Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_8165

Мной (29 февр- ночь) был подцеплен вирус (Чо то типа msblast - тоесть сам через загрузку Web страницы проник) Это уже 3 раз за неделю, я винду задрался ставить(правда счас просто из доса востонавил бед файлы, и создал заного boot.ini - вирус его удалил и как-то грузил через себя?????).

Вобщем я тут заметил что после того как поевился MyDoom сеть стала глючить, многие сервера уходят в даун на некоторое время (Чё то было сегодня такое с этим форумом). почта по перваку вообще по 4-10 доходила, вобщем ужас, а увас вообще чё нить подобное сча происходит?

Чистый жЫп - позор хозяина
  • Ответов 273
  • Просмотры 14,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Как давно вы страдали из-за вируса 266 проголосовавших

1. 1. Как давно вы страдали из-за вируса

• Давно
      75
    • Недавно
      89
    • Пока пронесло
      53
    • Чё ты вообще тут делаеш? Мы Кул Хацкеры тут все
      49

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_479968
У мну сам по себе глючит. Качаю им много. А что касается вирусов... Нее.. У мну тройная зашита стоит. До антивирусника даж не доходит....
Gib mir deine Qual denn nie ist es genug. Tu es noch ein mal mit deinem Selbstbetrug.
Опубликовано
comment_482008
Секрет успеха хороший антивирус и его постояное обновление, и проблема типа вирусов отпадет сама собой.

479927[/snapback]

... а если еще и под админом не сидеть... :)

Все вышеизложенное соответствует моему скромному мнению и ничьему другому
Опубликовано
comment_482106

1) Под админом на компе делать нечего!

2) Крякнуть винду и регулярно качать апдейты с родного сайта деди Билли.

3) Антивиру Да! Вирусам нет.

Скоко по инету не лазил, все Ок. Тфу тьфу тьфу

Если не знаешь что сказать - скажи правду.
Опубликовано
comment_482136
Да..... как поставил модемчик, как подключился....вот с того момента и глючит!!!!
Во истину непобедимы лишь, балансирующий на острие лезвия и идущий по водной глади.
Опубликовано
comment_482178
Глючит иногда...Хотя не сильно. Зато у друга на выделенке уже неделю скорость как на модеме. Вот это действительно ужас =@___@=

[Cowboy Bebop team]

[Спайк Шпигель в наших сердцах... team].

Вступаем в:

[Metal Gear Solid team]

[Orly owls lover team]

Опубликовано
comment_482326

Помнится давно, когда у меня еще небыло инета я думал что и нирусы мне не грозят и не заморачивался на защиту от них.

А потом когда все таки решил подключится притащил диск с антивирусами и тал проверять. а там все екзешники ГИДРАГОйзаражены. (Я раньше думал что Лайт лой глючная программа ее распаковываешь из зипа она работает толькол до перезагрузки компа, а оказывается это поттому что екзешник сразу гадился ГИДРОй...)

А самое паганое что у меня уже куча дисков было записанно с на коих тоже имели место быть программы с екзешниками. (Например проигрыватели к аниме докладывал.) И все они тоже соответственно оказались заражены...

Вообщем начал ставит антивирусы сразу несколько (Чтоб надежнее было...) осказалось что доктор веб не совместим не с одним из них посему у меня полетела система 2 раза подряд(Первый раз я думал что то не от доктора а из за оставшихся в системевирусов киоих он не нашел.) Вообщем теперь ставлю каспера но эта тварь пормозит все не по детски...

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

STORM, EARTH AND FIRE, HEED MY CALL!!!

Опубликовано
comment_482331

Вот скажите мне, как вы умудряетесь так?

Я первые 4 года сидения в инете без фаерволла и антивируса ниразу не словил вирус... Потом в один прекрасный момент когда началась эпидемия msblast, волей судьбы я буквально за день до начала эпидемии скачал себе аутпост, как только зашел в инет на следующий день, поставил моментально, это вообще единственный вирус что я цеплял за 5 лет в сети...

Просто не лазте по кряк\ХХХ сайтам и будет вам счастье!

[Mahoromatic fan] [GainaxTeam] [Баланс Team]

«Ecchi is bad!» ©Mahoro ;)

Опубликовано
comment_482559
Я один раз переустановил новую винду, залез на Blizzard.ru вышел оттуда и...увидел табличку гласящую о перезагрузке компа через минуту. Так вот я схватил Лавсан просто войдя в нет. Так что без фаервола в него лучше вообще не лезть ИМХО.

[Cowboy Bebop team]

[Спайк Шпигель в наших сердцах... team].

Вступаем в:

[Metal Gear Solid team]

[Orly owls lover team]

Опубликовано
comment_497742
Глюки с инетом происходят, но это не из-за вируса...(комп то жив)... Эти глюки недопускают меня к некоторым сайтам (Сервер не найден - такое выскакивает)... Мне бы скорее решить проблему с антивирусами, чем с вирусами.(странная феня произошла)

[s.T.A.R.T Team]

[imperium Team] - Blood Angels

Опубликовано
comment_498029
Жило в моем компе 23 серьезных вируса, а я по наивности об этом и не знала. Впрочим со всеми глюами у меня были налажены отношения, я к ним привыкла. У меня глючила даже корзина, не поверите...
ヽ( ゚ヮ・)ノ it's drum n bass what you gonna do ヽ( ゚ヮ・)ノ
Опубликовано
comment_498128
вирей никогда не хватал, слава богу в децтве занимался крякингом и сумею распознать правленый PE заголовок и вовремя раздавить гниду, а так - фиреволину, панду и нечего волноваца

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

Опубликовано
comment_498327

http://smiles.mitosa.net/smiles/admin_moder_smiles/Thread-Dumb.jpg

Все глючит постоянно.... инет мое слабое место, вылет влет вылет влет.... и форточку уже закрыла=)

Согреет всех мое бессмертье!

[Angel Sanctuary Team]

[One Piece's fans Team]

[тук-тук]team

[Поделись ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ кавайностью Team]

Опубликовано
comment_498407

Как то на рабочем компе одна девушка проверила свое мыло. После этого комп пришлось лечить от 20 вирусов -___-

А дома антивирус не установлен, так чо совсем недавно начала аська глючит страшно. Нада устанавливать :)

[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
Опубликовано
comment_499652
Ни разу в жизни вируса не хватала))))), но антивирусы все же стоят. Для профилактики. Наверное, дело все-таки в посещаемых сайтах...

Никто не навсегда

[Истинный Hellsing][Angel Sanctuary][Yaoi forever][buck-Tick]

Опубликовано
comment_499665
еще как глючит...скоро чувствую я мы с ним на пару будем глючить...доведет он меня...ох до ведет до этого неприятного состояния...
HELP ME!!!!!!!!!!!!!!!
Опубликовано
comment_499677
еще как глючит...скоро чувствую я мы с ним на пару будем глючить...доведет он меня...ох до ведет до этого неприятного состояния...

КАКОГО :D ???

Никто не навсегда

[Истинный Hellsing][Angel Sanctuary][Yaoi forever][buck-Tick]

Опубликовано
comment_516700

Меня уже пару раз довел.. хорошо что не до белочки, даже до драки доходило.

[WWF Team]

[Любители чая Team] [Rurouni Kenshin team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.