Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_8165

Мной (29 февр- ночь) был подцеплен вирус (Чо то типа msblast - тоесть сам через загрузку Web страницы проник) Это уже 3 раз за неделю, я винду задрался ставить(правда счас просто из доса востонавил бед файлы, и создал заного boot.ini - вирус его удалил и как-то грузил через себя?????).

Вобщем я тут заметил что после того как поевился MyDoom сеть стала глючить, многие сервера уходят в даун на некоторое время (Чё то было сегодня такое с этим форумом). почта по перваку вообще по 4-10 доходила, вобщем ужас, а увас вообще чё нить подобное сча происходит?

Чистый жЫп - позор хозяина
  • Ответов 273
  • Просмотры 14,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Как давно вы страдали из-за вируса 266 проголосовавших

1. 1. Как давно вы страдали из-за вируса

• Давно
      75
    • Недавно
      89
    • Пока пронесло
      53
    • Чё ты вообще тут делаеш? Мы Кул Хацкеры тут все
      49

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1222958
А вот у меня комп страдает... и притом сильно.... ладно там вирусы... Я бы может и не жаловалась... Так нет же.... Комп почти все время работает исправно..... ПОКА ОТЕЦ НЕ ПРИЕЗЖАЕТ В ОТПУСК... вот тогда и начинается такоооое... врагу не пожелаю....
Опубликовано
comment_1222980
Бывает, ужас когда срок действия антивируса заканчивается, вот тогда об интернете можешь забыть.
<span style='color:blue'> «Идти вперед и никогда не сдаваться, несмотря ни на что!» </span>
Опубликовано
comment_1228994
К сожалению я по своей неосторожности залез в инет и перед этим забыл антивирус установить (старый полетел)... и побыв всего-то 10 минут в инете и скачав один драйвер (потом его и установил)... А потом началось... :blink: еле излечил... (неделю назад произошло)... А так от вирусов почти не страдаю... KAV неплохо справляеться :rolleyes:
 Mr. Raindrop falling away from me now!
Опубликовано
comment_1232710

Нет, вирь, конечно, нам не враг, в отличие от замечательного провайдера, будь он трижды счастлив)

И, конечно же, глюки - это мой вечный спутник, за что, кстати, отдельное спасибо телефонной компании!

А вы говорите фаервол...

Лучше бы, конечно, раньше, да только раньше уже прошло...
Опубликовано
comment_1233892
Это вообще тихий ужас! Я живу в поселке, нет там тормозит по жуткому и стоит ой ой ой. Приходится сидеть в универе, у отца на работе (холявный нет)и в клубах!

После смерти всегда есть жизнь, но только где?..

Человек умирает дважды: духовно и физически!!!

[WWF team]

[Увидел эльфа--оторви ему уши! team]

[Ангелам смерть team]

[Ayanami team]

Опубликовано
comment_1234900
ооооочень глючит, суууупер глючит, на то он и нет <_<, чтобы глючить, а то так не интересно будут

Смерть- это не противоположность жизни, это ее часть...

Нет, я не боюсь смерти, я просто очень люблю жизнь...

Опубликовано
comment_1235372
вирусами вроде как и не страдаю(NOD всех убивает =))...а вот инет ужс как тормозит....у меня выделинка,а открывает страницы как через модем.а провайдер это ваще что-то с чем-то....все время какую нить ошибку выдают...=(
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1483586

Пару месяцев назад попадала на очередной вирус. Я их часто умудряюсь к себе перекачивать, при чем случайно))

А нэт глючит частенько, и это мя раздражает...

[Позитив] team [за безглючный форум team][Pirates team] [Кошко_лисы team]

[Альянс Безумных] team - Бзик с пропеллером! [Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_1483630
постоянно и всенепременно глючит, а с вирусами вообще каждый день воюю не на жизнь, а насмерь...
моя любимая игра http://www.bloodyworld.com//game.php/3731373734/
Опубликовано
comment_1483665
Ничего не глючит, вирусов не видно... Красота))))

[FLCL team][Лентяи Team][Death Note team][Chrno Crusade - THE BEST!!! Team][Любители чая Team][ Alchemist team ][Альянс Безумных]

Мои рисунки

Опубликовано
comment_1483672
глючит.постоянно.24 часа в сутки.вот такая он погань.

Небо... Я туда хочу!

[Лентяи Team][Chobits Team][Nightwish team][Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан][Tolkien Team][Animeforum Patriots][Lucy is alive!][Ayanami team][Khrono poetry Team][Позитив Team][Gunslinger Girl][Хайбано]team

Опубликовано
comment_1483694

Модем-как много в этом слове........

Вот вирусов (тьфу-тьфу) в глаза не видела)))

Чем сильнее дождь,тем ярче будет солнце...
Опубликовано
comment_1484066

Интернет не глючит, вирусов нету, но вот конкретно наш форум у меня глючит :lol:

То ли с сервером какие-то траблы, но у меня иногда страницы отказываются открываться, пытаюсь, пытаюсь, а потом минут через 10 всё нормализуется. Короче такое ощущение, что форумский сервер периодически отключается.

Sprave D. Livy

Спрэйв Ди Лайви

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.