Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

AstralTech

Доджен показывать громкость различных частот. Для Audigy 2 он должен выглядеть так же как для всех, но поддерживать 48 кГц. И желательно чтобы сам мониторил выход, а не работал с помощью микрофона.

• Ответов 455
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

У господи, вроде есть плагин для винампа DSP, но мониторит он не выход а то что на выходе винампа ^^

Вообще не представляю как ты хочешь мониторить выход звуковухи без подключения чего-то к оному =)

post-53355-1130885342.jpg

Опубликовано

Ice Plumber

1) я не пользуюсь WinAmp'om

2) Этот плагин мне кажется совсем неубедительным

Там мониторится не совсем выход, а звук после всех обработок звуковой карточкой. В Audigy это возможно.

Опубликовано (изменено)
Ice Plumber

1) я не пользуюсь WinAmp'om

2) Этот плагин мне кажется совсем неубедительным

582360[/snapback]

Да мое дело предложить...

Вполне нормальный плагин, учитывая то что у тебя Аудига2 ты не профессиональный музыкант, а результаты анализа там вполне убедительные...

на вот сайт: http://spectool.megafongsm.net/

По поводу спектра выхода звуковухи:

Если делать через line-in - накладываются искажения через АЦП, так что ищи железяку какую-нить хз чтоб подрубать к выходу, дорого будет...

Там мониторится не совсем выход, а звук после всех обработок звуковой карточкой. В Audigy это возможно.

Где вычитал, это что возможность DSP? Попробуй обратиться с этим вопросом на http://audio.rightmark.org там более осведомленные люди...

Изменено пользователем Ice Plumber (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ice Plumber

Спасибо за предложение. Но ты можешь определить по этому плугину громкость звука на частоте 15 кГц например? Я нет.

Если делать через line-in - накладываются искажения через АЦП

ну и пусть себе накладываются - они очень малы.

Опубликовано (изменено)

Ха, малы, ахахах =)

Не смеши =))

просто для прикола RMAA прогони и глянь какого качества там АЦП

Хотя... Хм, а What U Hear если выбирать? Там loopback драйверовый или сигнал берется до ЦАПа?

ЦАП: Crystal CS4382

АЦП: Philips UDA1361

Изменено пользователем Ice Plumber (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Добавлено:

просто для прикола RMAA прогони и глянь какого качества там АЦП

Frequency response (from 40 Hz to 15 kHz), dB: +0.01, -0.75 Good

Noise level, dB (A): -88.8 Good

Dynamic range, dB (A): 87.8 Good

THD, %: 0.0013 Excellent

IMD + Noise, %: 0.0098 Very good

Stereo crosstalk, dB: -82.6 Very good

неплохого =)

Изменено пользователем Kuota (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ice Plumber

24@192 external loopback

А при режиме 16@48 external loopback:

Frequency response (from 40 Hz to 15 kHz), dB: +0.00, -0.00 Excellent

Noise level, dB (A): -101.7 Excellent

Dynamic range, dB (A): 95.0 Excellent

THD, %: 0.0017 Excellent

IMD + Noise, %: 0.0044 Excellent

Stereo crosstalk, dB: -103.3 Excellent

IMD at 10 kHz, %: 0.0047 Excellent

Изменено пользователем Kuota (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Лана убедил, только ума не приложу нафиг тебе спектроанализатор =)

Максимум для чего мне нужен - понять насколько хорошо закодена мп3шка, что плагин дает мне сделать очень удобно, но по тестам, чтото с шумами у тебя плохо, у меня тож аудига2 но шумы -90 как минимум, да и вцелом, шнурок хороший? Ну да ладно, тесты фигня, субъективное прослушивание рулит, но АЦП там ГГГГ не нравится мне он! =)

Опубликовано

Ice Plumber

Качество воспроизведения у них на одинаковом уровне, но при этом Audigy имеет куда лучшую поддержку - а это очень важно.

А для записи они обе не годятся - это уже совсем другие карточки и совсем другие деньги. Но меня запись не интересует совершенно.

Опубликовано
Ice Plumber

Качество воспроизведения у них на одинаковом уровне, но при этом Audigy имеет куда лучшую поддержку - а это очень важно.

А для записи они обе не годятся - это уже совсем другие карточки и совсем другие деньги. Но меня запись не интересует совершенно.

587368[/snapback]

Какакакак это на одном уровне?! Одна передискретизация на аудиге чего стоит!!!! Аудига чисто мультимедийный продукт, всякие ЕАХ шмеакс, в терратеке хоть и не так много "фишек" для игр, но он хоть играет честно... Кстати цифровой выход на аудиге2 вовсе не побитно данные отдает =) тоже подстава...

А преобразователи у них одного уровня, только руки разраьботчиков разного, не в пользу криЭтив...

Опубликовано
Ice Plumber

ты о каком терратеке конкретно говоришь?

Добавлено:

а ты DVD-Audio слушай и не будет ее =)

587437[/snapback]

DMX 6fire, я с ней сравнивал когда покупал Аудигу2, правда сейчас есть уже и получше звуковухи, та же ESI Juli@ или E-MU 1212M

Опубликовано

Что-то не криэтив меня не тянет, ты читал статьи про X-Fi? Мне не нравится что они что-то мутят...

Creative SoundBlaster X-Fi

Creative SoundBlaster X-Fi. Часть 2. Технология 24-bit Crystalizer

Надо дождаться уже выхода этой карточки и посмотреть на неё внимательней...

ЗЫ: А терратеку ужо скока лет?! =) Тото жу, сравнил п..У с пальцем =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация