Перейти к содержанию
АнимеФорум

Вы за кого?  

127 проголосовавших

1. 1. Вы за кого?

• Имперцы
      57
    • Морпехи Хаоса
      31
    • Орки
      14
    • Старейшие
      24

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хм.. Приобрел лицензированный "Dawn of War". Если бы я знал.. Озвучка - это что-то жуткое. Ну как?! Как они умудрились так погано подобрать голос для озвучки десантников?!? Если бы они не отображались на экране, я бы подумал, что это браво заявляют о себе банда супергероев из американских комиксом, причем по-русски. B) :D Короче, абзац.

"Winter Assault" на этот счет оказался получше: то ли сказался опыт работы с Вархаммером, то ли сама атмосфера адд-он'а повлияла.. Не знаю. Но озвучка все-таки поинтереснее получилась. Особенно порадовали голоса огринов (особенно когда они с идиотской веселостью тянут "Огриныыы, вперееооод" :)), и еще запомнился ассасин - вот уж где сполна воссоздана атмосфера обреченности врага. ;) :D

К слову о книгах по Вархаммеру 40к:

наверно, уже не такой секрет, что в продаже давно появились несколько книг от разных авторов. Полностью прочел пока только "Инквизитора", сейчас осиливаю "Несущего ночь" про Ультрамаринов. Скажу так - ИМХО, они стоят тех денег, что я за них заплатил. :)

• Ответов 499
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Winter Assault предпочитаю. В Down on War(:)) неравномерность сил... Хаос всех имеет ацки. Вот только попалась мне версия Ассалта с полным русским переводом...Кшмаръ. Испоганили все голоса. Провидицу называют ВИДЯЩАЯ(?!). Библеотекарь стал ХРАНИТЕЛЕМ... Я уже не говорю о переводе Писаний Императора-- Knowledge is power. Guard it well.=Знания--сила! Умей его скрыть.

Какому кретину доверили перевод?! А реплики? Ничего так не вдохновляет(ло) на битву,как реплики космодесантников!

Orders recieved,brother!-TAKING FIRE!-Orcs...PURGE THE BEASTS!-It is better to die for thy Emperor,than live for yourself!..и так далее,и так далее... Но особенно их боевые вопли,FOR THE EMPEROOOR!!!-I fear no evil,for i am fear incarnate!!!

А имперцы? Слышали реплику Священника,В-вы гатовы умереть..з-з-за миня?.. Что это за извращение? Его голос всегда звучал ТВЁРДО И УВЕРЕННО! Are you ready to DIE for me?!!

В общем,пусть это извращение не сломит вашу веру,братья. Несите свою веру в Императора,как факел,и разгоняйте ею тени!

Капеллан Рапиер Максимус,Ультрамарины-2

З.Ы.:...а играть я люблю Эльдарами... :)

Опубликовано

Пришёл Антоша, щас всё разрулит! ^_^

Winter Assault предпочитаю.

На момент создания темы Ассаулта исчо не было.

Я уже не говорю о переводе Писаний Императора

Нет такого понятия...

Knowledge is power. Guard it well.=Знания--сила! Умей его скрыть.

Боевой клич ордена Blood Ravens...

Капеллан Рапиер Максимус,Ультрамарины-2

Вот эту ересь я ваще не понял... :blink:

зомбиподобных мутантов и демонов.

Муахаха, наивость! :D

Орки.. нуу, игра за существ (когда-то созданных, кстати, искусственно, как биологическое оружие)

Слухи... -_-

Опубликовано (изменено)

Неужели это я писал варианты ответа? :blink:

А и исчо:

Лица, питающие симпатию к Империуму и готовые нести Слово Императора Человечества - милости просим в [Империум]тим, знаение бэка приветствуеться, но необязательно ^_^ . По вопросамо вступлении обращаться к Пресветлому Учителю моему Исадору, ну или ко мне!

И помните: It is better to die for Emperor, then live for yourself!

Изменено пользователем Brother Antonius (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Пришёл Антоша, щас всё разрулит! <_<

зомбиподобных мутантов и демонов.

Муахаха, наивость! :)

1412545[/snapback]

Ну, я не так чтобы совсем в прямом смысле.. Ну а на кого похожи эти "товарищи"? Зубы не чистят, голову (да и все остальное) не мыли уж со времен Ереси.. На кого они еще похожи??? На благочестивых монахов? :D

Опубликовано
Ну, я не так чтобы совсем в прямом смысле.. Ну а на кого похожи эти "товарищи"? Зубы не чистят, голову (да и все остальное) не мыли уж со времен Ереси.. На кого они еще похожи??? На благочестивых монахов?

Демона сусчества нематериальные большую часть времени, а если уж брать слуг Слаанеша, то ваще я сомневаюсь что они плохо пахнут -_-

Опубликовано

Brother Antonius А теперь есть,так зачем еще и новую тему делать? Тем более,что Винтер--это аддон к Dawn of War.

Понятъице не то,звиняюсь..

Не знаю как там насчёт Кровавых Воронов,но в нормальном русском переводе это звучит как 'Знания-сила! Охраняй их бдительно!' И это не единственное высказывание,которое было изуродовано тупым переводом...но в переводе от Neogames хотя бы это и еще несколько подобных фраз ('Трусы умирают позорно!') переведено нормально..

Гы,прикалываюсь я =) ...или ты не знаешь,кто такой капеллан? =(

Воистину,'tis better! Знание бэка у меня небольшое...Хотя я прошёл немало игр серии Warhammer. Может,кинешь пару ссылок на литературу?

Кошак Шредингера Ррр...какие еще товарищи?!Предатели,развращенные Хаосом! Да и при встрече со мной они сами умываются...СВОЕЙ КРОВЬЮ!

Опубликовано
Воистину,'tis better! Знание бэка у меня небольшое...Хотя я прошёл немало игр серии Warhammer. Может,кинешь пару ссылок на литературу?

http://www.warhammer40k.ru/

Гы,прикалываюсь я =) ...или ты не знаешь,кто такой капеллан? =(

Аз есмь капеллан :D

Опубликовано
Кошак Шредингера Ррр...какие еще товарищи?!Предатели,развращенные Хаосом! Да и при встрече со мной они сами умываются...СВОЕЙ КРОВЬЮ!

1413237[/snapback]

На кавычки смотри. :mellow: =

..."товарищи"...
Опубликовано
Кошак Шредингера Ррр...какие еще товарищи?!Предатели,развращенные Хаосом! Да и при встрече со мной они сами умываются...СВОЕЙ КРОВЬЮ!

Ну дык хорниты вроде как и не против! :P

Опубликовано (изменено)
Ну дык он не мёртв же :P

1422076[/snapback]

Абаддон жЫв - и Император тоже :P :( А мы победим, я знаю - Серые рыцари всех порвут :( :P

З.Ы. А вот зеленых Рэперов у нас походу не любят :unsure:

Изменено пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
А зеленые Рэперы - это кто? Орки что ли?? :D

1442056[/snapback]

А ты на названия их посмотри :D

Изменено пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация