Перейти к содержанию
АнимеФорум

Вы за кого?  

127 проголосовавших

1. 1. Вы за кого?

• Имперцы
      57
    • Морпехи Хаоса
      31
    • Орки
      14
    • Старейшие
      24

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 499
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Народ кто живет в Москве и может подкинуть картинок по Warhammer 40k в формате Jpg? Ну и там, литературу посоветовать.....

530655[/snapback]

Вся доступная литература Здесь. Там ещё на форуме поспрашивай. Остальное только за денюжки)))) Вот, сия книжеца 429 рублей стоит в Озоне.

http://www.ozon.ru/multimedia/books_covers/1000250647.jpg

А картинки, на том же сайте есть немного, и

тут их навалом.

И тут.

Изменено пользователем Alz (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

рубился в жту игру и сделал такой вывод: Игра неплоха, но как то не подходит для сетивых баталий. По одной причине.

Она нех**** не сбалансирована. Можно к примеру за первые 5 мин вынести Сумашедшего компа героем.

Эльдары к примеру совершенно слабая раса. Орки быстро чето дохнут. Естественно лидер игры это Десант, все есть у них, даже техники дофига. А хаос это воще мутант Десанта, тупее такого я не видал. Чтоб скопировать расу и переделать в ней детальки юнитов. Тупость разработчиков. Тьфу......

Dаnte

тебе типо таких картинок?!

post-59814-1129310884.jpg

Опубликовано
рубился в жту игру и сделал такой вывод: Игра неплоха, но как то не подходит для сетивых баталий. По одной причине.

Она нех**** не сбалансирована. Можно к примеру за первые 5 мин вынести Сумашедшего компа героем.

Эльдары к примеру совершенно слабая раса. Орки быстро чето дохнут. Естественно лидер игры это Десант, все есть у них, даже техники дофига. А хаос это воще мутант Десанта, тупее такого я не видал. Чтоб скопировать расу и переделать в ней детальки юнитов. Тупость разработчиков. Тьфу...... 

Dаnte

тебе типо таких картинок?!

531060[/snapback]

Лол, умник нашелся)))

Баланса, говоришь, нет)))

Эльдары к примеру совершенно слабая раса

А ты научись за них играть, и - о чудо! - они станут сильными.

Орки быстро чето дохнут

см. выше.

Естественно лидер игры это Десант

лидер-тот у кого мозги есть.

А хаос это воще мутант Десанта, тупее такого я не видал

no coments :blink:

p.S.: я с другом уже не один раз играл битвы по 3-4 часа (он хаос я Империя ессно), так уже в который раз ничья. Просто если оба человека одинаково неплохо играют, то силы абсолютно равны независимо от стороны. Такая баталия может длится хоть 2, хоть 8 часов... То я его тесню, то он меня.

Добавлено:

А хаос это воще мутант Десанта, тупее такого я не видал. Чтоб скопировать расу и переделать в ней детальки юнитов. Тупость разработчиков. Тьфу...... 

Забыл добавить -

Друг мой, Warhammer - это не только компьютерная игрулька :blink:

Опубликовано

Категорически не согласен, как писал уже Исадор надо просто мозгами шевелить не хуже чем языком... и вообще сравнивать Хаос и Империю это вообще непростительно........скажи лучше что кроме игры ничего о Warhammer 40к не слышал.....

Опубликовано (изменено)
Кстати, а что такое флаффбиблия и на каком сайте её можно на русском найти?

P.S. Извиняюсь за глупый вопрос, просто я сам не нашел.

531170[/snapback]

А я давал ссылку на сайт, на прошлой страничке ;)

На, держи уж....

Изменено пользователем Alz (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Во!

В Винтер Ассаулте орки СИЛЬНО улучшились.

Теперь Вартак несет и ракеты и гаубиу одовременно!

И гаубица стала ГОРАЗДО точнее.

Леман Расс стал точнее.

Мегаарморед нобз- лол.

Почти терминаторы.

В общем я снова за орков.

Waaaaaaaaagh!!!!

А вот Империал Гардз не порадовали...

Всего два вида пехоты, ну ещё огрины третие, плюс герои, плюс строители( сильные кстати).

Вообще полная направленость на дальний бой.

Ближнебойной техники вообще нету.

Несколько компенсируется Хэлхаундом, но...

Сентинел так себе. Хорошо конечно, но без клоуз комбата не очень.

Василиск неплох, но только против пехоты и легкой техники.

Леман Расс- ну это стандарт.

И у Гардов нету летающей пехоты, плохо.

Бейнблейд рулит, но до него ещё развится надо...

В общем, гарды меня не порадовали...

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Народ верте хотите нет, но играя за космопехоту, я мог вынести сумашедшего компа одним героем, а уж играя за эльдаров я воще молчу, эта телка всех на пополам разрубит. Существует очень много рашей за пехоту, которые осуществляют победу на 100%.

Я уже молчу про всех игроков которые играя со мной хотели меня задавить своим развитием, и о БОЖЕ, как они матерились когда я выносил их базу за 15 минут.

БАЛАНСА ТУТ НУЛь, говорите что хотите, но эта игра по сравнению с WarCraft ом просто отдыхает.!

Опубликовано
БАЛАНСА ТУТ НУЛь

Ну уж не знаю, меня рашем мало кто смог вынести, баланс может и не сравним с WC3 или с SC, но он все-равно неплохой. Возможно у тебя просто не было достойных тебя противников

Опубликовано

dAZe

мальтшик, тебе что, дауны попадались, немогущие мышку в руках держать???

*я мог вынести сумашедшего компа одним героем*

хлоп-хлоп-хлоп.... ОДИН герой выносится за 5 секунд. и пикнуть не успеет...

*а уж играя за эльдаров я воще молчу, эта телка всех на пополам разрубит*

1. Это не телка, это Аватар

2. Поразительно.. по твоим постам можно сказать, что в освоении этой игры ты добрался только до супер-персонажей...

Опубликовано
Да были их у нас городском инете очень даже много, и все корчили из себя крутых. Жалко что у нас нет уровней игроков, показал бы я им.

531754[/snapback]

Хе-хе, а ты что делаешь, как не крутого из себя строишь? :)

Ты это, играть не умеешь, и молчи. И противники у тебя соответствующие были.

Прально Мышелов сказал, герой без поддержки - ничто. Вернее, даже, наоборот, герой и есть поддержка.

Столько народу играет, есть вообще маньяки нереальные, что за Империю, что за Орков, итд., и нормально. На баланс, как-то, не жалуются. А пришел Великий Ты и пытаешься доказать нам обратное, причем, какими то совершенно необоснованными доводами. "БАЛАНСА ТУТ НУЛь" походу главный :)

Опубликовано

We are shaped by fate just as we shape it.

Эльдары, естественно. И не надо гнать на W40k, отличная стратегия. Баланс, правда, с выходом WA слегка нарушился, ну так в вышеупомянутом WCIII что изначальном, что в троне до патчей нормально играть было невозможно. И вообще-то игра разрабатывалась с упором на мультиплейер, так что надо не компа несчастного рвать, который, кстати, не так уж и плох, а против людей сражаться. Это и есть самая изюминка W40k.

Опубликовано

Ой ой ой! Защитники, млин.

Вы про меня ниче не знаете, и меня обсуждать смысла нет.

Для меня тема закрыта.

Вар лучше Хаммера, и это могут потвердить миллионы игроков. Вот только бы собрать их всех.

Опубликовано
Ой ой ой! Защитники, млин.

Вы про меня ниче не знаете, и меня обсуждать смысла нет.

Для меня тема закрыта.

Вар лучше Хаммера, и это могут потвердить миллионы игроков. Вот только бы собрать их всех.

532197[/snapback]

Ну-ну...

И все - таки, научись играть. И аргументированно спорить. Убежал B)

Ты нам ОБОСНУЙ что ДоВ несбалансирован, если ты так правда считаешь.

Опубликовано
Тебе потверждение миллиона мало?! Ну сходи на форумы варКрафта, и все почетай как следует.

532230[/snapback]

Хватит за Варкрафтом прятаться, тебя про ДоВ спросили))))

Опубликовано
Тебе потверждение миллиона мало?! Ну сходи на форумы варКрафта, и все почетай как следует.

532230[/snapback]

лол :D Ты посты внимательней читай

Нахрена мне подтверждение что Вар круче, я те говорю ОБОСНУЙ что ДоВ несбалансирован.

Иди в таком случае "почетай" форумы ДоВа. И?..

p.S.: лично мое мнение - вар говно редкостное, и на такое мнение имею множество причин. Но я же не полез в соответствующую тему, засирая ее бессмыслеными постами.

Опубликовано (изменено)
Баланс, правда, с выходом WA слегка нарушился

Ну не знаю.

Орки усилились, а это главное!

Теперь реальна тактика из настолки, - Wartak Rumble!

Это СУПЕР!

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ух вы меня достали! Ладно игра хорошая, хорошая, но не Супер уж точно, давайте уж устроем арт, тута.

когда был фаном этой игры замутил целый альбом из скринов в игре.

КОгда домой приду кину сюды прикольных скринов в из игры.

И вы кидайте, хоть погляжу что могут "проффесионалы".

Опубликовано
Ух вы меня достали! Ладно игра хорошая, хорошая, но не Супер уж точно, давайте уж устроем арт, тута.

когда был фаном этой игры замутил целый альбом из скринов в игре.

КОгда домой приду кину сюды прикольных скринов в из игры.

И вы кидайте, хоть погляжу что могут "проффесионалы".

532699[/snapback]

Ох а как ты нас достал :)

Ты это, не увиливай. Все-таки ответь на вопрос.

А то наговорил с ходу глупостей, теперь сам себя опровергает.

p.S.: а я, в отличие от некоторых, себя профессионалом не называл. И не считаю себя таковым.

Опубликовано (изменено)

оххххх, как вы меня достали!

Ну что тут объеснять!? Вы сами прекрасно знаете, что у коcмопехотинцев все преймущество в игре, это большое количество техники, да не просто техники а просто рубильной техники. Один Дендроут может выдержать на себе огроменное количество пехоты, любой расы, подчеркиваю ЛЮБОЙ.

Пехота у Космехов, на все случаи жизни, надо отстреливаться, то вот пожалуйста, надо вручную прикончить врага, то вот вперед. Даже терминаторы могут дать всем в глаз, даже этим тупым демонам типо Аватара и Демона Хаоса, хватит отряда 2 Терминаторов, чтоб завалить Аватара, и практически без потерь. У орков же эта хрень огромная ШКАФ который, совершенно неповоротлив, пока повернется можно пол жизни прихватить с собой пока она в бой пойдет.

Дендроуты также спокойно мочут все вражескую технику, причем без проблем.

Помню построил 5 Дендроутов и для прикола встал в оборону против сумашедшего компа, думаете он меня выйграл?! ФИг ему, я его потом еще зажал и замочил, и воще без проблем, хотя стоял в обороне где-то 1 час 20 мин.

Помню даже прикол один, над Демоном Хаоса, бегал отрядом вокруг него, так он сам по себе завалился в ад, вот я УГАРАЛ над этим!

Короче так можно продолжать и продолжать, мне просто противно поднимать эту тему, не спорю игра для кого то теперь Лучшая игра в его жизни, но в ней много недостатков которые еще можно исправиться аддонами. Ждите мож вам сделають баланс, как в ВарКрафте, уже патчей для его повыпускали аж до 1.20. Вот там Баланс на ВЫСОТЕ, а хаммер это так Красивый бой на фоне мрачного ландшафта.

Изменено пользователем dAZe (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация