Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
как сделать такую гарду и присобачить ее к катане, как на мече у Мугена из Samurai Champloo...

1032960[/snapback]

сколько незнакомых слов и все сразу... А можно картинку, а то даже представить себе это не могу! О_о

• Ответов 278
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
в Москве! Правда? Ой, спасибочки, а чуть поконкретней место не подскажете? Где их там искать?

В китайском павильене. Находится за повильеном Культура вроде.. по правой стороне от входа... и вперед _)

Опубликовано (изменено)

А вот ссылочка на один импортный интернет-косплэймагазинчик, является ли он дополнительным стимулом к постижению "искусства хэнд мэйд" решать вам ^_^

http://www.cosworx.com/home.php?cat=2457

Изменено пользователем dark-side (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
  • 5 недель спустя...
Опубликовано (изменено)

срочно нужен какой-нибудь посох для верховного волшебника из Рагнарька Онлайн....

где в Питере можно достать? мб какие сувенирные магазины? :lol:

ОБН.:

http://www.tirupati.spb.ru/

Около Маяковской....там всякой мишуры немеренно....

Позвонил, сказали посохи резные, под серебро, под золото, от 350 до 900р.

ОБН.2:

Ничего там нет. -_- Трости для танца живота О_о

Продавщица по телефону криво объяснила....

Обошел всю гостинку, магаз на Пестеля и у Аничкова... Пусто. Нашел в апражке какую-то трость резную с лицом на набалдашнике. Типа волхва морда))

Обработаю, будет мне жезл. :Ь

Ну и помним, что волшебники кастуют волшебной палочкой, а волшебницы -- волшебной дырочкой.

Изменено пользователем Tesurashi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Господа, кто-нибудь знает, где в Москве можно раздобыть белый (совсем белый, как снег) парик любой конфигурации и длины? Желательно, конечно, без чёлки, но я понимаю, что это практически анриал... carnivale.ru, Детский мир, Revlon и Артэ не предлагать, там ничего даже похожего нет. От себя могу порекомендовать рынок Коньково, там аж три места с неплохими париками. Но вот беда - совсем белых нет.
Опубликовано
есть одно офигенное место с париками на первомайской. зайди туда ;-)

1236059[/snapback]

А по конкретнее??? ориентиры, расстояние от метро (я заметь даже адрес не спросил ибо у анимешника такие вещи спрашивать сложно) :D

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Куча всяких полезных вещей для косплея есть на Арбате в магазине "АРТЭ" (если двигаться из ст. метро смоленская арбатско-покровской линии, ибо станция Арбатская закрыта, то он должен быть почти в конце Арбата слева в нише между двух каких-то домов. Точно не скажу адрес. Вообще можно будет на месте поспрашивать. Найти кстати не так сложно.)где-то в инете есть даже их сайт. Цены очень божеские. Например парик можно купить не дороже 500 р. (а то и меньше) причём довольно качественный и с длинными волосами. Проверено, правда не мной, но видел, щупал и восхищался.

Keiyou, текстолит тебе в руки и ножовочку. А ещё кучу терпения и руки не их попы. =))) А если влом то найди в нете каких-нибудь реконструкторов у них зачастую делают оружие на заказ: тексталь, дюраль, куда реже сталь, но не заточенная, иначе статья.

И встречный вопрос:

Где можно купить очки с обычными прозрачными линзами, но КРУГЛЫМИ, без диоптрий?

Изменено пользователем Абель (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Абель спасибо за инфу, но... как это Арбатская закрыта???!!!! О____о Я каждый день в универ езжу именно на эту станцию.

1447085[/snapback]

А я там недавно был, Выходить надо из Смоленской и идти по левому краю Арбата, в одном из боковых переулочков увидишь вывеску, она с арбата видна, магазин в полуподвальном помещении.

p/s ассортимен и в самом деле воодушевляет ^___^

• 3 недели спустя...
Опубликовано
народ,вот тут вопрос про косплей нэк:обязателен ли хвост?или хватит ушей и пушистых лапок?^-^ и если кто уже косплеил нэк,прошу..очень прошу..просто умоляю написать мне в личку или здесь,как вообще..нэ...посто в первый раз стремно,да и вообще стоит ли?^_~

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация