Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 455
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Не надо тут гнать на Аудиги2... ;) Отличная карточка за свои деньги. Вот только рюшечки эти мало кому нужны.... Поэтому вдальнейшем, если хватит денег на усил и новую акустику, куплю Джулию до кучи.
Опубликовано
Не надо тут гнать на Аудиги2... :) Отличная карточка за свои деньги. Вот только рюшечки эти мало кому нужны.... Поэтому вдальнейшем, если хватит денег на усил и новую акустику, куплю Джулию до кучи.

613276[/snapback]

Да, преобразователи там хорошие, реализация на 4- правда ну и пофиг, бесит тока передискритезация 44.1 в 48 кГц а так, нормуль ная мультимедийная карточка...

А ESI Juli@ я бы тоже прикупил, очень нравится мне она и покачеству и по реализации!

Опубликовано

хм странно пост писал а его нет чудеса, повторю

А2zs нужна для геймеров, потому как по сути раздичие с live 24bit в загрузке проца и удобстве входов \выходов ну и то что дрова все исходно стоят.

А в плане звуко одно и тоже.

По цене же 24 стоит порядка 25 баков.

А если есть деньги на а2zs то уже можно замахиватся на Juli@

вот..

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Я тут с глупым вопросм =), что такое ресивер и зачем он нужен? =)

Это простой усилитель или что-то другое? Как он повлияет на работу аудио системы? Есть ли хоть какой-нибулдь смысл добирать к комповой акустике?

Короче нада ликбез... :(

Изменено пользователем Aedd Geenvael (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ресивер - это пяти(семи)канальный усилитель. Предназначен для построения домашних кинотеатров среднего и высокого уровня, несёт на борту кучу входов (аналоговые, СКАРТы, компонентные, цифровые) для подключения практически любых звуковоспроизводящих устройств. Компьютер обычно подключают по цифровому SPDIF входу. Для этого обычно не требуется навороченной звуковой карты, хватает любой встроенной с SPDIF выходом. Так же ресивер несёт на себе радио тюнер и декодеры объёмного звука (Dolby ProLogic I/II, AC-3, THX, etc...). Хорошие ресиверы оснащаются DSP процессорами, что позволяет моделировать в комнате для прослушивания различные акустические помещения (стадион, холл, театр, гараж и тд).

Вообщем-то с ресивером качество звучания в разы превосходит практически любые комплекты "всё в одном", при цене ресивера 250-300уе и цене комплекта акустики за 9000-12000 рублей. Так что если есть деньги и место, куда всё это ставить, собирай кинотеатр на базе ресивера.

Опубликовано (изменено)

Нужна помощь.

нечайно запнулся за системник теперь звука нет ))) вылетает месага: "DirectSound outpout V2.2.6 error. Bad DirectSound driver. Please install proper drivers or select another device in configuration."

Что делать?

Изменено пользователем Placher (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Год назад купил себе за 50 у.е. Technics RP-F880 наушнички офигенные, оч. хороший звук, качественно сделаны, проводы, всё на месте. А ещё 100 раз падали давились, и ничо, в общем бронебойные))

В них удобно и аниме смотреть и в комп играть (особенно по ночам))

http://ms.shop.by/pics/items/itechnics_161rp_174f880_161s.jpg

Опубликовано (изменено)
Ум... Глупый вопрос. Можно как-нибудь программно увеличить громкость звука в наушниках, подключенных к компьютеру? Обычно громкости хватает за глаза, но при просмотре многих DVD-дисков в PowerDVD 5, громкости не хватает, хотя повсюду стоит на максимуме. В настройках PowerDVD кроме всяких сурраундов ничего интересного не нашел. Звуковая карта встроенная в nForce2, вроде. Изменено пользователем Fei-FW (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
У меня вот какая проблема - комп средний (Celeron 850), и там есть встроенная звуковушка AC97, но играет только один канал, а второй молчит помогите, плиз. Поставил в ISA шный слот (там есть и такой) звук ESS 1869, установил XP, а карточка ESS отказывается работать - звук как бы застревает и приходиться перезагружать аж 7-8 раз, пока нормально заработает.
Опубликовано
У меня вот какая проблема - комп средний (Celeron 850)

Уже давно не средний.

и там есть встроенная звуковушка AC97, но играет только один канал, а второй молчит помогите, плиз.

Проверь в проигрывателе/системных настройках аудио, не стоит ли у тебя баланс на одном канале. Проверь провода у колонок. Проверь чтоб штекер был воткнут до конца, а не на половину...

Опубликовано (изменено)
Ищу наушники, класса затычки с незаметной фиксацией на ушах, никто не подскажит нормальные? Изменено пользователем Aedd Geenvael (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Да, читал я про эти уши раньше, дороговато, не хочу отдавать столько денег за затычки.

Сейчас поглядываю на

http://www.fotopleer.ru/p24723.html

Ещёбы обзор на них найти...

Опубликовано

http://www.fotopleer.ru/p24723.html - Г. Нет. даже просто - г.

Почитай форум www.pleer.ru Раздел по ушам затычкам.

sharp hp-md33-s и Пионер CL30 лучшие.

А sharp hp-md33-s стоят своих денег. У меня были до них Сенхи. Больше я обычным капелькам не вернусь.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Вообще обожаю звуковые от креатив......

Соунд бластер ауджи 2 революшен........Супер у сомого такая............и стоит не исобо 220 баксов....................

Калонки кстати тоже криатив рулят...................

Опубликовано (изменено)

*Калонки кстати тоже криатив рулят*

в каком ценовом диапозоне? =)

ЗЫ Вторая аудюга за 220 баксов? :)

Опубликовано
*Калонки кстати тоже криатив рулят*

в каком ценовом диапозоне? =)

ЗЫ Вторая аудюга за 220 баксов?  :wub:

894138[/snapback]

Ну я сибе купил 2 пары 5,1 ..................

Мощьностью каждая калонка по 150 выходной а саб 360 ...........

И стоит для колонок нармально около 470 баксов ........

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация