Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 499
  • Просмотры 32,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вы за кого? 127 проголосовавших

1. 1. Вы за кого?

• Имперцы
      57
    • Морпехи Хаоса
      31
    • Орки
      14
    • Старейшие
      24

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_552018

Проблема в том что если игра "аналог" то она не может быть лучше оригинала. Rome:Total War - не аналог, но для сети прекрасно подходит, и вот там и проявляется вся тактика и стратегия, и играют в него не так уж много поскольку там думать нужно как, куда и что. И главное там не нужно лес, мясо и золото добывать. Хотя я понимаю что гениальность полководца проявляется именно в этом :)

ИМХО экономика не главное в стратегии, а в Варе ей уделяется слишком много внимания.

"Говорят, что однажды Муад’Диб увидел, как сквозь узкую щель между двумя камнями пробивается трава, он отодвинул один из камней. Позже, когда трава разрослась, Муад’Диб накрыл её тем же камнем. "Такова её судьба", - сказал он при этом."
Опубликовано
comment_552057
Короче хватит тут флудить, создай тему и там обсуждай. тему желательнно WarHammer VS WARCRAFT3

552020[/snapback]

Вот ТЕБЕ и хватит флудить.

Вот ТЫ иди и обсуждай.

Дятел...

(сказал тук-туковец -_- )

Опубликовано
comment_562670

Любителии W40k могут вспомнить, что империя была поделена и даже находясь под единым знаменем дружбой и не пахло. Лично моими любимыми были (как ни странно с моим миролюбивым характером) Witch Hunters - сии прелестные валькирии с холодными сердцами. Но у их подчиненных жизнь была воистну адская (хотя ассалтовцам, пожалуй, хуже приходилось).

А воть и парочка книжек на русском, кому инглиш неведом (не в обиду сказано):

Space_Marine.zip

uotson_ijen_missiya_inkvizitora.rtf.zip

Опубликовано
comment_573625
Да они щас оп инету более чем распространены. В книжном варианте на рынке - еще не успели обжиться... (а что такое "к-н-и-г-а" спросил программист) но у них еще все впереди - как начнет народ спрашивать, так и затрещат стеллажи под молотом.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_782412
Играл всеми. И у каждой свои преимущества. ИМХО орки пехотой и численностью давят страшно, Старейшие (предтечи?) предпочитают сдалека и способности у них крутые. Незнаю чем примечательны Имперцы и хаос, но хаос лучше. А так вообще Старейшие рулят...

464757[/snapback]

хаоты порвут всех ужасами, стирателями и агтилерией :rolleyes:

Опубликовано
comment_784163

Ere we go, ere we go, ere we go.

Ere we go, ere we go, cross the Kosmos.

Ere we go, ere we go, tbroo infinity.

Don't know where we're goin' til we get there.

гы... в официальном переводе у орков вообще веселости...

спертый танк - хорошо что хоть не с3.14зженый...

главный сварщик - хорошо что не сантехник....

агитплакат ГРАА!!! - ага... Газгул - варлорд, Дэцл - лох...

Опубликовано
comment_784279

Меня в лицензии убило:

Большие пушки - > Немаленькие пушки - > Совсем немаленькие пушки.

Или как-то так.

Но оригинал лучше)))

Опубликовано
comment_785279
Недавно начал играть в эту игру, пока - за Старейших, но пробую и за Имперцов, пока не знаю, кого выбрать.

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_785526

Эх, ну пока не забил на неё играл за Хаос:дефайлеры вместе с пачками маринесов и одержимых отвешивают очень даже неплох.. Естественно при поддержке и хорошем микроконтроле.... За эльдаров так и не смог нормально играть... Маринесы-не наш метод-_- Орки-тоже неплохо, но не то, экономика не порадовала у них....

З.Ы. и почему расс так мало? Дайте некронов! :D

З.З.Ы. Опять что-ли играть начать? :)

[GUNDAM Team][battlemages][PC forever!][imperium team]-Imperial Guard private-Armageddon Steel Legion

Фхтагн!

Опубликовано
comment_789329

А мне нравятся Иперские защитники... хоть и у них базовая пехота полное П... но вот их мега танчик это чтото... 7 орудий... весело смотреть как отряд пехоты летает и в процессе выхода на орбиту по ним шмаляют из 3 спаренных пулеметов... да еще 2 спаренными лазерами добавляют... гы-гы-гы... а вообще я немогу решить кто мне больше по душе хаос из Космицеские десантники(тут Имперцы)... у обоих есть шикарная тяжелая пехота те Всадники Апокалипсиса и Дестроеры... ня!

пример 2-3 отряда Дестоеров(прокачанных+медик) легко держат орды бегуих орков... а десант Дредоцтов в тыл врага :) определенно Имперци неплохаяф расса, но у всех свои "-"

Хаос тоже весьма приколен стока мощи! правда уж видок мне их ненравится...

Старейшины... мда тут бес коментариев... Рулс! но масовость у них хромает и это их "-" правда их танки все компенсируют, расшвыривая пехоту врага по карте(собна не тока пехоту... при наличии 5 таких танков лететь учатся даже вражеская техника)

Орки... эх вобщем мясо, НО В РУКОПАШНОМ бою они звери а при учете их масовости они вообще ЗВЕРИ!

думаю раз нет Защитников иператора(зимнее наподение) то голосую за Космо десантников(Имперци)

[Сумерки Team]*

[Неки Team]

Опубликовано
comment_789554
Всадники Апокалипсиса
Дестроеры
Дредоцтов
Старейшины
Защитников иператора(зимнее наподение)

Либо у тебя что то с головой, либо ты играл в какой-то мегаперевод... бррр... ассоциируется с переводами Толкиена :lol:

"Сколько нужно хоббитов, чтобы сменить лампочку?

- один и куча переводов - подложить..."

Опубликовано
comment_790581
Недавно начал играть в эту игру, пока - за Старейших

Это так эльдаров перевели? :P :)

Иперские защитники
Imperial Guard... :lol:
Всадники Апокалипсиса и Дестроеры
... :lol: :lol:
Дредоцтов
.. :lol: :lol:... Это от слова "оцтой" что-ли?

переводчик... :lol: :lol: ...лох...убей сибя ап стену...в газэнваген нафиг...

(Вылезая из под стула.... Отдышавшись) Это где такой перевод??? Надмозги за работой блин.

Я за Adeptus Astartis играл всегда. Теперь за Гвардию иногда еще.

ЗЫ. Я всегда говорил: переводы - ЗЛО!!!!

Учите язык блин, пригодиться.

Изменено пользователем inerren (смотреть историю редактирования)

Там где хоть раз был поднят Российский флаг он никогда больше не должен опускаться. (Николай I)

Не может подарить ни власть ни сила

Того, что сердцу радость придает

Не могут заменить все тайны мира

Мечту, что впереди него идет.

Опубликовано
comment_790589

Переводы - зло.

Я боюсь даже представить как переведут речи Варбосса из Винтер Ассаулта... А уж когда подгонят локализацию...(((

===

Всегда играл за орков и буду играть за них.

Из принципа.

Опубликовано
comment_790616

О_о Уж0с нах! Вот это перевод...Я в шоке. Неужели можно так перевести?

Блин, у меня где-то валяется пиратский диск WA с русским переводом...Надо зацнить; посмеяться хочется.

Опубликовано
comment_790619
Я боюсь даже представить как переведут речи Варбосса из Винтер Ассаулта...

(падает под стул в приступе хохота)... :lol: :lol: ... Ой ёёёё... А если еще озвучат... :lol: :lol: :lol: ...

Где они только таких "переводчиков" находят??? Я лучше переведу...

А уж когда подгонят локализацию

От слова "кал"...

Там где хоть раз был поднят Российский флаг он никогда больше не должен опускаться. (Николай I)

Не может подарить ни власть ни сила

Того, что сердцу радость придает

Не могут заменить все тайны мира

Мечту, что впереди него идет.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_1372038
Я за Adeptus Astartis играл всегда.

ЗЫ. Я всегда говорил: переводы - ЗЛО!!!!

Учите язык блин, пригодиться.

790581[/snapback]

Adeptus Astartes, грамотеи... :lol:

Ну-с, и я сюда добрался.. Итак, начну с главного: Ангелы Смерти (они же Космические Десантники) - лидеры нашего (точнее, моего :D ) чарта. За Хаос играть не охота - изувеченная человеческая природа не привлекает, не особо хочется играть за зомбиподобных мутантов и демонов. Эльдары - экзотично, кое-где интересно, но все-таки что-то не то... Орки.. нуу, игра за существ (когда-то созданных, кстати, искусственно, как биологическое оружие), размножающихся спорами, как грибы.. хм.. Нет, сжигать эту нечисть! :D

На ПК играл в две игры по вселенной WH40k - старая игрушенция "Врата Хаоса" (или что-то вроде того..), и то в демку.. Но понравилось, ибо создано по подобию X-Com (если кто помнит такую ;) ) - весьма, весьма занятная вещица получилась, сейчас ищу полную версию. Ну, и, собсно, "Рассвет войны" (пиратскую, но с нормальным переводом.. и соответственно, английской озвучкой - хороша, зараза! :) Особенно, когда взвод космодесанта идет выполнять приказ и че-то там высказывает про "параграф такой-то Кодекса", бла-бла-бла.. Ну, а Терминаторы - это вообще нечто.).

"Винтер Ассаулт"(лицензию) купил буквально вчера, так что пока ничего конкретного сказать не могу.. потому как нуна лицензированную первую часть. Облом-с, однако.. Надо покупать. :P

Что до желания поиграть за Тау, Некронов, инквизиторских Серых Рыцарей и пр., то на дисках Навигатора (только не надо приписывать мне рекламы :D ) уже давно выкладываются соответствующие моды (а значит, при желании их можно найти в и-нете). Ищем, ставим, играем за любимую рассу. Все просто. B)

Опять-таки ни про мультиплеер PC-игры, ни про "настолку" ничего сказать не могу, т.к. не играл (а жаль)..

Ну, вроде пока все. ;)

Изменено пользователем Кошак Шредингера (смотреть историю редактирования)

[Naruto fans Team]<chuunin> [Кошко_лисы team] - основатель.

[imperium Team]

Мои фанфики и прочее.

Опубликовано
comment_1376678

Хм.. Приобрел лицензированный "Dawn of War". Если бы я знал.. Озвучка - это что-то жуткое. Ну как?! Как они умудрились так погано подобрать голос для озвучки десантников?!? Если бы они не отображались на экране, я бы подумал, что это браво заявляют о себе банда супергероев из американских комиксом, причем по-русски. B) :D Короче, абзац.

"Winter Assault" на этот счет оказался получше: то ли сказался опыт работы с Вархаммером, то ли сама атмосфера адд-он'а повлияла.. Не знаю. Но озвучка все-таки поинтереснее получилась. Особенно порадовали голоса огринов (особенно когда они с идиотской веселостью тянут "Огриныыы, вперееооод" :)), и еще запомнился ассасин - вот уж где сполна воссоздана атмосфера обреченности врага. ;) :D

К слову о книгах по Вархаммеру 40к:

наверно, уже не такой секрет, что в продаже давно появились несколько книг от разных авторов. Полностью прочел пока только "Инквизитора", сейчас осиливаю "Несущего ночь" про Ультрамаринов. Скажу так - ИМХО, они стоят тех денег, что я за них заплатил. :)

[Naruto fans Team]<chuunin> [Кошко_лисы team] - основатель.

[imperium Team]

Мои фанфики и прочее.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.