Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 499
  • Просмотры 32,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вы за кого? 127 проголосовавших

1. 1. Вы за кого?

• Имперцы
      57
    • Морпехи Хаоса
      31
    • Орки
      14
    • Старейшие
      24

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_1498823
Предатели бывают и в космодесанте, и что дальше? У хаоса вообще есть своя "гвардия"... короче, захотелось тебе пофлудить Антоша =__=

Раскусил ты меня, Стасюша -____-

Добавлено:

По мне так ГН в игре вообще быть не должно. Если уж делать их, так полноценную армию Daemonhunters =___=

Вот Караул Смерти сделать было бы более логично, тем более что игровой армии Alienhunters до сих пор нету *_*

Кстати хорошо было бы, если можно было взвод Ордо Ксенос/Маллеус можно былобы прикреплять к ИГ в чрезвычайных ситуациях, как в настолке *____*

Опубликовано
comment_1498848
Кстати хорошо было бы, если можно было взвод Ордо Ксенос/Маллеус можно былобы прикреплять к ИГ в чрезвычайных ситуациях, как в настолке *____*

Ещё и ассассинчегов... с титанчегами :)

Изменено пользователем Alz (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1499161

я просто фанат полнейший этой игры...Блин такая офигенная игра которыю сотворил человек я от неё в восторге и конечно в восторге от Командира космической пехоты!!!!!

блть офигенная игра

Опубликовано
comment_1499279
Мне вот интересно, удар "Холокост" в игре будет? :huh:

1498732[/snapback]

Походу будет - если я правильно понимаю, что ты имеешь в виду. в ролике показано=___=

Кста, у ДК появились первые ревьюхи - весьма лестные, скажем прямо. IGN поставила 8.7 а Gamesradar - 9.0 B)

ищщо - в ДК можно будет играть БЕЗ установленного ДоВа и Винтера(хоть ДК и дает некоторые бонусы им обоим)

З.Ы. Блин чем же мне это напоминает третьих "Героев"? Никак в толк не возьму...*чешет репу*

post-72037-1160487321.jpg

post-72037-1160487481.jpg

Изменено пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования)

[imperiumЪ TeamЪ]Space Wolf - Long Fang [Истинный HellsingЪ][Гонзовский HellsingЪ]teams
Опубликовано
comment_1501653

Эльдары круче всех!...

Всех порвут всех вынесут!Правда уметь играть за них надо.Тяжеловато...

"The tree of liberty must be refreshed from time to time with the blood of patriots and tyrants."©
Опубликовано
comment_1501967
NosferatuAlucard

сайт скажи откуда эти скрины!!! так любопытно стало!!!!!!

1501928[/snapback]

IGN.com сказал же вроде ведь :huh:

З.Ы. гагага скоро и моя рецензия свет увидит :lol: качаемс ДВД-образ. Только тихо чтоб подлые маркетеры не услышали :huh:

[imperiumЪ TeamЪ]Space Wolf - Long Fang [Истинный HellsingЪ][Гонзовский HellsingЪ]teams
Опубликовано
comment_1502218
З.Ы. гагага скоро и моя рецензия свет увидит laugh.gif качаемс ДВД-образ. Только тихо чтоб подлые маркетеры не услышали ph34r.gif

1501967[/snapback]

ну не ты один токой )

[Истинный Hellsing team][imperium team][One Piece fans team][Zoro fans team][Dea†h No†e team]
Опубликовано
comment_1502489
ну не ты один токой )

1502218[/snapback]

Тихо ты! А то придут злые дяди из THQ и Relic и настучат нам обоим по голове! :blink: :blink: :blink: :huh: :lol: :lol:

Опубликовано
comment_1502696
ихо ты! А то придут злые дяди из THQ и Relic и настучат нам обоим по голове!

1502489[/snapback]

и заберут весь Вархаммер )))))

[Истинный Hellsing team][imperium team][One Piece fans team][Zoro fans team][Dea†h No†e team]
Опубликовано
comment_1502807
и заберут весь Вархаммер )))))

1502696[/snapback]

и лицензию покупать заставят! а у меня денег нет :wub: так что тихаримсо! ^_^ :)

Опубликовано
comment_1503513

+Lord Darcia+ Нифига не тяжеловато. Просто надо уметь играть.

А что в них тяжёлого? Эскадрон в десять Огненных Клизм,Провидица со своими Советниками,орава Баньши и Драконов...и группка Пауков,тихо крадущаяся на вражескую базу,пока тот занят другими Эльдарами =)

[imperium] team Ultramarines 3rd Company

[Мор. Утопия] team

Опубликовано
comment_1503547
А что в них тяжёлого?

КОЛИЧЕСТВО!

Это тебе не демоны закоторых можешь строить пачки размером с экран или теже люди,за которых идешь и сметаешь все на пути!За эльдаров надо уметь играть,а не умеющему игроку в стае орков,людей и хаоса делать просто нечего :) ...

За эльдаров нужна тактика,в отличаи от других рас...

"The tree of liberty must be refreshed from time to time with the blood of patriots and tyrants."©
Опубликовано
comment_1503557
Эльдары круче всех!...

Всех порвут всех вынесут!Правда уметь играть за них надо.Тяжеловато...

1501653[/snapback]

мда ................. и чем же они вынесуТ ? АВАТАРОМ ? ренджарами? чем ? ....... Беру масс маринов ( обычных ) + хэви болтерс + хэлл дренод + апгреЙды = ГГ )

Опубликовано
comment_1503566
и чем же они вынесуТ ? АВАТАРОМ ?

Хотя бы им...Как-никак самый мощьный юнит в игре...

Опубликовано
comment_1503572

1503566[/snapback]

ну еГо ещё над построить и Апы сделать крч мног времени ....... а то что я выше написал будет гораздо быстрее )

Опубликовано
comment_1503622
а то что я выше написал будет гораздо быстрее )

В том-то и дело,я говорю,что за эльдаров надо умело играть...

Опубликовано
comment_1503940

+Lord Darcia+ Аватар--самый тупой суперюнит в игре. Один на один с Кровожадом? Дохнет.

С Мастодонтом? Вообще в заднице. Я его держу только чтобы лимит техники повысить.

Самая круть гвардейцев--это их Кососра...всмысле,Каз'Ркины со священниками и Бейнблейд с конвоем Руссов.

Космодесанты давят всем,кроме разведчиков.

Хаосом строишь ораву Одержимых и Стирателей,плюс Кровожад и эскадрон Хищникоф(Марателей Дреды натягивают только так)

Орками...а что орками? =) Ими просто делаешь мясо. Нобами,Банками и Мастадонтом.

[imperium] team Ultramarines 3rd Company

[Мор. Утопия] team

Опубликовано
comment_1504263

1503566[/snapback]

а вот них*я не самый мощный... Самый мощный супер - Сквиггот у зеленых гангста. Самый неповоротливый, согласен. Но и самый мощный. Но все CC-суперы "лечатся" космодесами. Надо просто обзавестись 3мя-4мя взводами терми-ассаултов и героем (героями) - термики от ударов не разлетаюццо, а герои космодесов специально предназначены для выноса Демонов -_- Плюс в нагрузочку Ленд Рейдер, Дофига Дредов(И CC и Хеллфайров). Ну а остальное оставляем для тактикалов и остальных - Все в зависимости от ситуации...

!!~For Da Emperor~!!

Опубликовано
comment_1504637
Плюс в нагрузочку Ленд Рейдер,

1504263[/snapback]

2 взвода маринов ..... 3 ленд райдера....... 2 взвода ассал-Терми......

пихаем ассалтов в ленды + один взвод маринов ( тож их в ленд райдер ) и вперёд , давить Аватара )))))

Опубликовано
comment_1505843
2 взвода маринов ..... 3 ленд райдера....... 2 взвода ассал-Терми......

пихаем ассалтов в ленды + один взвод маринов ( тож их в ленд райдер ) и вперёд , давить Аватара )))))

1504637[/snapback]

Поздно уже на 3 Ленд рейдера зариться....

уже в ВА только один можно строить=) Он уже с бейнблейдом на равных почти....

Опубликовано
comment_1506689
Меня не прёт? O______O

1506549[/snapback]

Глюки, Брат Антохий, глюки. Хаос везде! Наш священный долг - искоренить эту нечисть!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.