Перейти к содержанию
АнимеФорум

Вы за кого?  

127 проголосовавших

1. 1. Вы за кого?

• Имперцы
      57
    • Морпехи Хаоса
      31
    • Орки
      14
    • Старейшие
      24

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мне вот интересно, удар "Холокост" в игре будет? :huh:

По мне так ГН в игре вообще быть не должно. Если уж делать их, так полноценную армию Daemonhunters =___=

Вот Караул Смерти сделать было бы более логично, тем более что игровой армии Alienhunters до сих пор нету *_*

Добавлено:

Само собой, но идея о том что в гвардии бывают предатели - не беспочвенна ^_^

Предатели бывают и в космодесанте, и что дальше? У хаоса вообще есть своя "гвардия"... короче, захотелось тебе пофлудить Антоша =__=

• Ответов 499
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Предатели бывают и в космодесанте, и что дальше? У хаоса вообще есть своя "гвардия"... короче, захотелось тебе пофлудить Антоша =__=

Раскусил ты меня, Стасюша -____-

Добавлено:

По мне так ГН в игре вообще быть не должно. Если уж делать их, так полноценную армию Daemonhunters =___=

Вот Караул Смерти сделать было бы более логично, тем более что игровой армии Alienhunters до сих пор нету *_*

Кстати хорошо было бы, если можно было взвод Ордо Ксенос/Маллеус можно былобы прикреплять к ИГ в чрезвычайных ситуациях, как в настолке *____*

Опубликовано (изменено)
Кстати хорошо было бы, если можно было взвод Ордо Ксенос/Маллеус можно былобы прикреплять к ИГ в чрезвычайных ситуациях, как в настолке *____*

Ещё и ассассинчегов... с титанчегами :)

Изменено пользователем Alz (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

я просто фанат полнейший этой игры...Блин такая офигенная игра которыю сотворил человек я от неё в восторге и конечно в восторге от Командира космической пехоты!!!!!

блть офигенная игра

Опубликовано (изменено)
Мне вот интересно, удар "Холокост" в игре будет? :huh:

1498732[/snapback]

Походу будет - если я правильно понимаю, что ты имеешь в виду. в ролике показано=___=

Кста, у ДК появились первые ревьюхи - весьма лестные, скажем прямо. IGN поставила 8.7 а Gamesradar - 9.0 B)

ищщо - в ДК можно будет играть БЕЗ установленного ДоВа и Винтера(хоть ДК и дает некоторые бонусы им обоим)

З.Ы. Блин чем же мне это напоминает третьих "Героев"? Никак в толк не возьму...*чешет репу*

post-72037-1160487321.jpg

post-72037-1160487481.jpg

Изменено пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
NosferatuAlucard

сайт скажи откуда эти скрины!!! так любопытно стало!!!!!!

1501928[/snapback]

IGN.com сказал же вроде ведь :huh:

З.Ы. гагага скоро и моя рецензия свет увидит :lol: качаемс ДВД-образ. Только тихо чтоб подлые маркетеры не услышали :huh:

Опубликовано (изменено)
ну не ты один токой )

1502218[/snapback]

Тихо ты! А то придут злые дяди из THQ и Relic и настучат нам обоим по голове! :blink: :blink: :blink: :huh: :lol: :lol:

Опубликовано

+Lord Darcia+ Нифига не тяжеловато. Просто надо уметь играть.

А что в них тяжёлого? Эскадрон в десять Огненных Клизм,Провидица со своими Советниками,орава Баньши и Драконов...и группка Пауков,тихо крадущаяся на вражескую базу,пока тот занят другими Эльдарами =)

Опубликовано
А что в них тяжёлого?

КОЛИЧЕСТВО!

Это тебе не демоны закоторых можешь строить пачки размером с экран или теже люди,за которых идешь и сметаешь все на пути!За эльдаров надо уметь играть,а не умеющему игроку в стае орков,людей и хаоса делать просто нечего :) ...

За эльдаров нужна тактика,в отличаи от других рас...

Опубликовано
Эльдары круче всех!...

Всех порвут всех вынесут!Правда уметь играть за них надо.Тяжеловато...

1501653[/snapback]

мда ................. и чем же они вынесуТ ? АВАТАРОМ ? ренджарами? чем ? ....... Беру масс маринов ( обычных ) + хэви болтерс + хэлл дренод + апгреЙды = ГГ )

Опубликовано
Хотя бы им...Как-никак самый мощьный юнит в игре...

1503566[/snapback]

ну еГо ещё над построить и Апы сделать крч мног времени ....... а то что я выше написал будет гораздо быстрее )

Опубликовано

+Lord Darcia+ Аватар--самый тупой суперюнит в игре. Один на один с Кровожадом? Дохнет.

С Мастодонтом? Вообще в заднице. Я его держу только чтобы лимит техники повысить.

Самая круть гвардейцев--это их Кососра...всмысле,Каз'Ркины со священниками и Бейнблейд с конвоем Руссов.

Космодесанты давят всем,кроме разведчиков.

Хаосом строишь ораву Одержимых и Стирателей,плюс Кровожад и эскадрон Хищникоф(Марателей Дреды натягивают только так)

Орками...а что орками? =) Ими просто делаешь мясо. Нобами,Банками и Мастадонтом.

Опубликовано (изменено)
Хотя бы им...Как-никак самый мощьный юнит в игре...

1503566[/snapback]

а вот них*я не самый мощный... Самый мощный супер - Сквиггот у зеленых гангста. Самый неповоротливый, согласен. Но и самый мощный. Но все CC-суперы "лечатся" космодесами. Надо просто обзавестись 3мя-4мя взводами терми-ассаултов и героем (героями) - термики от ударов не разлетаюццо, а герои космодесов специально предназначены для выноса Демонов -_- Плюс в нагрузочку Ленд Рейдер, Дофига Дредов(И CC и Хеллфайров). Ну а остальное оставляем для тактикалов и остальных - Все в зависимости от ситуации...

!!~For Da Emperor~!!

Опубликовано
Плюс в нагрузочку Ленд Рейдер,

1504263[/snapback]

2 взвода маринов ..... 3 ленд райдера....... 2 взвода ассал-Терми......

пихаем ассалтов в ленды + один взвод маринов ( тож их в ленд райдер ) и вперёд , давить Аватара )))))

Опубликовано
2 взвода маринов ..... 3 ленд райдера....... 2 взвода ассал-Терми......

пихаем ассалтов в ленды + один взвод маринов ( тож их в ленд райдер ) и вперёд , давить Аватара )))))

1504637[/snapback]

Поздно уже на 3 Ленд рейдера зариться....

уже в ВА только один можно строить=) Он уже с бейнблейдом на равных почти....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация