Перейти к содержанию
АнимеФорум

Вы за кого?  

127 проголосовавших

1. 1. Вы за кого?

• Имперцы
      57
    • Морпехи Хаоса
      31
    • Орки
      14
    • Старейшие
      24

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
оххххх, как вы меня достали!

Ну что тут объеснять!? Вы сами прекрасно знаете, что у коопехотинцев все преймущество в игре, это большое количество техники, да не просто техники а просто рубильной техники. Один Дендроут может выдержать на себе огроменное количество пехоты, любой расы, подчеркиваю ЛЮБОЙ.

Пехота у Космехов, на все случаи жизни, надо отстрелеваться, то вот пожалуйста, надо вручную прикончить врага, то вот вперед. Даже терминаторы могут дать всем в глаз, даже этим тупым демонам типо Аватара и Демона Хаоса, хватит отряда 2 Терминаторов, чтоб завалить Аватара, и практически без потерь. У орков же эта хрень огромная ШКАФ который, совершенно не поворотлив, пока повернется можно пол жизни прихватить с сабой пока она в бой ринится.

Дендроуты также спокойно мочут все вражескую технику, причем без проблем.

Помню построил 5 Дендроутов и для прикола встал в оборону против сумашедшего компа, думаете он меня выйграл?! ФИг ему, я его потом еще зажал и замочил, и воще без проблем, хотя стоял в обороне где-то 1 час 20 мин.

Помню даже прикол один на Демоном Хаоса, бегал отрядом вокруг него, так он сам по себе завалился в ад, вот я УГАРАЛ над этим!

Короче так можно продолжать и продолжать, мне просто противно поднемать эту тему, не спорю игра для кого то теперь Лучшая игра в его жизни, но в ней много недостатков которые еще можно исправиться аддонами. Ждите мож вам сделають баланс, как в ВарКрафте, уже патчей для его повыпускали аж до 1.20. Вот там Баланс на ВЫСОТЕ, а хаммер это так Красивый бой на фоне мрачного ландшафта.

532769[/snapback]

лол, у меня слов нету просто %))

Кто ж делает аватара\демона\сквиггота просто так? :)

Это юниты ПОДДЕРЖКИ, друг мой...

И вообще, незнаю, как ты там играл, что у тебя сумасшедший комп выносится героем за 10 минут, 5 дреноутов стоят в обороне полтора часа :lol:

Ты как, наверно пехоту вообще не делаешь, сразу дредноутов побольше, терминаторов, и вперед? :lol: Стратег, блин...

У орков же эта хрень огромная ШКАФ который, совершенно не поворотлив, пока повернется можно пол жизни прихватить с сабой пока она в бой ринится.

ноу комментс :lol:

Она, кстати, сквигготом называется. -_-

Один Дендроут может выдержать на себе огроменное количество пехоты, любой расы, подчеркиваю ЛЮБОЙ.

даешь этой самой пехоте в руки гранатометы (ну в зависимости от расы что там есть), и, - О ЧУДО! - дредноут не выдерживает :)

Ждите мож вам сделають баланс, как в ВарКрафте, уже патчей для его повыпускали аж до 1.20. Вот там Баланс на ВЫСОТЕ, а хаммер это так Красивый бой на фоне мрачного ландшафта.

Слушай... засунь себе этот сраный варик знаешь куда?..

Почему же ты сразу не пошел в соответствующую тему и не стал расхваливать баланс??

p.S.: ты это, с людьми играй, а не с компом. Желательно чтоб эти люди не ламеры были :lol: А то получается то, что мы тут сейчас видим...

p.p.S.: не мы тебя, а ты нас достал...

• Ответов 499
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Один Дендроут может выдержать на себе огроменное количество пехоты, любой расы, подчеркиваю ЛЮБОЙ

532985[/snapback]

Слушай друг, ты вобще в игру-то играл, или по картинкам в журнале изучивал... Что-то ты тут откровенно гонишь, и компа героям одним, и дредноут супермен... Что-то не верится мне... Или может ты еще из детства не вышел:) Там в детстве все так один герой который всех и вся... Иди в солдатики поиграй, пластмасовые, и не надо гнать что Имперцы самые крутые и нет баланса. Сомневаюсь своими имперцами орков. Если конечно противники не друзья по песочнице;)

Is это я не тебе, просто кусок его поста в твоем был, и мне удобней было от туда взять:)

Изменено пользователем Animist-Kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Удобнее всего играть, конечно, морпехами. Плюсы:

Командиры хорошо дерутся с аватаром.

Командиров можно лечить (самое главное).

Самый крутой юнит можно строить больше одного.

Дредноуты - действительно классная вещь.

.

Орками тоже неплохо. Шкаф действительно неповоротливый, но это не самый большой минус. Минус в том, что это почти единственный(кроме командиров) хороший юнит орков, и пока его построишь - попотеть надо.

Но плюсов у орков много. все не перебрать.

.

Эльдары мне нравятся в основном воротами вместе с их преимуществами. Но то, что командный юнит только в едиственном экз,, и ещё, чтоатака у него много меньше, чем у людбских командирах (не говоря уже об орках) - серьёзный минус.

Опубликовано
Удобнее всего играть, конечно, морпехами. Плюсы:

Командиры хорошо дерутся с аватаром.

Командиров можно лечить (самое главное).

Самый крутой юнит можно строить больше одного.

Дредноуты - действительно классная вещь.

.

Орками тоже неплохо. Шкаф действительно неповоротливый, но это не самый большой минус. Минус в том, что это почти единственный(кроме командиров) хороший юнит орков, и пока его построишь - попотеть надо.

Но плюсов у орков много. все не перебрать.

.

Эльдары мне нравятся в основном воротами вместе с их преимуществами. Но то, что командный юнит только в едиственном экз,, и ещё, чтоатака у него много меньше, чем у людбских командирах (не говоря уже об орках) - серьёзный минус.

534570[/snapback]

Проще всего играть хаосом. (имхо)

Главный плюс орков - число и скорость.

Эльдары слишком хилы :) Там удар на дальний бой, и тактику. Приходится изворачиватся... как незнаю что. Ну ессно, телепорты помогают.

Опубликовано (изменено)

Я играю за Space Marine'ов.

Эльдары слишком хилы smile.gif Там удар на дальний бой, и тактику. Приходится изворачиватся... как незнаю что. Ну ессно, телепорты помогают.

Единственное, что у меня получалось за Эльдаров-это раш(и то на самой маленькой карте)

Изменено пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я играю за Space Marine'ов.

Единственное, что у меня получалось за Эльдаров-это раш(ито на самой маленькой карте)

534679[/snapback]

Эльдары - это вообще выбор меньшинства...

Ими и правда трудно играть. Зато коли научишься... :)

Опубликовано
Эльдары - это вообще выбор меньшинства...

Ими и правда трудно играть. Зато коли научишься...

А как за них вааще играть?

У них по-моему кроме Fire Prism и Howling Banshee ничего нет(ну ещё Seer Counsil'ы).

Опубликовано
А как за них вааще играть?

У них по-моему кроме Fire Prism и Howling Banshee ничего нет(ну ещё Seer Counsil'ы).

"Пауки" у них неплохие. Ну, и когда пять-шесть отрядов стражей разом стрелять начинают, а один из них под заклинанием точности - тоже эффект есть.

А вообще у меня, кем бы ни играл, тактика такая: первым делом, если возможно, побольше пушек дома понастроить. И за единицу населения не считается, и чинить можно, и крепкие более-менее.

Добавлено:

И ещё у эльдаров роботы lord хорошие. Но годятся только против пехоты, т.к. защита у них летит на раз.

Опубликовано (изменено)
"Пауки" у них неплохие. Ну, и когда пять-шесть отрядов стражей разом стрелять начинают, а один из них под заклинанием точности - тоже эффект есть.

А вообще у меня, кем бы ни играл, тактика такая: первым делом, если возможно, побольше пушек дома понастроить. И за единицу населения не считается, и чинить можно, и крепкие более-менее.

Добавлено:

И ещё у эльдаров роботы lord хорошие. Но годятся только против пехоты, т.к. защита у них летит на раз.

В принципе, да. Но все Guardian'ы оттягиваются двумя сквадами Assault Marin'ов(или аналогами других рас).

Ну а пушки для обороны, наверное хорошо, но противнику достаточно захватить все Critical Point'ы, и пушки на базе не помогут. А насчёт Wraithlord'а соглсен, он решает(похуже Dreadnought'а, но тоже очень круто).

Изменено пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Играю за маринов, так как игрушка появилась три дня назад. Далее - посмотрим =)

Но, судя по прохождению компании, игра складывается в конечном счете к мясу: поднакопил ресурсов, подержал оборону, собрал юнитов кучку побольше и прошелся всей тучей по карте, попутно вынося все подряд на своем пути.

ДоВ жутко примитивен, что накладывает ограничения как на возможную тактику игры, так и на динамичность игры. Просто все компенсированно отличной графикой. Сейчас конечно порублюсь еще какое-то время, посмотрю более подробно, но не думаю, что долго остановлюсь на нем. Хотя, все покажет мультиплеер и, ес-но, не против компов.

P.S. Все-таки лучше Старика, игры просто нет =)

Изменено пользователем CaCtuS (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

СТАРЕЙШЕНЫ... Это все... Аватара Убийца.

Самый захватывающий момент: ВЫХОД АВАТАРЫ на сцену :)

-----------

Ах да, забыл напомнить, одно из моих любимых, - это совет )))) (Джедаев :P

Изменено пользователем hrundel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

О! МЕГА Респект!

--------------

Подскажите, что мне делать...Решил тута поиграть по местному батлнету(ВарХаммеровскому, через GameSpy кароч). Ну, запускаю игру по инету, а он мне говорит скачать патч(ну ясен пень), ну, я качаю первый патч(из 5)...ну докачал значится, врубился инсталер какой-то...Ну, я недолго думая ткнул на кнопку "далее", потом ещё раз...Он инсталяцию проскочил(ничего не проинсталировал) и вышел из игры. Ну я запускаю игру, а там ессно ничего не пропатчилось. И чё мне делать теперь?

У мя лицензионка от Руссобит-М(англ. вершн)...

Опубликовано
Играю за маринов, так как игрушка появилась три дня назад. Далее - посмотрим =)

Но, судя по прохождению компании, игра складывается в конечном счете к мясу: поднакопил ресурсов, подержал оборону, собрал юнитов кучку побольше и прошелся всей тучей по карте, попутно вынося все подряд на своем пути.

ДоВ жутко примитивен, что накладывает ограничения как на возможную тактику игры, так и на динамичность игры. Просто все компенсированно отличной графикой. Сейчас конечно порублюсь еще какое-то время, посмотрю более подробно, но не думаю, что долго остановлюсь на нем. Хотя, все покажет мультиплеер и, ес-но, не против компов.

539809[/snapback]

Ты бы не судил так сразу...

Она на мультиплеер расчитана, а тактика там ого-го, это вам не варкрафт...

Опубликовано
И вобще что касается игры, то могу сказать, что оона меня порадовала, сильно порадовала. Выполнениа в лучших традициях продолжения третьей части варика, во многом превзошла его, например механика мне больше понравилась в сабже
Опубликовано

Некроны - древняя раса машин. Вернее машины древней расы)

Древнее во много раз даже эльдаров.

Тау - самая молодая раса - 6000 лет назад их открыл, если не ошибаюсь, один из кораблей имперского флота. Тогда они бегали чуть ли не дикарями с копьями) А сейчас одна из наиболее продвинувшихся в науке и технике сторон... а все из за правильных взглядов на военную стратегию и тактику)

Только жалко они только в настолке есть(((

Опубликовано

имхо Тау на фоне остальных рас, смотрятся как-то попсово. Нету в них исконно вархамерской труготичности)))

ЗЫ всем верноподданым Империума голосовать за баланс!

Опубликовано

Играю чаще всего за Хаос!

Ещё люблю эльдаров, но за них действительно сложно играть...

А тактика у меня простая - с самого начала надо обеспечить оборону базы, ну и не забывать про армию, а там - как получится.

P.S. Довольно давно не играл - времени нет. А когда играл, то играл либо с компом, либо с одним ламаком, так что настоящего удовольствия получить от игры не смог.

Игра - класс.

Опубликовано
А мне больше всего нравятся технологические орки. кавай какой!

У орков названия зданий и усовершенствований смешные. "Большие ружья - Большущие ружья", "Генератор -Большой генератор", "Куча пушек!!!", "Большой бум", и т.д. ^_^

Опубликовано
У орков названия зданий и усовершенствований смешные. "Большие ружья - Большущие ружья", "Генератор -Большой генератор", "Куча пушек!!!", "Большой бум", и т.д. :o

547354[/snapback]

Стреляло, рубило, и сжигало -

Пулемет, топор, и огнемет соответственно -_-

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация