Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

http://img-fotki.yandex.ru/get/6835/273232158.0/0_e606b_7b6f3b83_orig.jpg

Digimon / Digital Monsters / Цифровые монстры
Жанр: приключения, комедия
Цикл фильмов и сериалов, выходивших с 1999 года:

[sp]#01 Digimon Adventure Gekijouban - к/ф, предыстория всего цикла, 1999

#02 Digimon Adventure - ТВ (54 эп.), продолжение, 1999
#03 Digimon Adventure: Bokura no War Game! - к/ф, продолжение, 2000
#04 Digimon Adventure 3D: Digimon Grand Prix! - к/ф, дополнение, 2000
#05 Digimon Adventure 02 - ТВ (50 эп.), продолжение, 2000
#06 Digimon Adventure 02: Zenpen Digimon Hurricane Jouriku!! - Kouhen Chouzetsu Shinka!! Ougon no Digimental - п/ф, spinoff (ответвление сюжета), 2000
#07 Digimon Adventure 02: Diablomon no Gyakushuu - к/ф, продолжение, 2001
#08 Digimon Tamers - ТВ (51 эп.), развитие вселенной, 2001
#09 Digimon Tamers: Boukensha-tachi no Tatakai - к/ф, spinoff (ответвление сюжета), 2001
#10 Digimon Tamers: Bousou Digimon Tokkyuu - к/ф, продолжение, 2002
#11 Digimon Frontier - ТВ (50 эп.), развитие вселенной, 2002
#12 Digimon Frontier: Kodai Digimon Fukkatsu!! - к/ф, spinoff (ответвление сюжета), 2002
#13 Digital Monster X-Evolution - ТВ-спэшл, развитие вселенной, 2005
#14 Digimon Savers - ТВ (48 эп. + эп.-коллаж), развитие вселенной, 2006
#15 Digimon Savers The Movie: Kyuukyoku Power! Burst Mode Hatsudou!! - к/ф, spinoff (ответвление сюжета), 2006
#16 Digimon Savers 3D: Digital World Kiki Ippatsu! - к/ф, дополнение, 2006
#17 Digimon Xros Wars - ТВ (30 эп.), развитие вселенной, 2010
#18 Digimon Xros Wars: Aku no Death General to Nanatsu no Oukoku - ТВ (24 эп.), продолжение, 2011
#19 Digimon Xros Wars: Toki o Kakeru Shounen Hunter-tachi - ТВ (25 эп.), продолжение, 2011

#20 Digimon Adventure Tri. - к/ф (6 эп.), развитие вселенной Дигимонов, 2015
#21 Вселенная Дигимонов: Монстры из приложения - ТВ (52 эп.), развитие вселенной Дигимонов, 2016
#22 Digimon Adventure: Last Evolution Kizuna - п/ф, развитие вселенной Дигимонов, 2020
#23 Приключения дигимонов: - ТВ (67 эп.), развитие вселенной Дигимонов, 2020
#24 Digimon Ghost Game - ТВ, развитие вселенной Дигимонов, 2021

#25 Eiga Digimon 02 - п/ф, развитие вселенной Дигимонов, 2022[/sp]

Toei Animation
Режиссёр: Какудо Хироюки, Хосода Мамору и др.

Классическая история рассказывает о том, как группа из семи детей странным образом попадает в цифровой мир, где обитают удивительные существа - дигимоны. Очутившись на неведомом острове, дети подружились с чудными существами и вскоре узнали, что они избранные. В их задачу входит спасти Цифровой мир, а также и саму Землю, от злых существ, которые хотят их уничтожить. Вместе со своими дигимонами ребята путешествуют по Цифровому миру, истребляя зло и ища путь домой. © shikimori.org

Видеоматериалы:

[sp] [yt]vMVdjGibgM4[/yt]

[yt]Se-2l5A2wu4[/yt]

[yt]qO5E5De0Atw[/yt][/sp]

MAL WA ANN WIKI AniDB

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Как по мне так слишком уж по-детски. Я бы не сказала, что мне жутко не нравится,но и отнести его к любимым аниме конечно же не могу. Не в моём стиле подобные анимешки. Хотя если по телику крутят отчего не посмотреть.
Опубликовано (изменено)
Ну как сказать, каждому по возрасту...я уже не могу такие аниме смотреть...хотяяя :) ну покемонов бы посмотрел, но жанр меха мне всё-равно как-то не тянет...ну если нравится - смотри. кто же тебя отговаривать будет ^^ Изменено пользователем Sakaki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
не понравилось.. по мне так как Покемон.. только Покемон лучше

:) Не понравилось... по мне тот же Покемон.. только Покемон хуже

крутили по телику... ну это так просто... глупо

Добавлено в 21:46:

Дигимонов, пакемонов и сейлормунов - гнать поганой метлой с телевизоров!!!!! :-E

Я за!!!!!

Изменено пользователем тень (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Дигимонов, пакемонов и сейлормунов - гнать поганой метлой с телевизоров!!!!! :-E

Очнитесь, почтенный, первых там сроду не было, вторых не показывают 3 года, третьих 2 (правда возвращают).

Это во-первых, а во-вторых. Сначала посмотрите вещи, разобравшись в их сути, а потом хайте. Или, другими словами, ничего лучше для нашего ТВ не придумаешь, что доказывает _практика_.

Опубликовано

redbull

Было, небыло. Легче от этого никому не стало.

И ненадо покемонов с дигимонами ровнять. Они(Дигимоны) покачественнее будут и поинтереснее на порядок.

Сеилор Мун тоже в покое оставь. Из нее конечно ширпотреб сделали, но первые два сезона довольно сильные.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация