Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Aedd Geenvael Не доверяю я Диалогу как фирме вообще. У них пока не было не одной приемлемой по качеству АС, завоевавшей признание. А Твоя моделька Свена, которую ты рассматриваешь - наследник знаменитой IHOO 5.1.

http://www.ixbt.com/multimedia/microlab-ah500.shtml - вот он, твой выбор. Звучит однозначно лучше свена и тем более диалога. Есть ещё Эдифиер какой-то, пользуется таким-же спросом и уважением, как AH-500.

Добавлено:

Бери, не прогадаешь, уверяю тебя.

• Ответов 455
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

http://www.ixbt.com/multimedia/edifier-s51.shtml - вот ещё лидер рынка. Среди этих двух моделей и стоит делать выбор.

Добавлено:

Конечно, если тебя интересует качество звучания комплекта, а не панты с кучей ненужных динамиков.

Опубликовано

Панты меня не интересуют, с с-ки Эдика и Микролаба я и начал этот разговор...

Если говорить о доверии, то я не доверяю не только диалогу, но и всем остальным из превидённых мною =), но что делать если именно они заняли эту нишу рынка...

Опубликовано
Панты меня не интересуют, с с-ки Эдика и Микролаба я и начал этот разговор...

Если говорить о доверии, то я не доверяю не только диалогу, но и всем остальным из превидённых мною =), но что делать если именно они заняли эту нишу рынка...

568737[/snapback]

Такой вопрос уже обсуждался =)

На диалог даже не смотри, это китайский ширпотреб, имхо, как и creative и иже с ними...

https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...741&hl=microlab

Я в том топике ссылки приводил на обсуждения microlab и Edifier.

Если собирать по отдельности, ресивер+фронты+саб, потом докупить тылы и т.д. то по качеству выйдет явно лучше, но немного дороже...

В таком случае смотри в сторону Sven Audio:

Сразу отметим, что по качеству звучания «мультимедийный SVEN» и «домашнекинотеатральный SVEN Audio» различаются существенно. Акустика SVEN Audio — совсем другой, более высокий по уровню класс аппаратуры.

Опубликовано
Если собирать по отдельности, ресивер+фронты+саб, потом докупить тылы и т.д. то по качеству выйдет явно лучше, но немного дороже...

В таком случае смотри в сторону Sven Audio:

Во-во.... Всё равно любой мультимедийный 5.1 не будет звучать так, как мне хочется.

Опубликовано

AstralTech

я в принципе не в восторге от 5,1...

Реальное примиение - в кино. А там поумолчанию звук неочень важен в плане качества. Главое чтоб бухало и сзади\ слева\справа.

А реальный звук - это бинуариальные записи и воспроизведение на внутриушных мониторах.

зы сам сижу на непонятных колонках от старого муз центра, в общем сносно, конечно хочется лучше но деньги не в туда уходять. Просто нормальный комплект начинается от 300-400баков

Опубликовано

Эх, я вот тоже начал подумывать о 5.1 комплектике, благо Аудига2 есть...

Сплю и вижу: смотреть аниме с ДВД с 5.1 звуком, ааах, как представлю так млею просто!

А для музыки еще более-менее подходит 2.1 , но никак не 5.1, он все-таки больше для кино!

Опубликовано
Сплю и вижу: смотреть аниме с ДВД с 5.1 звуком, ааах, как представлю так млею просто!

Я от хорошего стерео, отличной панорамы и реалистичности звучания инструментов млею больше :blink:

Опубликовано (изменено)
А я в реале-то большую часть инструментов не слышал, от чего мне млеть, мало я еще видел и слышал в своей жизни, мало! Изменено пользователем Ice Plumber (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
сходи в филармонию =)

Будет с чем сравнивать.

Дельный совет :lol:

Не, тогда буду везде искать чистоту звучания, а не музыку слушать =))

До глубины правильный и филосовский ответ :lol: Прямо Hi-Fi эзотерика. Многие как раз перестают именно слушать музыку и начинают слушать инструменты. Мне кажется, не стоит переходить ту эмоциональную грань, на которой воспринимается музыка в целом. Вот вчера я слушал Вивальди - Времена Года и первый раз классика поразила меня до глубины души. Конечно, я отдавал себе отчёт, что на моих Дефендер Меркури 50 совершенно нет панорамы и скрипки звучат как-то очень пласкиково и ненатурально, но всё равно для эмоционального восприятия мне хватило по уши. Я только представил что было-бы, еслиб слушал я всё это на акустике хотя-бы начального Хи-Фи... Обязательно сделаю апгрейд акустики и куплю усилок. Наушники подождут, ибо это всё не то...

Опубликовано (изменено)
вот я и говорю что 5,1 при малом бюджете деньги на ветер..

"обьем" попса... на хорошей стерео системе усе гораздо круче..

Ну чё за народ. Любое мнение противоречещее со своим моментально окрещают попсой.

Ну скажи мне, гуру звука, накой мне в однокомнатной квартире 6х10 метров, забитой мебелью хорошоя Hi-Fi система?

Плюс, я не хочу вкладывать килобакс и больше в звук, нормальный звук, сейчас, ибо ещё надо на что-то есть, в чём-то ходить и т.п., буду зарабатывать больше куплю себе крутую систему. Но и сидеть с 2-мя пищалками не хочу, потому нахожу весьма резонным копромисом покупку бюджетной аудио системки...

Позволить купить себе крутой звук, я думаю, могут либо состоятельные люди, либо люди зарабатывающие на звуке, либо люди, для которых хороший звук\музыка - это состояние души без которого, как для некоторых без еды или секса или ещё чего, жизнь становится невыносимой.

Я не отнушу сибя ни к отной из 3-х категорий.

Вообще я уже не первый раз подмечаю тенденцию

Заходишь на железячный форум и спрашиваешь "Какой бы блок мне собрать за 1000 долларов?", все разом начинают кричать: "Забей, за 1000 корпуса полное фуфло, надо брать минимум за 5000, вот там да, вот это круто", хотя половина крикунов вполне удовлетворена своими машинками за 200 долларов =)

Заходишь на автомабильный форум и спрашиваешь советы относительно транспорта тысячи за 3-4, все разом кричат: "Нафига тебе это ведро с гайками? Копи на порше или феррари!" Хотя у самих од окнами соят дедушкины москвичи за 500 доллров, если, конечно, вообще стоят.

Заходишь на форум по недвижимости... Ну я думаю вы уловили общий смысл =))

Свалитесь с небес, прошу высказываться по существу, а не пытаться доказать мне, что я жираф =)

Изменено пользователем Aedd Geenvael (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
либо люди, для которых хороший звук\музыка - это состояние души без которого, как для некоторых без еды или секса или ещё чего, жизнь становится невыносимой.

Вот. С едой и сексом - это конечно жестоко, но с состоянием души - правда.

Не мучайся, бери Микролаб 500 или Эдифер тот... Не ошибёшься... У Микролаба видок получше, но у Эдифира саб грамотный.

Опубликовано (изменено)

Ну почему переборщил.

Достаточно часто встречаются люди, которые готовы себе во всем отказать лижбы вкусно поесть в дорогом ресторане или слить месячную зарплату совращая очередную шикарную блондинку... =)))) Хотя по большому счёту своя стрепня или грудастая Верочка с параллельного потока могут быть ничуть не хуже =)) Ну да ладно, это философия =)

Изменено пользователем Aedd Geenvael (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Aedd Geenvael

Вы не поняли о чем речь.

За одну и туже цену система 2,0-2,1 будет давать звук лучше чем 5,1. Факт. Надеюсь обьяснять ПОЧЕМУ ненадо?

А то что советуют более дорогоее понятно, более дорогое обычно лучше ( ну всякий маркетинг не в счет :huh: ). А проблема вся в том что денег нет на всё потребное... Вот и сижу сосу лапу *sob* *sob*.

Опубликовано

Я понял о чём речь, и я знаю, что качество звука у 2,1 за 250 долларов будет лучше чем у 5,1 за туже сумму, но я уже говорил, я хочу объёмного звучания, а 2,1 этого дать не может. И ради этого самого объёма я пренебрегаю качеством.

Вот когда-нить куплю себе квартиру в доме с широкими стенами, без назойливых соседей, тогда и буду думать о мощной 2,1 с постепенным довесом на 5,1-7,1, чтоб наслаждаться звуком на высокой громкости. На среднем и средне-низком, что 2,1 что 5,1 по качеству будут мало чем отличаться, темболее с моим не привередливым слухом. Вот.

А проблема вся в том что денег нет на всё потребное... Вот и сижу сосу лапу *sob* *sob*.

вот по этойже причине я и не пытаюсь прыгать выше головы =)

Опубликовано
Имхо всегда найдется система стоящая дороже и более качественно звучащая, так что сидеть и сосать лапу просто глупо =)

А вот по этой причине я и хочу прикупить то о чём выше писал =)))

Опубликовано
Я вот тоже раньше хотел 5.1. Купил. Довольно мощную по тем временам SVEN Ihoo MT 5.1. Посмотрел пару раз фильмы и всё. Да, прикольно, типо, бухает, шумит, сзади что-то там играет. Но вот музыку они инрали ацтойно. Продал я всё это дело и купил просто пару колонок. 2.0, так сказать... Может в дальнейшем соберу чё нить помощней, сейчас банально нет места и денег. Места в первую очередь. За свои 250 уе тот же Микролаб или Едифиер будет бухать, шуметь, стрелять с таким грохотом, что мало не покажется. Но через годик-два всё равно захочется чего-то большего.... :lol:
Опубликовано
Но через годик-два всё равно захочется чего-то большего.... 

В этом я даже не сомневаюсь. И как только радовать перестанет поступлю, как и с любой другой апаратурой, продом и куплю что-нить новое =)

Чувствую, что выбор мой останется на эдике... Хотелось, хотелось Диалог взять, но когда я почитал, что для нормального звучание там кроссовер надо перепаевать на фронтах, я решил, что нафик такую радость =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация