Главная Битва (Даркша с каким-то непонятным персонажем).

1133979[/snapback]

Угу, я когда просмотрел последние тома (на немецком, которого не понимаю) я даже не поверил, что это Бастард.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1368578

Rune Sa Riik

Ня.. интересно было бы посмотреть amv !!!...

Мну много искала по инету клипы на это аниме.. но нашла всего один.. да и тот какой-то неинтересный!!.. :)(

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1620804
Дарк Шнайдер + Яо Кадзуки получается адцкая смесь, фентази 90х были наславу...жаль что отыкранили только 6 ова...
Having a otouto who's a bit on the slow side makes his aniki worry.© Portgas D. Ace
Опубликовано
comment_1620893
Да, хотелось бы продолжения...причем судя по манге там оочень много интересного) И рисовка аля О Грейт всеж меня жутко радует, хоть и кажется плагиатом)
Опубликовано
comment_1620930
Но сейчас у народ пора римейков...так что глядишь через годик другой...выпустят полноценное ТВ, главное стиль и атмосферу не растерять...
Having a otouto who's a bit on the slow side makes his aniki worry.© Portgas D. Ace
Опубликовано
comment_1621007
FroSTу, само собой хотелось бы, но что-то мне кажется тяжело это будет сделать, если смотреть на мангу, либо делать сразу продолжение с момента нового стиля в манге (но тогда наверняка многое будет не понятно, да и судя по тем томам что я видел, тяжело то, что там происходит представить в виде аниме, очень тяжело), либо наоборот до нового стиля. Либо просто выпускать отдельные истории о Дарке Шнейдере) В общем подождем - увидем)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.