Tavi Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 нэ..опять я.наверно,всех достала уже...но зачем просто делать неко-мими?конечно,прикольно,но ведь лучше,если нека полностью,нэ?^_~ кстати,если честно,ни разу нек не смотрела в аниме..они реально говорят только "ня"? Цитата
Goldy Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Tavi люди, которым лень жедать целиковы костюм, ограничиваются ушками %)))это явление было особо массовым во времена большой популярности сериала Loveless (как раз где-то год назад) ... да, кошки в Японии говорят にゃ (nya) %)))))))) Цитата
Diamond_Dust Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 теперь на все вопросы буду отвечать Ня ((;Пока не сделаю кое-что по-сложнее Цитата
Tavi Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 люди, которым лень жедать целиковы костюм, ограничиваются ушками %)))1531072[/snapback]нэ...а если делать лапы,то можно "меховые варежки"?^-^ и вообще,если решусь на энто дело,то можно будет увидеть мя на МАФе в воскресенье..^_~ Цитата
Haby. Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Всем привет!Аниме увлекаюсь много годикоф ужо, но на форуме совсем недавно. *читает первый пост*Именно! Я хочу найти косплей-группу, которая рада бы была меня взять! :) *надееЦЦо, что хоть кто-нибудь ответит* Цитата
Bad_Elvis Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 Народ! Срочно требуются пара текстолитовых заточек как у папы Саши в Хэллсинге. Если кто может сделать, то обязательно пишите в личку! Заранее спасибо. Цитата
Goldy Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 Я хочу найти косплей-группу, которая рада бы была меня взять! ;) *надееЦЦо, что хоть кто-нибудь ответит*1537189[/snapback] А что ты умеешь? Цитата
Takeshi Hatori Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Прошу прощения, однако не могли бы вы помочь мне и указать место, где можно взять фотографии с ваших косплеев для заимствования опыта? С уважением, Такеси Хатори, член аниме-клуба "Yume no moto", г. Харьков (Украина). Цитата
Goldy Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Takeshi Hatori фотографии косплея, как и всего остального, выкладывают в соответствующих темахто есть темы про вечеринки/фестивали/конвенты.... там и фотки, там и косплей ;) еще вон тут же на форуме есть тема "Поговорим о косплее?"там тоже есть фотки, правда мало (хотя это легко исправить)) Цитата
SлаSтёна Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Goldy а мя к себе возьмёте я какраз села хвост перешивать=) скоро платице закажу мя=) Цитата
Goldy Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 ... ребята, имейте совесть, у нас и так на фесте новички были, а команда все-таки не резиновая %))))))))))))))))) Цитата
ViNi2 Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 (изменено) Всем, всем, всем!!!Проводится набор людей для участия в конкурсе (дефиле, сценка) на 5Animatrix!!! Который проходить будет 28 января!!! :D :D Ссылка будет позже! Косплей по аниме Bleach!!! (Кучики, Орихиме и Матсумото уже есть))) Будем рады всем!!! Связаться с нами можно по ICQ!!! (293-560-161) Изменено 14 ноября, 2006 пользователем ViNi2 (смотреть историю редактирования) Цитата
Megumi Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 Всем, всем, всем!!!Проводится набор людей для участия в конкурсе (дефиле) на 5Animatrix!!! Который проходить будет 28 января!!! :D :D Ссылка будет позже!Косплей по аниме Bleach!!! (Кучики, Орихиме и Матсумото уже есть))) Будем рады всем!!! Связаться с нами можно по ICQ!!! (293-560-161)1575600[/snapback] А разве в дефиле не ограничено число участников до трёх? Цитата
YokoO Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 Здесь вы можете заказать, поменяться, купить вещи для косплея - http://diary.ru/~fleacosplay/ Цитата
ViNi2 Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 А разве в дефиле не ограничено число участников до трёх?1575618[/snapback]Просто если ми наберём больше трёх, то будет сценка!!!)))) Так интереснее))) А если не наберём то...дефиле))) :mellow: :mellow: Цитата
SлаSтёна Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 няк няк такой вопрос кто нить знает где можно купить,перекупить заказать недорого костюм мне нужно:Ичиго(токио мяу мяу),Мако/сейлор юпитер(сейлор мун) Цитата
Nomine Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 Goldy ... ребята, имейте совесть, у нас и так на фесте новички были, а команда все-таки не резиновая %)))))))))))))))))да ну?... сколько же у вас человек? настёна-сластёнаняк няк такой вопрос кто нить знает где можно купить,перекупить заказать недорого костюм мне нужно:Ичиго(токио мяу мяу),Мако/сейлор юпитер(сейлор мун)ам... это не ты в блошином косплее на дайри в темке про проф-швею оставила пост? =)хотя глупый вопрос... знай: швея щас хз где... я сама её выловить не могу...автор поста там я... Мотылёк т.е. Цитата
SлаSтёна Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 Мотылёк т.е. 1575912[/snapback]да я млин жаль( тут узнавала сейлор юпитер 2000-3000 стоит Цитата
Haby. Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 А что ты умеешь?1539421[/snapback]А что нужно уметь?) Добавлено:Народ!Ахтунг!Срочно ищется соломенная шляпа, КРУГЛАЯ! (ну как у Луффи разумеется) Цитата
Yutaka Oka Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Косплей по аниме Bleach!!!Сколько ж еще блича будет... Б(л)ич божий... :) Цитата
Goldy Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Goldy да ну?... сколько же у вас человек? на фесте было 8 А что нужно уметь?) как минимум - шить, не стеснятся играть на публике и креативно мыслить Цитата
Nomine Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 на фесте было 8не... я имею в виду вообще =) Цитата
Zai4ik Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 хелп! можно ли это назвать косплеем - не знаю, но нам срочно нужны 2 новогодних коротких платьица аля Снегурка в красном!! помогите пожалуйста узнать, где такие можно приобрести по доступным ценам =) буду очень благодарна Цитата
Yazоо Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Думаю к Новому Году (зарание) в магазине Артэ на Арбате подобное появиться в больших количествах) Цитата
Zai4ik Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Артэ? а где именно он находится? в каком торговом центре(доме, комплексе) и по каким ценама есть риск того, что в таких костюмах добрая половина анимешниц прийдет? (скорее всего да ><) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.