Кобра Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 как сделать такую гарду и присобачить ее к катане, как на мече у Мугена из Samurai Champloo...1032960[/snapback] сколько незнакомых слов и все сразу... А можно картинку, а то даже представить себе это не могу! О_о Цитата
Keiyou Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Вот эта вот защита рук на мече... Цитата
Lia Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 в Москве! Правда? Ой, спасибочки, а чуть поконкретней место не подскажете? Где их там искать?В китайском павильене. Находится за повильеном Культура вроде.. по правой стороне от входа... и вперед _) Цитата
Кобра Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Keiyou черт. Не знаю. А ты непременно хочешь сделать это сам? Может проще выковать на заказ? Но это настоящее боевое оружие будет... Цитата
Keiyou Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Кобра мда, непокатит... Ладно буду думать, надеюсь получится... Цитата
"Battou" Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Кобра Неправда, можно заказать ещё и сертификат, что это не оружие. =) Цитата
Кобра Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Ну по крайней мере тот дядечка, у которого я знаю что можно выковать таких сертефикатов не выдает.) Цитата
dark-side Опубликовано 2 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 (изменено) А вот ссылочка на один импортный интернет-косплэймагазинчик, является ли он дополнительным стимулом к постижению "искусства хэнд мэйд" решать вам ^_^http://www.cosworx.com/home.php?cat=2457 Изменено 2 мая, 2006 пользователем dark-side (смотреть историю редактирования) Цитата
"Battou" Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 Народ, где в инете можно достать выкройки курток? Весь Гугл облази и ничего, кроме женской одежны, не нашёл. Цитата
Beerbox Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 (изменено) срочно нужен какой-нибудь посох для верховного волшебника из Рагнарька Онлайн.... где в Питере можно достать? мб какие сувенирные магазины? :lol: ОБН.:http://www.tirupati.spb.ru/ Около Маяковской....там всякой мишуры немеренно.... Позвонил, сказали посохи резные, под серебро, под золото, от 350 до 900р. ОБН.2:Ничего там нет. -_- Трости для танца живота О_о Продавщица по телефону криво объяснила.... Обошел всю гостинку, магаз на Пестеля и у Аничкова... Пусто. Нашел в апражке какую-то трость резную с лицом на набалдашнике. Типа волхва морда)) Обработаю, будет мне жезл. :Ь Ну и помним, что волшебники кастуют волшебной палочкой, а волшебницы -- волшебной дырочкой. Изменено 19 июня, 2006 пользователем Tesurashi (смотреть историю редактирования) Цитата
Arashi-san Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Господа, кто-нибудь знает, где в Москве можно раздобыть белый (совсем белый, как снег) парик любой конфигурации и длины? Желательно, конечно, без чёлки, но я понимаю, что это практически анриал... carnivale.ru, Детский мир, Revlon и Артэ не предлагать, там ничего даже похожего нет. От себя могу порекомендовать рынок Коньково, там аж три места с неплохими париками. Но вот беда - совсем белых нет. Цитата
_kaneda_ Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 есть одно офигенное место с париками на первомайской. зайди туда ;-) Цитата
dark-side Опубликовано 27 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 есть одно офигенное место с париками на первомайской. зайди туда ;-)1236059[/snapback] А по конкретнее??? ориентиры, расстояние от метро (я заметь даже адрес не спросил ибо у анимешника такие вещи спрашивать сложно) :D Цитата
Goldy Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Блин, ну правда, расскажите уже про парики, интересно же. ))) Канеда, колись. Цитата
Абель Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 (изменено) Куча всяких полезных вещей для косплея есть на Арбате в магазине "АРТЭ" (если двигаться из ст. метро смоленская арбатско-покровской линии, ибо станция Арбатская закрыта, то он должен быть почти в конце Арбата слева в нише между двух каких-то домов. Точно не скажу адрес. Вообще можно будет на месте поспрашивать. Найти кстати не так сложно.)где-то в инете есть даже их сайт. Цены очень божеские. Например парик можно купить не дороже 500 р. (а то и меньше) причём довольно качественный и с длинными волосами. Проверено, правда не мной, но видел, щупал и восхищался. Keiyou, текстолит тебе в руки и ножовочку. А ещё кучу терпения и руки не их попы. =))) А если влом то найди в нете каких-нибудь реконструкторов у них зачастую делают оружие на заказ: тексталь, дюраль, куда реже сталь, но не заточенная, иначе статья. И встречный вопрос:Где можно купить очки с обычными прозрачными линзами, но КРУГЛЫМИ, без диоптрий? Изменено 19 сентября, 2006 пользователем Абель (смотреть историю редактирования) Цитата
Batkom Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 http://www.mear-drevnostey.ru/catalog.php?pid=0 Цитата
Goldy Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Абель спасибо за инфу, но... как это Арбатская закрыта???!!!! О____о Я каждый день в универ езжу именно на эту станцию. Цитата
dark-side Опубликовано 20 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Абель спасибо за инфу, но... как это Арбатская закрыта???!!!! О____о Я каждый день в универ езжу именно на эту станцию.1447085[/snapback] А я там недавно был, Выходить надо из Смоленской и идти по левому краю Арбата, в одном из боковых переулочков увидишь вывеску, она с арбата видна, магазин в полуподвальном помещении.p/s ассортимен и в самом деле воодушевляет ^___^ Цитата
Goldy Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 Спасиб... наведаемся туда :) Цитата
Ksenon Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Хоочууу косплеить.....по страшному! Цитата
Diamond_Dust Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 у меня вопрос.Где я могу найти такие сандальки как у Саске? И такие гетры (или что там у него на руках).Воть. (; Цитата
~.Joker.~ Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Люди!А вы не знаете реально ли заказать вещи из Naruto по интернету? Цитата
Tavi Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 народ,вот тут вопрос про косплей нэк:обязателен ли хвост?или хватит ушей и пушистых лапок?^-^ и если кто уже косплеил нэк,прошу..очень прошу..просто умоляю написать мне в личку или здесь,как вообще..нэ...посто в первый раз стремно,да и вообще стоит ли?^_~ Цитата
Goldy Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 Tavi если вы делаете не просто неко-мими (ушки), но и лапы, то хвост нужен, имхо. Цитата
Tavi Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 если вы делаете не просто неко-мими (ушки), но и лапы, то хвост нужен, имхо.1525326[/snapback]ааа..ясно..пойду думать,где хвост взять...^-^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.