Перейти к содержанию
АнимеФорум

Вы за кого?  

127 проголосовавших

1. 1. Вы за кого?

• Имперцы
      57
    • Морпехи Хаоса
      31
    • Орки
      14
    • Старейшие
      24

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 499
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Играл всеми. И у каждой свои преимущества. ИМХО орки пехотой и численностью давят страшно, Старейшие (предтечи?) предпочитают сдалека и способности у них крутые. Незнаю чем примечательны Имперцы и хаос, но хаос лучше. А так вообще Старейшие рулят... Изменено пользователем Ancient (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

сначала играл за имперцев...как никак за них кампанию проходил освоился...потом решил попробовать поиграть за остальные расы...мне понравились ток орки...они даже круче имперцев...

ОРКИ РУЛЯТ!!!

Опубликовано

Spacemarines, и только они!

Слава Императору!..

Courage and Honor!!!

Добавлено:

Играл всеми. И у каждой свои преимущества. ИМХО орки пехотой и численностью давят страшно, Старейшие (предтечи?) предпочитают сдалека и способности у них крутые. Незнаю чем примечательны Имперцы и хаос, но хаос лучше. А так вообще Старейшие рулят...

464757[/snapback]

Чем-чем... делаешь отряд штурмовых терминаторов и валишь аватара\сквиггота\демона. Они при ударах не разлетаются, а остаются, как живая стена. А еще у Имперцев самый сильный боевой дух. А Ленд Райдер... это вообще отдельная тема :lol:

Опубликовано
Большой поклонник настольной Warhammer 40000... Когда я увидел промо-ролик, сержанта и дредноут... И что со мной было когда мне дали поиграть за Имперцев... Так что Империя - чисто эстетически :(
Опубликовано (изменено)

Псих

http://us.games-workshop.com/games/40K/default.htm

Первоисточник. Там ищешь список литературы. Достаешь, читаешь :) Полную историю пожалуй можно найти только на фанатских сайтах правда...

Изменено пользователем Tesar D. Thunderscream (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация