Перейти к содержанию
АнимеФорум

Вы за кого?  

127 проголосовавших

1. 1. Вы за кого?

• Имперцы
      57
    • Морпехи Хаоса
      31
    • Орки
      14
    • Старейшие
      24

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Romio, Согласен по всем пунктам, но мой вердикт жестче - УГ! Играть конечно можно, но в сравнении с великолепным ДОВ играть во вторую часть стало неприятно уже к середине кампании, а мультиплеер вообще убил на повал =(.

С горя купил стартер настолки =)

• Ответов 499
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
С горя купил стартер настолки =)

Ух ты, круто, погоняем?) Я как то с горя, поиграв в Битву за Средиземье, купил стартер настолки (да, да, тоже от ГВ) и теперь у меня на шкафу пылятся четыре армии)

Опубликовано
Ах да, еще не понял, почему из Терминаторов сделали горилл - эти ребята в настолке и на всех артах всегда были прямоходящими, а не согнутыми пополам орангутанами!

Уж походу гориллы были в первом доВ. Вот там были длиннорукие уроды.

А тут - внушительно, так как надо.

Опубликовано
А тут - внушительно, так как надо.

Внушительно - это отклячив жопу в позе штангиста при становой тяге? ИМХО уродство нереальное =/ Возьми любую фигурку терминатора из настолки - они там нифига не такие.

Опубликовано (изменено)
Внушительно - это отклячив жопу в позе штангиста при становой тяге? ИМХО уродство нереальное =/ Возьми любую фигурку терминатора из настолки - они там нифига не такие.

http://www.weetoysoldiers.com/projects/2005-03_terminators/2005-03-13_G3_07110-07112-07115_composite_460x.jpg

http://www.critical-hits.com/wp-content/uploads/2008/07/sm-terminator-squad.gif

И че, по твоему, эти кропали-гномики - лучше? Не похоже, что внутри сидит 3х-метровый мужик.

Миниатюры, особенно в плане пропорций - наихудший вариант. Даже похоже первого DoW

Другое дело, DoW II:

http://img22.imageshack.us/img22/8563/term.jpg

Тут сразу видно - такой мужик вломит - мало не покажется. А самое главное - пропорции соблюдены, что бы вы не говорили.

Игра на редкость скучная. После десятой миссии, отличающейся от предыдущих девяти только количеством уничтоженных врагов играть становится весьма утомительно.

В онлайн надо выходить.

Изменено пользователем Ol' Dirty Bastard (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
И че, по твоему, эти кропали-гномики - лучше?

Однозначно лучше. При том, что ты подобрал скрин во время анимации, а не во время стандартной стойки.

Миниатюры - это стилистика. Я хочу игру по Вархаммеру и про его десантуру, а не про "пропорциональных" горилл. Думаю я не одинок в своих желаниях.

В онлайн надо выходить.

Который по все параметрам проигрывает онлайну первой части.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Мне тут на днях диск вархаммера(где сестры) должны датии..а я практически и про сестер ничё не знаю(в истории этой вселенной) да и про + и - ихние в игре,и не догадываюсь... просветите пожалуйста,кто-чем может 0__0 !!!
Опубликовано (изменено)
Расскажи пожалуйста именно про орден Сестер,и может дашь какой-нить совет в особо-эффективном управлении ими в самой игре. )) Изменено пользователем Жозе Генриетт (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Что касается мира, то всё неплохо описано Здесь. По игре же вряд ли смогу помочь - всегда отдавал предпочтение ИГ и СМ. Однако же успел заметить, что сёстры сильны в основном мелтами, которые выжигают танки на раз-два и огнемётами, которые помогают давить лёгкую пехоту, серафимы быстры, но быстро дохнут в сражении с тяжёлой пехотой СМ и ХСМ. В тоже время ПВО у них слабовато, ракетная установка (забыл, как там её) - напрасная трата ресурсов и лимита... Вобщем-то всё вроде.
Опубликовано

ИГ!

Гвардия всех сильней!

Леман Расс и Банеблейд вертели всех на своих траках. Могучий Василиск (а лучше три) сотрясёт своим сотрясателем кого угодно)))

А уж 5 плазм в простых пехах отжигают на ура!

Опубликовано
Могущество Экклезиархии,мудрость Матери Настоятельницы и благословение Императора-бога и отца, сокрушит гвардейское ничтожное тщеславие,да поглотит священный огонь вашу ересь и ваши тела,во имя Императора. ь_Ь Аминь>
Опубликовано
Могущество Экклезиархии,мудрость Матери Настоятельницы и благословение Императора-бога и отца, сокрушит гвардейское ничтожное тщеславие,да поглотит священный огонь вашу ересь и ваши тела,во имя Императора. ь_Ь Аминь>

А потом придут тираниды и сделают ам-ам.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация