Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

на самом деле, элементарная боязнь перемен. это все зависит от характера человека. хотя в более взрослом возасте уже доказано, что к новому привыкать сложнее. людей можно понять, они держатся за привычный уклад жизни, когда все известно и понятно. и когда что-то меняется, они просто теряются.

но не всегда так, иногда это просто проявления старперства. причем очень удивляет, когда себя так и молодые ведут.

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
всему новому - троекратное "кавай"! я вообще в детстве книжками про новаторов всяких, пионеров (в том же смысле; "новаторов", значит) зачитывался. это просто шик-модерн! вау! гы-гы-гы!!! ^_^ а сейчас ещё чуть ли не каждый день чё-нить изобретают, рассекречивают!!! как будто заняться больше нечем...
Опубликовано
Я люблю всё новое. Обожаю ощущение новизны. Новые люди, знакомства, игры, аниме и т.д. А о стариках, хм. Сейчас всё быстро меняется, не так как ранше. Они не успевают, и предпочитают жить по старому. Правда не все, некоторые адаптируются.
Опубликовано
От нового «шарахаются» не только старшее поколение, но и молодежь. Так, например, происходит с Г.М. продуктами. То, что меняет наше представление о мире и о том, как он устроен, нас пугает. И даже не столько из-за не изученности, сколько из-за того, что это выбивает почву у нас из под ног, а куда мы приземлимся не известно
Опубликовано

старшее поколение протестуте только потому что "привыкло"..так жить проще..по раз и навсегда установленным правилам...

К новому и необычному отношусь крайне положительно...это же интересно!!! и вообще люблю удивлять=)))

Опубликовано

Cтарое не приводит к новому, но любопытство убило кошку. Хотя знаниями новыми постигаем мы себя.

Глыпо наверное, но я в это верю. Поэтому ответ на этот вопрос относительно плывуч, размыт временем и обстоятельствами.

Опубликовано
(мне дедушка рассказывал, какой у них был шок, когда они телевизор впервые увидели, у меня кстати тоже шок был когда я увидела какой именно т-р это был),

старое тоже иногда шокирует не хуже нового

Опубликовано (изменено)
к старости память хуже работает, мозги слабеют (особенно если их не тренировать), поэтому старику всегда сложнее воспринимать новое, срабатывают защитные механизмы психики, те банальное отрицание Изменено пользователем timth (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
к старости память хуже работает, мозги слабеют (особенно если их не тренировать), поэтому старику всегда сложнее воспринимать новое, срабатывают защитные механизмы психики, те банальное отрицание

Именно по этому дети быстрее учатся новому,чем их родители.

Опубликовано
дети быстрее учатся новому,чем их родители

сейчас, по-моему, большинство детей вообще ничему не учатся. в лучшем случае за компами сидят и в "контре" мозги друг другу вышибают, приходя от этого в неописуемый восторг и визжа, что аж стекла трескаются...

Опубликовано
не когда не была в шоке или шокирована новым или старым, как то не обрашаю внимание, появилось оно или изчезло!

1459210[/snapback]

Это только значит, что ты ни чего по настоящему нового не видела...

Вот когда в горах смотришь на открывающиеся новые виды...сердце замирает...душа в высь рвется...и хочется летать...вот когда шокирует новое... :)

Опубликовано (изменено)

Benedict

видела! но у мя ток дух захватывает когда я нахожусь на высоте 15 метров т.к. я боюсь высоты!)))))

Изменено пользователем Эстель (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Сначала пытаюсь проанализировать, к хорошему приведёт это новое или к плохому. Всегда стараюсь не кидатся на первое попавшиеся, только потому что это новое и это модно.
Опубликовано

А я - консерватор. Не люблю шибко новое. Пока оно мне не понравится (если ему повезёт).

На холодильнике, который стоит столько, сколько себя помню, стоит Люкс-2 (радиоприёмник + грамафон на 3 скорости) 1959-го года, лампа, играет Ультру через переходник.

Рядом АМД К7 2003 года и хард на 120 июля 2006-го. Ну и кто я после этого?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация