Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_8165

Мной (29 февр- ночь) был подцеплен вирус (Чо то типа msblast - тоесть сам через загрузку Web страницы проник) Это уже 3 раз за неделю, я винду задрался ставить(правда счас просто из доса востонавил бед файлы, и создал заного boot.ini - вирус его удалил и как-то грузил через себя?????).

Вобщем я тут заметил что после того как поевился MyDoom сеть стала глючить, многие сервера уходят в даун на некоторое время (Чё то было сегодня такое с этим форумом). почта по перваку вообще по 4-10 доходила, вобщем ужас, а увас вообще чё нить подобное сча происходит?

Чистый жЫп - позор хозяина
  • Ответов 273
  • Просмотры 14,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Как давно вы страдали из-за вируса 266 проголосовавших

1. 1. Как давно вы страдали из-за вируса

• Давно
      75
    • Недавно
      89
    • Пока пронесло
      53
    • Чё ты вообще тут делаеш? Мы Кул Хацкеры тут все
      49

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_766254

"Сифилитики", яманал, вас, зачем вам руки, если неможете без вирусняков жить??? А вот вы в сетях, и вирусы атакуют комп "соседа" по сетке, так падают сегменты... а потом кричите, "провайдер - отстой..."

... бился в припадке ...

ябы долго говорил "Яманала"

Опубликовано
comment_767308
Вирусы вещь от которой никуда не денешься в и-нете. Да и вообще итернент это дин большой вирус который рарушает наш моск :)

Я встретил утром человека,

И умирать он не желал.

П.С. Стюарт.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_795769
Давно бы все сломал если б не антивирус....

А может есть на этом свете

Такое место , где забыть

Смогу я обо всем,

Куда уйти лишь можно раз,

Откуда нет назад дороги,

Туда, где все создать смогу я сам

И все разрушить...

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_848063

До недавнего времени у меня сети не было, вири подхватывались с дисков. Абсолютный рекорд -вирь"vbs.redloff":3847 зараженных обьектов за 2 месяца.Пойманы AVP Каспером.Перед проверкой машина уже не то что глючила,а просто уходила в даун.

Да и щас из сети постоянно что-нить заносит...

Опубликовано
comment_850290
Вирусов пока нет, таких чтобы серьёзных, так по мелочи... а интернет и без них отлично лагает, так что вот... .... .....

Если Вы чего-то не понимаете, то, лучше, продолжайте ничего не понимать - может быть, так будет лучше для Вас....

[Истинный Hellsing team]

[АнтиЯой TEAM]

Опубликовано
comment_850292
мде у меня пол манги снесло нах...не наю че такое просто папки теперь не открывает и пишет что они пустые. Ни удалить, ни заменить - не знаю что делать. Если папку вырезать и всавить - прощай былое время - тока в топку.

Помоги мне отыскать новый ориентир , да мне шанс построить новый мир...

[АнтиКамин] team

Опубликовано
comment_850491
Недавно удалила вирус...инет сразу же начал работать как часы и места на диске выползло сразу 5 гигабайт.

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

Опубликовано
comment_850688
Как поменял правайдера, так сразу обновид базы, поставил кучу сопутствующих прог и интернет стал в радость.

"Я такой же, как ты" К.Оэ

[bLAME! team] [Общество любителей кошек]

13

Опубликовано
comment_851888

Совсем недавно на меня напал 1 вирус,.. ничего, спаслась,..

Пекло было где то 3 месяца назад!Я пять рас за месяц все переустонавливала1(ну или почти, я) Тот комп досих пор глюченый какой-то...

Опубликовано
comment_851993

Фаервол - великая штука (пока её не взломают ;) )

Вырусы порой проникают. чаше всего это были различного рода трояны.

Сейчас больше беспокойств приносят эти "крутые взломщики" нашей сети. Достала эта детвора (наверняка им всем не больше 13 лет)

Достали - как в сеть захожу (при включении колмпа) так сразу сообщения что меня пытаются сканить и тд и тп...

«Горсть воды или ветка дерева вызывает в воображении громады гор и полноводье рек. В одно мгновенье можно пережить таинства

бесчисленных превращений. Совсем как чудеса волшебника»

[LastExile Team]

Опубликовано
comment_856704
сиделаа полтора года ВОБЩЕ без анитивируса и фаервола, и как видите, нормально себя чувствую.

850790[/snapback]

НУ,это просто редкое везение. Лучше все-таки поставь антивирь

Опубликовано
comment_856736
Фаервол - великая штука (пока её не взломают :) )..

..Сейчас больше беспокойств приносят эти "крутые взломщики" нашей сети. Достала эта детвора (наверняка им всем не больше 13 лет)

Достали - как в сеть захожу (при включении колмпа) так сразу сообщения что меня пытаются сканить и тд и тп...

851993[/snapback]

Ну вообще фаервол сломать не так уж просто.Всеж таки его разрабатывали специальные такие дяди как раз для борьбы с хакерскима атаками (хотя их на самом деле порой ломают, и так бывает,да)

Опубликовано
comment_856744

О да, глючит ещё как.

Вирусы+Тряны каждый день-это ещё не самое крутое. Самый смак, эт када тя ддосят...Вообще зло.

Изменено пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_858202
последнее несколько дней глючит хостера анимефорума, ну и система -- иба реакт ось =)))

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_889128

Всегда глючит................

Связь дерьмо.................................

Скорость еще хуже 33.6кб.............................

Скачка дерьмо 1.5кб..................

И вообще полный отстой....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[Дети надежды team] - со создатель!

Тьма в глазах ужас в серцах ........

Опубликовано
comment_889615
сейчас особенно сильно глючит.... почему? - не знаю...

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.