kostoprav Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 имхо или брать Creative Live 24bit (ЦАПы теже что и у A2ZS)или JULI@ , emu 1212m ,0404 (тут могу ошибится но суть одна) А аудиг, новый ксифай нафиг... Цитата
AstralTech Опубликовано 13 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 Не надо тут гнать на Аудиги2... ;) Отличная карточка за свои деньги. Вот только рюшечки эти мало кому нужны.... Поэтому вдальнейшем, если хватит денег на усил и новую акустику, куплю Джулию до кучи. Цитата
Ice Plumber Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 Не надо тут гнать на Аудиги2... :) Отличная карточка за свои деньги. Вот только рюшечки эти мало кому нужны.... Поэтому вдальнейшем, если хватит денег на усил и новую акустику, куплю Джулию до кучи.613276[/snapback]Да, преобразователи там хорошие, реализация на 4- правда ну и пофиг, бесит тока передискритезация 44.1 в 48 кГц а так, нормуль ная мультимедийная карточка...А ESI Juli@ я бы тоже прикупил, очень нравится мне она и покачеству и по реализации! Цитата
AstralTech Опубликовано 13 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 Ну для передисредитации я всегда использовал софт :(. А скока щас Юлька стоит, не подешевела-ли? Цитата
Kuota Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 170$ Вполне приемлемо. Хотя - просто стоит своих денег. Цитата
kostoprav Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 хм странно пост писал а его нет чудеса, повторю А2zs нужна для геймеров, потому как по сути раздичие с live 24bit в загрузке проца и удобстве входов \выходов ну и то что дрова все исходно стоят.А в плане звуко одно и тоже. По цене же 24 стоит порядка 25 баков.А если есть деньги на а2zs то уже можно замахиватся на Juli@ вот.. Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 (изменено) Я тут с глупым вопросм =), что такое ресивер и зачем он нужен? =)Это простой усилитель или что-то другое? Как он повлияет на работу аудио системы? Есть ли хоть какой-нибулдь смысл добирать к комповой акустике? Короче нада ликбез... :( Изменено 29 декабря, 2005 пользователем Aedd Geenvael (смотреть историю редактирования) Цитата
AstralTech Опубликовано 29 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Ресивер - это пяти(семи)канальный усилитель. Предназначен для построения домашних кинотеатров среднего и высокого уровня, несёт на борту кучу входов (аналоговые, СКАРТы, компонентные, цифровые) для подключения практически любых звуковоспроизводящих устройств. Компьютер обычно подключают по цифровому SPDIF входу. Для этого обычно не требуется навороченной звуковой карты, хватает любой встроенной с SPDIF выходом. Так же ресивер несёт на себе радио тюнер и декодеры объёмного звука (Dolby ProLogic I/II, AC-3, THX, etc...). Хорошие ресиверы оснащаются DSP процессорами, что позволяет моделировать в комнате для прослушивания различные акустические помещения (стадион, холл, театр, гараж и тд). Вообщем-то с ресивером качество звучания в разы превосходит практически любые комплекты "всё в одном", при цене ресивера 250-300уе и цене комплекта акустики за 9000-12000 рублей. Так что если есть деньги и место, куда всё это ставить, собирай кинотеатр на базе ресивера. Цитата
Placher Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 (изменено) Нужна помощь.нечайно запнулся за системник теперь звука нет ))) вылетает месага: "DirectSound outpout V2.2.6 error. Bad DirectSound driver. Please install proper drivers or select another device in configuration." Что делать? Изменено 4 января, 2006 пользователем Placher (смотреть историю редактирования) Цитата
kostoprav Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Может карточка из слота вытянулась???? Попробуй посмотри. А вобще делай что говорят. Переустанови дрова. Цитата
Placher Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 kostoprav пробовал. карточку вынемал, дрова ставил. он видимо звуковуху не видит.. неужели сгорела :huh: Цитата
AstralTech Опубликовано 4 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Так она у тебя вообще не определяется? Если снести дрова, вынуть карту, переустановить систему и потом на свежую систему поставить карту - система её видит? Цитата
Сюдзи Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 Имхо из наушников средней ценовой категории лучше Beyerdynamic BT231 не найти. Звук очень хороший. Лучше чем в sporta pro точно. Цитата
Упорный Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Год назад купил себе за 50 у.е. Technics RP-F880 наушнички офигенные, оч. хороший звук, качественно сделаны, проводы, всё на месте. А ещё 100 раз падали давились, и ничо, в общем бронебойные)) В них удобно и аниме смотреть и в комп играть (особенно по ночам)) http://ms.shop.by/pics/items/itechnics_161rp_174f880_161s.jpg Цитата
Fei-FW Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 (изменено) Ум... Глупый вопрос. Можно как-нибудь программно увеличить громкость звука в наушниках, подключенных к компьютеру? Обычно громкости хватает за глаза, но при просмотре многих DVD-дисков в PowerDVD 5, громкости не хватает, хотя повсюду стоит на максимуме. В настройках PowerDVD кроме всяких сурраундов ничего интересного не нашел. Звуковая карта встроенная в nForce2, вроде. Изменено 23 января, 2006 пользователем Fei-FW (смотреть историю редактирования) Цитата
Кавайное существо Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 У меня вот какая проблема - комп средний (Celeron 850), и там есть встроенная звуковушка AC97, но играет только один канал, а второй молчит помогите, плиз. Поставил в ISA шный слот (там есть и такой) звук ESS 1869, установил XP, а карточка ESS отказывается работать - звук как бы застревает и приходиться перезагружать аж 7-8 раз, пока нормально заработает. Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 У меня вот какая проблема - комп средний (Celeron 850)Уже давно не средний.и там есть встроенная звуковушка AC97, но играет только один канал, а второй молчит помогите, плиз. Проверь в проигрывателе/системных настройках аудио, не стоит ли у тебя баланс на одном канале. Проверь провода у колонок. Проверь чтоб штекер был воткнут до конца, а не на половину... Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 (изменено) Ищу наушники, класса затычки с незаметной фиксацией на ушах, никто не подскажит нормальные? Изменено 27 января, 2006 пользователем Aedd Geenvael (смотреть историю редактирования) Цитата
Kuja Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 http://lentorg.ru/des/1844/sharp_hp-md33-s...vibor!.htmlСобственно у себя такие. Из затычек это лучшие по звучанию по такой цене. Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 (изменено) Да, читал я про эти уши раньше, дороговато, не хочу отдавать столько денег за затычки.Сейчас поглядываю на http://www.fotopleer.ru/p24723.htmlЕщёбы обзор на них найти... Изменено 1 февраля, 2006 пользователем Aedd Geenvael (смотреть историю редактирования) Цитата
Kuja Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 http://www.fotopleer.ru/p24723.html - Г. Нет. даже просто - г. Почитай форум www.pleer.ru Раздел по ушам затычкам.sharp hp-md33-s и Пионер CL30 лучшие. А sharp hp-md33-s стоят своих денег. У меня были до них Сенхи. Больше я обычным капелькам не вернусь. Цитата
Imelman Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Вообще обожаю звуковые от креатив......Соунд бластер ауджи 2 революшен........Супер у сомого такая............и стоит не исобо 220 баксов....................Калонки кстати тоже криатив рулят................... Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 (изменено) *Калонки кстати тоже криатив рулят* в каком ценовом диапозоне? =) ЗЫ Вторая аудюга за 220 баксов? :) Изменено 27 февраля, 2006 пользователем Aedd Geenvael (смотреть историю редактирования) Цитата
kostoprav Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 >Да, читал я про эти уши раньше, дороговато, не хочу отдавать столько денег за затычки.Все относительно, посмотрите на это например.http://pleer.ru/_597.html Цитата
Imelman Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 *Калонки кстати тоже криатив рулят* в каком ценовом диапозоне? =) ЗЫ Вторая аудюга за 220 баксов? :wub:894138[/snapback]Ну я сибе купил 2 пары 5,1 ..................Мощьностью каждая калонка по 150 выходной а саб 360 ...........И стоит для колонок нармально около 470 баксов ........ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.