Перейти к содержанию
АнимеФорум

Вы за кого?  

127 проголосовавших

1. 1. Вы за кого?

• Имперцы
      57
    • Морпехи Хаоса
      31
    • Орки
      14
    • Старейшие
      24

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну что сказать? Красиво! Нет не так... КРАСИВО!!! Но к сожалению по таким крупицам даже визуальной информации судить о ДоВ2 трудно (чит. "невозможно")...

Но вот вопрос: "Чего мы ждём от ДоВ2"?

Мой ответ: я жду в первую очередь отменного баланса. И не такого какой был в первой части (чит. "Новый патч - новый полом"), а нормального игрового баланса. Что ещё? Хорошей сингл-компании (такой как была в ДоВ изначальном и желательно за все расы). Возващения Инквизитора Таса!!! И конечно же - ТИРАНИДОВ!!!

Но как пелось в песни группы Авария - "Это будет ещё не скоро и это очень большое горе" =))))

• Ответов 499
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
первую очередь отменного баланса. И не такого какой был в первой части (чит. "Новый патч - новый полом"), а нормального игрового баланса
А ты думаешь легко отбалансить 7 игровых сторон(это не 3 как в SC, и не 4 в WC), с каждой новой стороной(расой) сделать нормальный баланс становится в разы сложнее. И при этом в W40k DoW Dark Crusade после последнего патча баланс стал довольно хорошим, как человек регулярно играющий по инету на GameSpy могу утверждать это с уверенностью. Так что остается надеяться что всё получится не хуже чем раньше, и не так как было в Winter Assault - там баланс действительно хромал.

Хорошей сингл-компании (такой как была в ДоВ изначальном и желательно за все расы).
А вот это уже проблема. Я тоже хочу сюжетную кампанию для сингла, но насколько известно на данный момент, скорее всего будет что-то типа кампании Дарк Крусейда. И это прискорбно, хотя надежда ещё жива...
Опубликовано

да нафик вам сингл? =)

не, я шучу конечно, но вот после Soulstorm о сюжете как-то даже трудно думать)

ваха-моя любимая стратегия и от ДоВ2 жду улучшенной графики (джижок CoH неплохой, кста), много мяса/кровищи и эпических роликов.

ну а баланс, новые юниты/постройки/расы это всё само собой...

удручает то, что из РТС пытаются сделать тактику :(

Опубликовано
от ДоВ2 жду улучшенной графики (джижок CoH неплохой, кста), много мяса/кровищи и эпических роликов.

ну а баланс, новые юниты/постройки/расы это всё само собой...

графика конечно улучшена , а вот из расс, поправте если ошибаюсь, заявлены только орки и космодесант.

Опубликовано
А ты думаешь легко отбалансить 7 игровых сторон(это не 3 как в SC, и не 4 в WC), с каждой новой стороной(расой) сделать нормальный баланс становится в разы сложнее. И при этом в W40k DoW Dark Crusade после последнего патча баланс стал довольно хорошим, как человек регулярно играющий по инету на GameSpy могу утверждать это с уверенностью. Так что остается надеяться что всё получится не хуже чем раньше, и не так как было в Winter Assault - там баланс действительно хромал.

Баланс был кривым всегда, даже в оригинале с четыремя расами (как человек, набивавший топ-10 по всех версиях, кроме soulstorm (к этому времени забил на мультиплеер) тоже могу утверждать с уверенностью  :wub:  ). В том же dark Crusade знакомые нубы убивали топовых игроков некронами и после последнего патча. Проблема не в количестве рас, а в криворукости тестеров, что, кстати, весьма плохо для второй части. Вдвойне печально, что те же Близзы оближут баланс до стабильности патчу к третьему и спровадят ск2 на киберспортивную арену, а Релики так и будут мучать народ ущербными нововведениями (привет бесплатным слагам из первой части), пока в онлайне сотня человек не останется  :)

Опубликовано (изменено)
Баланс был кривым всегда, даже в оригинале с четыремя расами (как человек, набивавший топ-10 по всех версиях, кроме soulstorm (к этому времени забил на мультиплеер) тоже могу утверждать с уверенностью ). В том же dark Crusade знакомые нубы убивали топовых игроков некронами и после последнего патча.
Идеальным он не был никогда, здесь я согласен. Но всё было не так плохо, как ты говоришь.

Или те нубы на самом деле нубами небыли, или "топовые игроки" были какими-то глючными. Например злоупотребляли компстомпом при набивании статов. Просто против некронов(против флаедвансов, если точнее ^_^) нужно было сразу правильно развиваться, например за хаос(я за него играю) нужно сразу идти в берсеркеров, плюс можно дать культистам гранатометы. За каждую сторону есть методы борьбы против разных рашей другой.

Хотя ты прав - Близарды баланс подгоняли лучше. Но тут ведь не только баланс нужен, если ДоВ не будет соответствовать своему бекграунду(миру), то фанаты тоже будут плеваться.

Изменено пользователем ImmLff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
графика конечно улучшена , а вот из расс, поправте если ошибаюсь, заявлены только орки и космодесант.

да я говорю, что жду этого :)

а орки и десант...

ну это только сначала :) а потом пойдут клепать аддоны.

кстати, 2 расы всё-таки мало, имхо...

офтоп

накак не могу простить .dat что в новых дисайплс будет только 3 расы (люди, демоны и эльфы)

А ГДЕ МОИ ЛЮБИМЫЕ ГНОМЫ???

ыыы :(

Опубликовано

Мяса то, судя по всему, как раз поменьше станет. Ибо меньше юнитов => меньше мяса, каким бы кровавым оно не было. Опять же отказ от строительства зданий настораживает, хорошо если получится, что-то удобоваримое, вроде Ground Control или, скорее, "В тылу врага".

Другая игра вобщем будет...

Опубликовано (изменено)
кстати, 2 расы всё-таки мало, имхо...

Кхм, могу ошибаться, но говорят, что точно будут Хаоситы и Тераниды (мол они не могли их реализовать на старом движке поэтому здесь постораются их сделать как можно раньше), если не в релизе, то скоро после него. А вот Эльдары под вопросом, о них ничего релики не говорят (ну и пофиг я их все равно не любил никогда =)).

хорошо если получится, что-то удобоваримое, вроде Ground Control или, скорее, "В тылу врага".

Лично я бы хотел чтоб как в третьем Х-СОМе, учитывая обещанные здания и подбор оружия... вобщем чего гадать, будем ждать и верить! =)

ЗЫ

накак не могу простить .dat что в новых дисайплс будет только 3 расы (люди, демоны и эльфы)

А ГДЕ МОИ ЛЮБИМЫЕ ГНОМЫ???

КАК!?! О.о "Акира ШОК!" (с) Горные кланы ФТВ!

Изменено пользователем Zinja (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Опять же отказ от строительства зданий настораживает

Дык это ж ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!

Сетевые баталии, которые превращаются в измерение десятков мышкокликов в секунду должны уйти в прошлое!

Даешь тактику в массы <_<

Опубликовано
Сетевые баталии, которые превращаются в измерение десятков мышкокликов в секунду должны уйти в прошлое!

Даешь тактику в массы

И как же, любопытно мне, можно организовать сетевую баталию без зданий? У кого стелсер, тот и выиграл?

Опубликовано (изменено)

Ну ребят, поспокойней. лучше дождитесь оффициальных новостей. Проще жить станет.

Лично я в данном случае гонюсь за красотой. Детализации стало не в пример больше (как будто ее кому-то мало было), да и (УРА) нормальные строения появились. осталось только да=обавить разрушаемость *потираю ладони*

З.Ы. За хай-рес - прошу прощения. Лень матушка... ща исправлю.

Изменено пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вы знаете, а меня как начинающего вахфага интересует как можно большое приближение к оригинальной вселенной. Даже графика с музыкой - для меня будет определённым дополнением только....так что жду новые расы, кампании,героев =)
  • 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
после Е3 на http://www.gametrailers.com/game/6584.html появилось много вкусностей. Среди них эльдары и намек на....тиранидов? Изменено пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Все РТС сосут. Второй Старкрафт убил себя об стену. Вот он - проект ради которого я добавлю вторую видяху ;) Изменено пользователем Shai Khulud (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Первый ролик порадовал, Релики уже приближаются к уровню Близза в плане мувиков. Фарсирку жалко, так бесславно слилась  :)

В общем уже в принципе ясно, что relic решили не конкурировать за зря со старкой и заняли более благодатную почву блокбастеров. Первый уйдёт на ужинтурниры к корейцам, а Вах к вахерам на полку пылиться вместе с миньками. 

з.ы. зуб даю, тираниды станут имбой аля некроны. Ну не могут разработчики не заоверпаверить новую расу, никак. 

Опубликовано
Вы знаете, а меня как начинающего вахфага интересует как можно большое приближение к оригинальной вселенной. Даже графика с музыкой - для меня будет определённым дополнением только...

С музыкой в Хаммере всегда был полный порядок)

Но потом навыходит патчей, аддонов - хаоситы, иг, тау...

Главное что бы не особо много... Рас 5 вполне хватит)

Трейлеры конечно на 5+! Конечно Десантура до нашей не дотягивает) но очень даже)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация