Перейти к содержанию
АнимеФорум

Как давно вы страдали из-за вируса  

266 проголосовавших

1. 1. Как давно вы страдали из-за вируса

• Давно
      75
    • Недавно
      89
    • Пока пронесло
      53
    • Чё ты вообще тут делаеш? Мы Кул Хацкеры тут все
      49

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Секрет успеха хороший антивирус и его постояное обновление, и проблема типа вирусов отпадет сама собой.

А само по себе инет глючит редко и в основном ночью)))

Изменено пользователем g u n s l i n g e r (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 273
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

1) Под админом на компе делать нечего!

2) Крякнуть винду и регулярно качать апдейты с родного сайта деди Билли.

3) Антивиру Да! Вирусам нет.

Скоко по инету не лазил, все Ок. Тфу тьфу тьфу

Опубликовано

Помнится давно, когда у меня еще небыло инета я думал что и нирусы мне не грозят и не заморачивался на защиту от них.

А потом когда все таки решил подключится притащил диск с антивирусами и тал проверять. а там все екзешники ГИДРАГОйзаражены. (Я раньше думал что Лайт лой глючная программа ее распаковываешь из зипа она работает толькол до перезагрузки компа, а оказывается это поттому что екзешник сразу гадился ГИДРОй...)

А самое паганое что у меня уже куча дисков было записанно с на коих тоже имели место быть программы с екзешниками. (Например проигрыватели к аниме докладывал.) И все они тоже соответственно оказались заражены...

Вообщем начал ставит антивирусы сразу несколько (Чтоб надежнее было...) осказалось что доктор веб не совместим не с одним из них посему у меня полетела система 2 раза подряд(Первый раз я думал что то не от доктора а из за оставшихся в системевирусов киоих он не нашел.) Вообщем теперь ставлю каспера но эта тварь пормозит все не по детски...

Опубликовано

Вот скажите мне, как вы умудряетесь так?

Я первые 4 года сидения в инете без фаерволла и антивируса ниразу не словил вирус... Потом в один прекрасный момент когда началась эпидемия msblast, волей судьбы я буквально за день до начала эпидемии скачал себе аутпост, как только зашел в инет на следующий день, поставил моментально, это вообще единственный вирус что я цеплял за 5 лет в сети...

Просто не лазте по кряк\ХХХ сайтам и будет вам счастье!

Опубликовано
Я один раз переустановил новую винду, залез на Blizzard.ru вышел оттуда и...увидел табличку гласящую о перезагрузке компа через минуту. Так вот я схватил Лавсан просто войдя в нет. Так что без фаервола в него лучше вообще не лезть ИМХО.
Опубликовано
Глюки с инетом происходят, но это не из-за вируса...(комп то жив)... Эти глюки недопускают меня к некоторым сайтам (Сервер не найден - такое выскакивает)... Мне бы скорее решить проблему с антивирусами, чем с вирусами.(странная феня произошла)
Опубликовано
Жило в моем компе 23 серьезных вируса, а я по наивности об этом и не знала. Впрочим со всеми глюами у меня были налажены отношения, я к ним привыкла. У меня глючила даже корзина, не поверите...
Опубликовано

Как то на рабочем компе одна девушка проверила свое мыло. После этого комп пришлось лечить от 20 вирусов -___-

А дома антивирус не установлен, так чо совсем недавно начала аська глючит страшно. Нада устанавливать :)

Опубликовано
еще как глючит...скоро чувствую я мы с ним на пару будем глючить...доведет он меня...ох до ведет до этого неприятного состояния...

Меня уже пару раз довел.. хорошо что не до белочки, даже до драки доходило.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация