Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а давайте лучше че-нить по Эскафлону замутим ? ))))))) гыгыгы...хм, почему никто не любит Эску =(((

кстати парики и всякую подобную шнягу можно купить в театральном магазе на арбате.

• Ответов 278
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

может, может, поэтому все и бегают в виде нек наверное (блин ну это же не оригинально..) ну в общем кому что (:

кстати меня еще интересует, может кто знает магазы где можно не шмотки купить, а всякие девайсы героев аниме (ну например Эскафлон в натуральную величину с системой управления %) или хоть побрякушку какую.

Опубликовано

Да, побрякушки есть, но оооочень дорогие...Если ты в Москве - дорога тебе на Горбушку, там есть магазин лицензионных анимэшек + фигурки героев и брелки.

А так же в магазине Сузаку есть побрякушки...

Опубликовано
У меня глупый вопрос: где такой толстой девочке, как я, купить симпатичные разноцветные лосинки. Не прозрачные, плотные. Толстая девочка живет в Москве.

602762[/snapback]

Le butiqe "Cherkisoff" намек понятен? :)

По моему там можно черта лысого найти, открою маленький секрет самые популярные московские исполнители отовариваются именно там :D

Опубликовано

НУЖЕН

Белый длинный прямой парик (практически до талии), использованный. Желательно без челки, но ее наличие не критично. Обменяю на деньги или что вам самим надо (у меня в арсенале мало чего есть, но вдруг окажется).

Опубликовано
Белый длинный прямой парик (практически до талии), использованный. Желательно без челки, но ее наличие не критично. Обменяю на деньги или что вам самим надо (у меня в арсенале мало чего есть, но вдруг окажется).

э... нефтыкаю. А парик блонди тазве не твой был?

• 2 недели спустя...
Опубликовано
К Аниматриксу требуются (не мне!) белое косоде и красные хакама - ну, как у Рей Хино, только косплеить будут не ее. Рассматриваются любые варианты (за вознаграждение): сшить, приобрести б/у, одолжить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация