Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Дарк Шнайдер самый реальный чувак! Никаких других слов я про этого типа сказать не могу. :)

Да в принципе все ребята там прикольные. Очень, очень жаль что не стали делать продолжение. :)

Опубликовано
Конец есть, правда очень хитрый. Просматрел раз 5. Приперло. Там можно просто сказать. продолжение следует или они жили долго и счастлево.
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Да, прикольная вещь с пародийным уклоном!! Какйо пафос у Дарк Шнайдера!! :) ;)

Да, кто скоко увидел в Бастарде муз ссылок? ;) Я - около 10.

Короче, Дарк Шнайдер, главный герой - имя солиста Accept.

Замки - Металликана (Metallicana - Металлика), Айрон Майден (iron Maiden), Вайтснейк (Whitesnake).

Заклинания - Хелловин (Helloween), Эксодус (Exodus), Веном (Venom), Ган эн Ро ( Gun `n` Ro - Ган эн Розес)

Рыцарь - Бон Джовина (Von Jovina - Бон Джови)

Злое божество - Антракс (Antrax?)(ну, наверняка самый злостный тяжеляк B) :lol: :lol: )

Опубликовано (изменено)

Anthrax на самом деле играли вполне лёгкий трэш (ну в пределах жанра, разумеется).

Чего-то ещё было из ссылок, но сейчас не вспомню, ибо сама анима очень не понравилась.

Изменено пользователем Svartkladd (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Да-да-да, он точно был :) Я аж расплакался от такой физиономии солиста Mercyful Fate.

Вообще не очень удачно они тему тяжеляка разрулили, имхо. Идея хороша, а реализация могла бы быть получше, как и подборка непосредственно.

Опубликовано
Бастард - выпендрежник. Но есть одно НО - он красиво выпендривается. Ибо он КРУТ. На тему еще 21го тому - аригато гозаимас :lol: Меня ввели в заблуждение. Зато ща читаю и наслаждаюсь жизнью :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация