Перейти к содержанию
АнимеФорум

Как давно вы страдали из-за вируса  

266 проголосовавших

1. 1. Как давно вы страдали из-за вируса

• Давно
      75
    • Недавно
      89
    • Пока пронесло
      53
    • Чё ты вообще тут делаеш? Мы Кул Хацкеры тут все
      49

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Конешто ДА , конечно Да , конешно Даааа !!!! <_<

Сижу радуюсь - есть 2 телефонные линни(правду говорят что дело не в количестве , а в качестве.).

Глючат обе причём совершенно одинаково. Насчот вирусов не знаю - вроде недавно чухался Касперским - 855 вирусов (класс это всего за один месяц). <_<

Изменено пользователем Дарк Кирин (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 273
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

"Сифилитики", яманал, вас, зачем вам руки, если неможете без вирусняков жить??? А вот вы в сетях, и вирусы атакуют комп "соседа" по сетке, так падают сегменты... а потом кричите, "провайдер - отстой..."

... бился в припадке ...

ябы долго говорил "Яманала"

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

До недавнего времени у меня сети не было, вири подхватывались с дисков. Абсолютный рекорд -вирь"vbs.redloff":3847 зараженных обьектов за 2 месяца.Пойманы AVP Каспером.Перед проверкой машина уже не то что глючила,а просто уходила в даун.

Да и щас из сети постоянно что-нить заносит...

Опубликовано
мде у меня пол манги снесло нах...не наю че такое просто папки теперь не открывает и пишет что они пустые. Ни удалить, ни заменить - не знаю что делать. Если папку вырезать и всавить - прощай былое время - тока в топку.
Опубликовано

Совсем недавно на меня напал 1 вирус,.. ничего, спаслась,..

Пекло было где то 3 месяца назад!Я пять рас за месяц все переустонавливала1(ну или почти, я) Тот комп досих пор глюченый какой-то...

Опубликовано

Фаервол - великая штука (пока её не взломают ;) )

Вырусы порой проникают. чаше всего это были различного рода трояны.

Сейчас больше беспокойств приносят эти "крутые взломщики" нашей сети. Достала эта детвора (наверняка им всем не больше 13 лет)

Достали - как в сеть захожу (при включении колмпа) так сразу сообщения что меня пытаются сканить и тд и тп...

Опубликовано
Фаервол - великая штука (пока её не взломают :) )..

..Сейчас больше беспокойств приносят эти "крутые взломщики" нашей сети. Достала эта детвора (наверняка им всем не больше 13 лет)

Достали - как в сеть захожу (при включении колмпа) так сразу сообщения что меня пытаются сканить и тд и тп...

851993[/snapback]

Ну вообще фаервол сломать не так уж просто.Всеж таки его разрабатывали специальные такие дяди как раз для борьбы с хакерскима атаками (хотя их на самом деле порой ломают, и так бывает,да)

Опубликовано (изменено)

О да, глючит ещё как.

Вирусы+Тряны каждый день-это ещё не самое крутое. Самый смак, эт када тя ддосят...Вообще зло.

Изменено пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация