Kuota Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 AstralTech Доджен показывать громкость различных частот. Для Audigy 2 он должен выглядеть так же как для всех, но поддерживать 48 кГц. И желательно чтобы сам мониторил выход, а не работал с помощью микрофона. Цитата
Ice Plumber Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 У господи, вроде есть плагин для винампа DSP, но мониторит он не выход а то что на выходе винампа ^^Вообще не представляю как ты хочешь мониторить выход звуковухи без подключения чего-то к оному =) Цитата
Kuota Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Ice Plumber 1) я не пользуюсь WinAmp'om 2) Этот плагин мне кажется совсем неубедительнымТам мониторится не совсем выход, а звук после всех обработок звуковой карточкой. В Audigy это возможно. Цитата
kostoprav Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Kuota Слух а накуя это тебе надо? мне вот интиресно.. Цитата
Kuota Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 чтобы определять спектр того, что мграет сейчас и чтобы узнать, на какие частоты действуют некоторые DSP и настройки. Цитата
Ice Plumber Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 (изменено) Ice Plumber 1) я не пользуюсь WinAmp'om 2) Этот плагин мне кажется совсем неубедительным582360[/snapback]Да мое дело предложить...Вполне нормальный плагин, учитывая то что у тебя Аудига2 ты не профессиональный музыкант, а результаты анализа там вполне убедительные...на вот сайт: http://spectool.megafongsm.net/По поводу спектра выхода звуковухи:Если делать через line-in - накладываются искажения через АЦП, так что ищи железяку какую-нить хз чтоб подрубать к выходу, дорого будет...Там мониторится не совсем выход, а звук после всех обработок звуковой карточкой. В Audigy это возможно.Где вычитал, это что возможность DSP? Попробуй обратиться с этим вопросом на http://audio.rightmark.org там более осведомленные люди... Изменено 2 ноября, 2005 пользователем Ice Plumber (смотреть историю редактирования) Цитата
Kuota Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Ice Plumber Спасибо за предложение. Но ты можешь определить по этому плугину громкость звука на частоте 15 кГц например? Я нет.Если делать через line-in - накладываются искажения через АЦПну и пусть себе накладываются - они очень малы. Цитата
Ice Plumber Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 (изменено) Ха, малы, ахахах =)Не смеши =))просто для прикола RMAA прогони и глянь какого качества там АЦПХотя... Хм, а What U Hear если выбирать? Там loopback драйверовый или сигнал берется до ЦАПа?ЦАП: Crystal CS4382АЦП: Philips UDA1361 Изменено 2 ноября, 2005 пользователем Ice Plumber (смотреть историю редактирования) Цитата
Kuota Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 (изменено) Добавлено:просто для прикола RMAA прогони и глянь какого качества там АЦП Frequency response (from 40 Hz to 15 kHz), dB: +0.01, -0.75 Good Noise level, dB (A): -88.8 Good Dynamic range, dB (A): 87.8 Good THD, %: 0.0013 Excellent IMD + Noise, %: 0.0098 Very good Stereo crosstalk, dB: -82.6 Very good неплохого =) Изменено 2 ноября, 2005 пользователем Kuota (смотреть историю редактирования) Цитата
Kuota Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 (изменено) Ice Plumber 24@192 external loopbackА при режиме 16@48 external loopback:Frequency response (from 40 Hz to 15 kHz), dB: +0.00, -0.00 Excellent Noise level, dB (A): -101.7 Excellent Dynamic range, dB (A): 95.0 Excellent THD, %: 0.0017 Excellent IMD + Noise, %: 0.0044 Excellent Stereo crosstalk, dB: -103.3 Excellent IMD at 10 kHz, %: 0.0047 Excellent Изменено 2 ноября, 2005 пользователем Kuota (смотреть историю редактирования) Цитата
Ice Plumber Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Лана убедил, только ума не приложу нафиг тебе спектроанализатор =)Максимум для чего мне нужен - понять насколько хорошо закодена мп3шка, что плагин дает мне сделать очень удобно, но по тестам, чтото с шумами у тебя плохо, у меня тож аудига2 но шумы -90 как минимум, да и вцелом, шнурок хороший? Ну да ладно, тесты фигня, субъективное прослушивание рулит, но АЦП там ГГГГ не нравится мне он! =) Цитата
Kuota Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 но АЦП там ГГГГ не нравится мне он! =)там вход Г, а АЦП вполне неплохой... Цитата
Ice Plumber Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Не, на терратеке АЦП лучше, а вход, да и дрова на аудиге кривые, мне не нравятся, нет мониторинга выходов, полное Г мультимедийное... Бесит просто! Цитата
Kuota Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Ice Plumber Качество воспроизведения у них на одинаковом уровне, но при этом Audigy имеет куда лучшую поддержку - а это очень важно. А для записи они обе не годятся - это уже совсем другие карточки и совсем другие деньги. Но меня запись не интересует совершенно. Цитата
Ice Plumber Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Ice Plumber Качество воспроизведения у них на одинаковом уровне, но при этом Audigy имеет куда лучшую поддержку - а это очень важно. А для записи они обе не годятся - это уже совсем другие карточки и совсем другие деньги. Но меня запись не интересует совершенно.587368[/snapback]Какакакак это на одном уровне?! Одна передискретизация на аудиге чего стоит!!!! Аудига чисто мультимедийный продукт, всякие ЕАХ шмеакс, в терратеке хоть и не так много "фишек" для игр, но он хоть играет честно... Кстати цифровой выход на аудиге2 вовсе не побитно данные отдает =) тоже подстава...А преобразователи у них одного уровня, только руки разраьботчиков разного, не в пользу криЭтив... Цитата
Kuota Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Ice Plumber ты о каком терратеке конкретно говоришь? Добавлено:Одна передискретизация на аудиге чего стоит!!!!а ты DVD-Audio слушай и не будет ее =) Цитата
Ice Plumber Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Ice Plumber ты о каком терратеке конкретно говоришь? Добавлено: а ты DVD-Audio слушай и не будет ее =)587437[/snapback]DMX 6fire, я с ней сравнивал когда покупал Аудигу2, правда сейчас есть уже и получше звуковухи, та же ESI Juli@ или E-MU 1212M Цитата
Kuja Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Скоро будем переходить на Creative X-Fi Fatal1ty... терратек отдыхает. Цитата
Ice Plumber Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Что-то не криэтив меня не тянет, ты читал статьи про X-Fi? Мне не нравится что они что-то мутят...Creative SoundBlaster X-FiCreative SoundBlaster X-Fi. Часть 2. Технология 24-bit CrystalizerНадо дождаться уже выхода этой карточки и посмотреть на неё внимательней...ЗЫ: А терратеку ужо скока лет?! =) Тото жу, сравнил п..У с пальцем =) Цитата
Kuja Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Она уже давно вышла и уже продается в Московских и Петербургских магазинах.X-Fi Fatal1ty - 220$. Цитата
Ice Plumber Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 чето обзоров её я пока не вижу... Цитата
Kuota Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Ice Plumber Обзоры линейки уже есть, и ничего принципиально нового пока... Хотя они поставили туда очень мощный процессор, и может быть со временем он будет применятся... Цитата
Shinigami84 Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 не знаю кому как а я как только в магазинах или фирмах увижу - с руками оторву. встроенный звук достал (не прикольный) а creative live 5.1 надоел - больно старый. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.