Faye Valentain Опубликовано 27 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2004 Там , по моему ,3 и 4 сезоны явно простаивают. Да и мувики тоже. Но первый и пятый самые-самые. Цитата
RedHair Опубликовано 27 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2004 (изменено) Faye Valentain Я пятый невидел. А причину отстойности сеилоров я написал выше. С дигимонами таже картина. Первые два сезона сильные, а третий уже начал скатываться. С покемонами кстати получилось наоборот. Начало неочень, а дальше разошлись. Ничего, под пиво пойдут, и покемоны, и дигомоны, и прочие моны. Включая монылизы. Изменено 27 августа, 2004 пользователем RedHair (смотреть историю редактирования) Цитата
Faye Valentain Опубликовано 27 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2004 Пятый посмотри. чисто ради интереса. там та же картина. Это некий скачок авторы сделали в лушую сторону. Но манга все равно выигрывает. Цитата
JFresh Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 Ребят, а теперь посмотрите на сею проблему с другой стороны! Вот есть у нас ребёнок-школьник лет 15. И есть на выбор 3 перечисленные анмехи. Ну и что вы предпочтёте, чтобы сеё чадо сматрело? Покемонов или Сейлоров? По мне, так пусть лучше смотрит Первых Дигимов, ибо в таком возрасте это может показатся даже серьёзным и, местами, актуальным! Цитата
DARTHKIM Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 Faye Valentain Ну каму как. Просто после второго сезана Сейлоров возрастную рамку целевой аудитории сильно снизили.Что-то мне так не показалось :) А в чем это по-твоему проявляется? Добавлено:Вот есть у нас ребёнок-школьник лет 15.Ребенок? ^_^ :lol: :lol: Цитата
Vitaly Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 Вообщето с моей стороны дигимоны более интересные чем покемоны.Например дигимоны хотябы говорить умеют а покемоны только и произносят свои имена.Дигимоны могут привращаться в любое время(если ими кто нибудь владеет) а покемоны только в опр. время привращаться хоть если ими кто нибудь владеет.И вообще дигимоны более умнее покемонов а что касается мультов то мне все серии про дигимонов нравятся а особенно 3-ий сезон. Цитата
*Star* Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 Безумно любила первые два сезона,потом персов сменили и я перестала смотреть.По мне так гораздо лучше Покемонов,хотя Пикачу рулит <_< . http://animegifs.free.fr/anime/digimon/page2/digimon-20.gif http://animegifs.free.fr/anime/digimon/page2/digimon-19.gif http://animegifs.free.fr/anime/digimon/page1/digimon-03.gif http://animegifs.free.fr/anime/digimon/page1/digimon-11.gif http://animegifs.free.fr/anime/digimon/page1/digimon-06.gif Цитата
Vitaly Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 (изменено) Кто нить смотрел новый мульт про дигов - Digimon X Evolution. И кто ни-будь знает где бы вообще можно его было бы скачать на русском языке и желательно не в торентах о да и желательно с хорошим качеством.Подскажите где его можно скачать ПЛИИИЗЗЗ. ;) Изменено 15 октября, 2005 пользователем Vitaly (смотреть историю редактирования) Цитата
Vitaly Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Я закачал наконецто Digimon X-Evolution.Жалко на японском но зато с английскими субтитрами.Кстати файл торент я могу скинуть его сюда. Цитата
Sokrat Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 ИЗВРАЩЕНЦЫ!!!!!!!Что Покемоны, что Дигимоны - ИЗВРАТТТТТТ!!!!!!!!!! Цитата
Vitaly Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 (изменено) ИЗВРАЩЕНЦЫ!!!!!!!Что Покемоны, что Дигимоны - ИЗВРАТТТТТТ!!!!!!!!!! Ну кому как. Изменено 17 октября, 2005 пользователем Vitaly (смотреть историю редактирования) Цитата
Sokrat Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Vitaly КОМУ КАК???????? Да всё это, откровенно, ПАРАШАААА!!!! Цитата
Vitaly Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 КОМУ КАК???????? Да всё это, откровенно, ПАРАШАААА!!!! Не нравится и не ешь!!! Цитата
Beck` Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 Дигимоны первый сезон рульный. А потом отстой жуткий. Стало все очень на Покемонов похоже. А по мувики я ваще молчу. Ужас тот еще! Итого - первый сезон круто, остальное можно не смотреть. Цитата
Vitaly Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 первый сезон круто, остальное можно не смотреть. Не знаю даже чем вам остальные сезоны про дигов не нравятся.Мне вот например все сезоны нравятся а ОСОБЕННО 3-ИЙ СЕЗОН. Цитата
Lacost Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 Sokrat ИЗВРАЩЕНЦЫ!!!!!!!Что Покемоны, что Дигимоны - ИЗВРАТТТТТТ!!!!!!!!!! Вот ты чесотка... А сам когда показывали всё смотрел и боялся пропустить хоть одну серю. А покемоны это ваще смех... ТЫ собирал по ним всякие журнальчики, плакаты, наклейки...Бха-ха-ха... Юморист, сам то их любиш!!! Цитата
Vitaly Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 Вот ты чесотка... А сам когда показывали всё смотрел и боялся пропустить хоть одну серю. А покемоны это ваще смех... ТЫ собирал по ним всякие журнальчики, плакаты, наклейки...Бха-ха-ха... Юморист, сам то их любиш!!! Что в серьез? :unsure: :blink: :lol: Цитата
Rookie Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Ну я тоже Фанат, теперь убицца нада?? <_< Цитата
Walissa Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Старые добрые Дигимоны... Цитата
Kai Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 И я фан...ток не такой злостный) Цитата
Vitaly Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Я НУ ОЧЕНЬ огромный фанат дигимонов :D Цитата
Vitaly Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 И это все фанаты Дигимонов? :D Цитата
Rookie Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Да ужж.... :blink: ладно пойду в PS рубать... :) Цитата
Айзан Эмдер Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Пожалуй, я тоже.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.