Перейти к содержанию
АнимеФорум

Как давно вы страдали из-за вируса  

266 проголосовавших

1. 1. Как давно вы страдали из-за вируса

• Давно
      75
    • Недавно
      89
    • Пока пронесло
      53
    • Чё ты вообще тут делаеш? Мы Кул Хацкеры тут все
      49

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 273
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Скажу вам одно друзья антивирус практически никогда не спасает или спасает когда бывает слишком поздно:)Вот недавно подцепил W32 Jeffo будь проклят тот человек тот, кто создал его:)тоже губит exe файлы как haltreg и действует если вы проверяете свой камп антивирусом если же не проверяете все будет отчлично:D
Опубликовано
у мя глючит постоянно....примерно неделю не могла зайти на анимэфорум...вобще не грузился...ща грузится ....но тупит по страшному (анимефорум)...

918774[/snapback]

вот кстати такая же проблема!

но антивири молчат..

Скажу вам одно друзья антивирус практически никогда не спасает или спасает когда бывает слишком поздно^_^Вот недавно подцепил W32 Jeffo будь проклят тот человек тот, кто создал его:)тоже губит exe файлы как haltreg и действует если вы проверяете свой камп антивирусом если же не проверяете все будет отчлично:)

919246[/snapback]

сволочная штука млин!

сам не ловил..пока..И рад этому безмерно!

• 5 недель спустя...
Опубликовано (изменено)

сижу ровно 2мин 12 сек потом отключает спасибо мультикарте петерстар

млин с третей попытки отпостился :D

Изменено пользователем Dasher (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
3 дня не был на форуме - провайдер, млин, негодяйский... то у них "глобальные проблемы", то они что-то ремонтировали - короче красота. хорошо вот хоть к вечеру настроили, а то я замахался им названивать...
Опубликовано
у мя глючит постоянно....примерно неделю не могла зайти на анимэфорум...вобще не грузился...ща грузится ....но тупит по страшному (анимефорум)...

Это вечная проблема, уж год то он точно так глючит:(

А по мимо форума у меня ни че не глючит, вирус тоже еще не попадался :( счачтливчик!!!!

Опубликовано

Иногда глючит, но в основном из-за модемов:

Канадский уродец - якобы 56k по факту до 33-х

9632MNP5 - 85-года. Всё отлично, но на 9600

Новенький Acorp@56k USB+ - самое быстрое что он выдал - 14k и то с 5-ой попытки.

=====

За всем этим глюки просто незаметны =)

Опубликовано

С вирусами осторожничаю. Уже 2 раза приходилось форматировать хард, поэтому регулярно обновляю Касперского и проблем с вирусами уже несколько месяцев нету

*плюет 3 раза через левое плечо и 3 раза стучит по столу*

Но глюки в другом... У меня инет работает от 1 минуты до получаса, а потом вылетает. Я матерюсь, выдергиваю USBшник из модема и вставляю обратно - инет уже робит. Проблема, видимо, с USBшками всеми...

Опубликовано

Заставил работать эту сволочь. Других слов нет.

<b>Kira</b>, я себе по этому поводу давно деревяшку на паралоне поставил. Бьёшь по дереву, а по стене работает сначала паралон. :blink:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация