Placher Опубликовано 15 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2004 Посмотрел Бастарда... не понятно а концовка то есть? Типа Гара и девушка- молния присоединились к Дарку....а когда Кала мочить то будут? Продолжение то вообще есть? Цитата
Stil Опубликовано 15 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2004 Продолжение - только в манге. Аниме снимать прекратили... К сожалению. Цитата
Placher Опубликовано 15 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 15 августа, 2004 Stil жалка :( неплохой мульт Цитата
сакура Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2004 Если не ошибаюсь, в аниие шесть серий. Предполагалось снять семь. В седьмой должон был быть финал, но... не сложилось. Заалка Цитата
redbull Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2004 Ндааа, жалка, а то ведь тааакааая вещь! :) Цитата
Sunshine Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2004 Хм-м, Гара и Арши присоеденились к Даркшнаидеру в 4 серии. Последние две я не видела....что они делали в этих сериях? Цитата
redbull Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2004 Выносили всех, что они ещё могли делать? Цитата
Placher Опубликовано 19 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 19 августа, 2004 Угу всех акромя Калыча.... везунчик =) Цитата
tsunaoshy Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2004 по-онятненько... пошла искать мангу Цитата
Колобок Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2004 Дарк Шнайдер самый реальный чувак! Никаких других слов я про этого типа сказать не могу. :)Да в принципе все ребята там прикольные. Очень, очень жаль что не стали делать продолжение. :) Цитата
Гость Serber Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2004 Конец есть, правда очень хитрый. Просматрел раз 5. Приперло. Там можно просто сказать. продолжение следует или они жили долго и счастлево. Цитата
littlenicky Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 Да, прикольная вещь с пародийным уклоном!! Какйо пафос у Дарк Шнайдера!! :) ;) Да, кто скоко увидел в Бастарде муз ссылок? ;) Я - около 10.Короче, Дарк Шнайдер, главный герой - имя солиста Accept.Замки - Металликана (Metallicana - Металлика), Айрон Майден (iron Maiden), Вайтснейк (Whitesnake).Заклинания - Хелловин (Helloween), Эксодус (Exodus), Веном (Venom), Ган эн Ро ( Gun `n` Ro - Ган эн Розес)Рыцарь - Бон Джовина (Von Jovina - Бон Джови)Злое божество - Антракс (Antrax?)(ну, наверняка самый злостный тяжеляк B) :lol: :lol: ) Цитата
Svartkladd Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 (изменено) Anthrax на самом деле играли вполне лёгкий трэш (ну в пределах жанра, разумеется). Чего-то ещё было из ссылок, но сейчас не вспомню, ибо сама анима очень не понравилась. Изменено 9 апреля, 2005 пользователем Svartkladd (смотреть историю редактирования) Цитата
Arlekin Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 А почему Кинга Деймонда забыли? Он же там как в реале выглядит. Цитата
Svartkladd Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 Да-да-да, он точно был :) Я аж расплакался от такой физиономии солиста Mercyful Fate.Вообще не очень удачно они тему тяжеляка разрулили, имхо. Идея хороша, а реализация могла бы быть получше, как и подборка непосредственно. Цитата
littlenicky Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 Абыдна, что не было страшного заклинания Катящиеся камни ( :)) или Нирваны!!! Гады!!! )))) Токо вот что обидно - САУДТРЕК НЕ РОКЕРОВСКИЙ!!! Вотэто действ обидно! Цитата
Svartkladd Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 Эххх, было бы это единственным недостатком Бастарда... если бы... Цитата
littlenicky Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 Если бы не что? :)Но, кстати, на Ворлд Арте Бастарду КОЛ поставили!!! типа дерьмо дерьмом... Цитата
Svartkladd Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 ну кол зря поставили... ему двоечка - самое то.Если бы не что?Просто "если бы"... почувствуй фразу :) Цитата
Tesar D. Thunderscream Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 Бастард рулит - ибо крут B) Касаемо манги - да там много чего интересного есть - но вот подстава - она заканчивается на 6 серии овашки :) Цитата
littlenicky Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 Да я готов ему даже 2+ пставить. За РОКККК!!! :) Оч отгинально. :) Цитата
Svartkladd Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2005 Tesar D. Thunderscream Бастард рулит - ибо круткак раз достоинство на двоечку имхо. Цитата
Raidho Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2005 Касаемо манги - да там много чего интересного есть - но вот подстава - она заканчивается на 6 серии овашки :rolleyes:Заканчивается только первый том... из 22-х :rolleyes: Цитата
littlenicky Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2005 Нее, народ! Бастард - это скорее пародия и не надо его строго судить! Там скорее угорают авторы - вы гляньте, какая пафосность! Какие фразы! ;) :) Цитата
Tesar D. Thunderscream Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2005 Бастард - выпендрежник. Но есть одно НО - он красиво выпендривается. Ибо он КРУТ. На тему еще 21го тому - аригато гозаимас :lol: Меня ввели в заблуждение. Зато ща читаю и наслаждаюсь жизнью :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.