Перейти к содержанию
АнимеФорум

Вы за кого?  

127 проголосовавших

1. 1. Вы за кого?

• Имперцы
      57
    • Морпехи Хаоса
      31
    • Орки
      14
    • Старейшие
      24

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 499
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Проблема в том что если игра "аналог" то она не может быть лучше оригинала. Rome:Total War - не аналог, но для сети прекрасно подходит, и вот там и проявляется вся тактика и стратегия, и играют в него не так уж много поскольку там думать нужно как, куда и что. И главное там не нужно лес, мясо и золото добывать. Хотя я понимаю что гениальность полководца проявляется именно в этом :)

ИМХО экономика не главное в стратегии, а в Варе ей уделяется слишком много внимания.

Опубликовано

Любителии W40k могут вспомнить, что империя была поделена и даже находясь под единым знаменем дружбой и не пахло. Лично моими любимыми были (как ни странно с моим миролюбивым характером) Witch Hunters - сии прелестные валькирии с холодными сердцами. Но у их подчиненных жизнь была воистну адская (хотя ассалтовцам, пожалуй, хуже приходилось).

А воть и парочка книжек на русском, кому инглиш неведом (не в обиду сказано):

Space_Marine.zip

uotson_ijen_missiya_inkvizitora.rtf.zip

Опубликовано
Да они щас оп инету более чем распространены. В книжном варианте на рынке - еще не успели обжиться... (а что такое "к-н-и-г-а" спросил программист) но у них еще все впереди - как начнет народ спрашивать, так и затрещат стеллажи под молотом.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Играл всеми. И у каждой свои преимущества. ИМХО орки пехотой и численностью давят страшно, Старейшие (предтечи?) предпочитают сдалека и способности у них крутые. Незнаю чем примечательны Имперцы и хаос, но хаос лучше. А так вообще Старейшие рулят...

464757[/snapback]

хаоты порвут всех ужасами, стирателями и агтилерией :rolleyes:

Опубликовано

Ere we go, ere we go, ere we go.

Ere we go, ere we go, cross the Kosmos.

Ere we go, ere we go, tbroo infinity.

Don't know where we're goin' til we get there.

гы... в официальном переводе у орков вообще веселости...

спертый танк - хорошо что хоть не с3.14зженый...

главный сварщик - хорошо что не сантехник....

агитплакат ГРАА!!! - ага... Газгул - варлорд, Дэцл - лох...

Опубликовано

Эх, ну пока не забил на неё играл за Хаос:дефайлеры вместе с пачками маринесов и одержимых отвешивают очень даже неплох.. Естественно при поддержке и хорошем микроконтроле.... За эльдаров так и не смог нормально играть... Маринесы-не наш метод-_- Орки-тоже неплохо, но не то, экономика не порадовала у них....

З.Ы. и почему расс так мало? Дайте некронов! :D

З.З.Ы. Опять что-ли играть начать? :)

Опубликовано

А мне нравятся Иперские защитники... хоть и у них базовая пехота полное П... но вот их мега танчик это чтото... 7 орудий... весело смотреть как отряд пехоты летает и в процессе выхода на орбиту по ним шмаляют из 3 спаренных пулеметов... да еще 2 спаренными лазерами добавляют... гы-гы-гы... а вообще я немогу решить кто мне больше по душе хаос из Космицеские десантники(тут Имперцы)... у обоих есть шикарная тяжелая пехота те Всадники Апокалипсиса и Дестроеры... ня!

пример 2-3 отряда Дестоеров(прокачанных+медик) легко держат орды бегуих орков... а десант Дредоцтов в тыл врага :) определенно Имперци неплохаяф расса, но у всех свои "-"

Хаос тоже весьма приколен стока мощи! правда уж видок мне их ненравится...

Старейшины... мда тут бес коментариев... Рулс! но масовость у них хромает и это их "-" правда их танки все компенсируют, расшвыривая пехоту врага по карте(собна не тока пехоту... при наличии 5 таких танков лететь учатся даже вражеская техника)

Орки... эх вобщем мясо, НО В РУКОПАШНОМ бою они звери а при учете их масовости они вообще ЗВЕРИ!

думаю раз нет Защитников иператора(зимнее наподение) то голосую за Космо десантников(Имперци)

Опубликовано
Всадники Апокалипсиса
Дестроеры
Дредоцтов
Старейшины
Защитников иператора(зимнее наподение)

Либо у тебя что то с головой, либо ты играл в какой-то мегаперевод... бррр... ассоциируется с переводами Толкиена :lol:

"Сколько нужно хоббитов, чтобы сменить лампочку?

- один и куча переводов - подложить..."

Опубликовано (изменено)
Недавно начал играть в эту игру, пока - за Старейших

Это так эльдаров перевели? :P :)

Иперские защитники
Imperial Guard... :lol:
Всадники Апокалипсиса и Дестроеры
... :lol: :lol:
Дредоцтов
.. :lol: :lol:... Это от слова "оцтой" что-ли?

переводчик... :lol: :lol: ...лох...убей сибя ап стену...в газэнваген нафиг...

(Вылезая из под стула.... Отдышавшись) Это где такой перевод??? Надмозги за работой блин.

Я за Adeptus Astartis играл всегда. Теперь за Гвардию иногда еще.

ЗЫ. Я всегда говорил: переводы - ЗЛО!!!!

Учите язык блин, пригодиться.

Изменено пользователем inerren (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Переводы - зло.

Я боюсь даже представить как переведут речи Варбосса из Винтер Ассаулта... А уж когда подгонят локализацию...(((

===

Всегда играл за орков и буду играть за них.

Из принципа.

Опубликовано

О_о Уж0с нах! Вот это перевод...Я в шоке. Неужели можно так перевести?

Блин, у меня где-то валяется пиратский диск WA с русским переводом...Надо зацнить; посмеяться хочется.

Опубликовано
Я боюсь даже представить как переведут речи Варбосса из Винтер Ассаулта...

(падает под стул в приступе хохота)... :lol: :lol: ... Ой ёёёё... А если еще озвучат... :lol: :lol: :lol: ...

Где они только таких "переводчиков" находят??? Я лучше переведу...

А уж когда подгонят локализацию

От слова "кал"...

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)
Я за Adeptus Astartis играл всегда.

ЗЫ. Я всегда говорил: переводы - ЗЛО!!!!

Учите язык блин, пригодиться.

790581[/snapback]

Adeptus Astartes, грамотеи... :lol:

Ну-с, и я сюда добрался.. Итак, начну с главного: Ангелы Смерти (они же Космические Десантники) - лидеры нашего (точнее, моего :D ) чарта. За Хаос играть не охота - изувеченная человеческая природа не привлекает, не особо хочется играть за зомбиподобных мутантов и демонов. Эльдары - экзотично, кое-где интересно, но все-таки что-то не то... Орки.. нуу, игра за существ (когда-то созданных, кстати, искусственно, как биологическое оружие), размножающихся спорами, как грибы.. хм.. Нет, сжигать эту нечисть! :D

На ПК играл в две игры по вселенной WH40k - старая игрушенция "Врата Хаоса" (или что-то вроде того..), и то в демку.. Но понравилось, ибо создано по подобию X-Com (если кто помнит такую ;) ) - весьма, весьма занятная вещица получилась, сейчас ищу полную версию. Ну, и, собсно, "Рассвет войны" (пиратскую, но с нормальным переводом.. и соответственно, английской озвучкой - хороша, зараза! :) Особенно, когда взвод космодесанта идет выполнять приказ и че-то там высказывает про "параграф такой-то Кодекса", бла-бла-бла.. Ну, а Терминаторы - это вообще нечто.).

"Винтер Ассаулт"(лицензию) купил буквально вчера, так что пока ничего конкретного сказать не могу.. потому как нуна лицензированную первую часть. Облом-с, однако.. Надо покупать. :P

Что до желания поиграть за Тау, Некронов, инквизиторских Серых Рыцарей и пр., то на дисках Навигатора (только не надо приписывать мне рекламы :D ) уже давно выкладываются соответствующие моды (а значит, при желании их можно найти в и-нете). Ищем, ставим, играем за любимую рассу. Все просто. B)

Опять-таки ни про мультиплеер PC-игры, ни про "настолку" ничего сказать не могу, т.к. не играл (а жаль)..

Ну, вроде пока все. ;)

Изменено пользователем Кошак Шредингера (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация