Перейти к содержанию
АнимеФорум

Как давно вы страдали из-за вируса  

266 проголосовавших

1. 1. Как давно вы страдали из-за вируса

• Давно
      75
    • Недавно
      89
    • Пока пронесло
      53
    • Чё ты вообще тут делаеш? Мы Кул Хацкеры тут все
      49

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 273
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
А вот у меня комп страдает... и притом сильно.... ладно там вирусы... Я бы может и не жаловалась... Так нет же.... Комп почти все время работает исправно..... ПОКА ОТЕЦ НЕ ПРИЕЗЖАЕТ В ОТПУСК... вот тогда и начинается такоооое... врагу не пожелаю....
Опубликовано
К сожалению я по своей неосторожности залез в инет и перед этим забыл антивирус установить (старый полетел)... и побыв всего-то 10 минут в инете и скачав один драйвер (потом его и установил)... А потом началось... :blink: еле излечил... (неделю назад произошло)... А так от вирусов почти не страдаю... KAV неплохо справляеться :rolleyes:
Опубликовано

Нет, вирь, конечно, нам не враг, в отличие от замечательного провайдера, будь он трижды счастлив)

И, конечно же, глюки - это мой вечный спутник, за что, кстати, отдельное спасибо телефонной компании!

А вы говорите фаервол...

Опубликовано
вирусами вроде как и не страдаю(NOD всех убивает =))...а вот инет ужс как тормозит....у меня выделинка,а открывает страницы как через модем.а провайдер это ваще что-то с чем-то....все время какую нить ошибку выдают...=(
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Интернет не глючит, вирусов нету, но вот конкретно наш форум у меня глючит :lol:

То ли с сервером какие-то траблы, но у меня иногда страницы отказываются открываться, пытаюсь, пытаюсь, а потом минут через 10 всё нормализуется. Короче такое ощущение, что форумский сервер периодически отключается.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация