Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_464925

Везде вижу ситуации, когда люди не воспринимают, чаще ругают, новизну и непривычные ортодоксальности вещи. Ваше к этому отношение? Кому станет лучше от жизни в застывшей реальности, полной однообразия?

И почему, на ваш взгляд, старшее поколение, в большинстве своих случаях, протестует против нововедений?

• Ответов 88
  • Просмотры 7,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1453783
всему новому - троекратное "кавай"! я вообще в детстве книжками про новаторов всяких, пионеров (в том же смысле; "новаторов", значит) зачитывался. это просто шик-модерн! вау! гы-гы-гы!!! ^_^ а сейчас ещё чуть ли не каждый день чё-нить изобретают, рассекречивают!!! как будто заняться больше нечем...
Опубликовано
comment_1453881
Я люблю всё новое. Обожаю ощущение новизны. Новые люди, знакомства, игры, аниме и т.д. А о стариках, хм. Сейчас всё быстро меняется, не так как ранше. Они не успевают, и предпочитают жить по старому. Правда не все, некоторые адаптируются.
Ash Like Snow
Опубликовано
comment_1454211
Моя стихия - огонь. И по сему - всё меняется каждую секунду. Я без этого не могу. Я всегда новый, и всегда "всё тот же".

[Медная Молодежь] [САМ]

Незнаю я вас анимешников.Вы все умные как профессора! Вас суши не корми, дай показать свою новую постельную позицию. Вот, мол, как мы анимешники стардартно недумаем.

Опубликовано
comment_1454361
От нового «шарахаются» не только старшее поколение, но и молодежь. Так, например, происходит с Г.М. продуктами. То, что меняет наше представление о мире и о том, как он устроен, нас пугает. И даже не столько из-за не изученности, сколько из-за того, что это выбивает почву у нас из под ног, а куда мы приземлимся не известно

[ Johnny Depp team]

[Влюбленные Team]

[Уберите сопли team]

[True Sexuality Team]

Опубликовано
comment_1454606

старшее поколение протестуте только потому что "привыкло"..так жить проще..по раз и навсегда установленным правилам...

К новому и необычному отношусь крайне положительно...это же интересно!!! и вообще люблю удивлять=)))

Мы - дети из Ада,

Нам солнца не надо,

Слезами напьемся, смеемся...

Нас трогать не надо,

И к вам как награда

Наш смех донесется - из Ада!!!

[ Ня!] team

[Празднующие День Анимешника]team

Опубликовано
comment_1454670

Cтарое не приводит к новому, но любопытство убило кошку. Хотя знаниями новыми постигаем мы себя.

Глыпо наверное, но я в это верю. Поэтому ответ на этот вопрос относительно плывуч, размыт временем и обстоятельствами.

Дождь не может идти вечно и я в это верю.
Опубликовано
comment_1454897
Я быстро приспосабливаюсь к новинкам, так что отношусь спокойно.

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Опубликовано
comment_1457436
В душе я консерватор. Предпочитаю опираться на старое и проверенное, но всеми руками за, если есть что-то лучшее и более эффективное.

Heilig ist mein geist der in mir fließt

Heilig ist mein Krieg der Blut vergießt

Ziehe ins gelobte Land

Gottes Schwert in meiner Hand

dann sind wir Heilig!

Heilig

...doch Heilig ist mir nichts auf dieser Welt!

Опубликовано
comment_1457605
(мне дедушка рассказывал, какой у них был шок, когда они телевизор впервые увидели, у меня кстати тоже шок был когда я увидела какой именно т-р это был),

старое тоже иногда шокирует не хуже нового

[brandon Lee team] - основатель[Общество любителей кошек им.Сакаки-сан]team- основатель[True Sexuality Team]
Опубликовано
comment_1457676
люблю новое.любопытство почти всегда распирает!

Небо... Я туда хочу!

[Лентяи Team][Chobits Team][Nightwish team][Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан][Tolkien Team][Animeforum Patriots][Lucy is alive!][Ayanami team][Khrono poetry Team][Позитив Team][Gunslinger Girl][Хайбано]team

Опубликовано
comment_1458654
к старости память хуже работает, мозги слабеют (особенно если их не тренировать), поэтому старику всегда сложнее воспринимать новое, срабатывают защитные механизмы психики, те банальное отрицание

Изменено пользователем timth (смотреть историю редактирования)

kick your ass to mars © «total recall»

[FLCL Team][Любители чая Team][АнтиЯой TEAM][ГУЛАГ Team][Союз воинствующих безбожников][VBS team][kazaana fan!]

Опубликовано
comment_1458664
к старости память хуже работает, мозги слабеют (особенно если их не тренировать), поэтому старику всегда сложнее воспринимать новое, срабатывают защитные механизмы психики, те банальное отрицание

Именно по этому дети быстрее учатся новому,чем их родители.

Опубликовано
comment_1458758
дети быстрее учатся новому,чем их родители

сейчас, по-моему, большинство детей вообще ничему не учатся. в лучшем случае за компами сидят и в "контре" мозги друг другу вышибают, приходя от этого в неописуемый восторг и визжа, что аж стекла трескаются...

Опубликовано
comment_1459210
не когда не была в шоке или шокирована новым или старым, как то не обрашаю внимание, появилось оно или изчезло!

Я тьма живушая среди людей

Жизнь темна... в ней нет смысла...

Что лучще сны или реальность?

"Жизнь это то что мы делаем когда строим планы на будущее!" /с

Черный нэк!

[Neko] team

[Хайбано]team

Опубликовано
comment_1459234
не когда не была в шоке или шокирована новым или старым, как то не обрашаю внимание, появилось оно или изчезло!

1459210[/snapback]

Это только значит, что ты ни чего по настоящему нового не видела...

Вот когда в горах смотришь на открывающиеся новые виды...сердце замирает...душа в высь рвется...и хочется летать...вот когда шокирует новое... :)

Опубликовано
comment_1462122

Benedict

видела! но у мя ток дух захватывает когда я нахожусь на высоте 15 метров т.к. я боюсь высоты!)))))

Изменено пользователем Эстель (смотреть историю редактирования)

Я тьма живушая среди людей

Жизнь темна... в ней нет смысла...

Что лучще сны или реальность?

"Жизнь это то что мы делаем когда строим планы на будущее!" /с

Черный нэк!

[Neko] team

[Хайбано]team

Опубликовано
comment_1462227
Сначала пытаюсь проанализировать, к хорошему приведёт это новое или к плохому. Всегда стараюсь не кидатся на первое попавшиеся, только потому что это новое и это модно.

[Cowboy Bebop team]

[Спайк Шпигель в наших сердцах... team].

Вступаем в:

[Metal Gear Solid team]

[Orly owls lover team]

Опубликовано
comment_1462366

А я - консерватор. Не люблю шибко новое. Пока оно мне не понравится (если ему повезёт).

На холодильнике, который стоит столько, сколько себя помню, стоит Люкс-2 (радиоприёмник + грамафон на 3 скорости) 1959-го года, лампа, играет Ультру через переходник.

Рядом АМД К7 2003 года и хард на 120 июля 2006-го. Ну и кто я после этого?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1608473
Я сначала подумаю, что конкретно мне принесет это новшество, потом подумаю, что это принесет другим людям, затем подумаю, чего мне будет стоить внедрить это новое в свою жизнь...а уже после этого всего буду хвалить, или осуждать.
Наноболты спасут Россию!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.