Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 172
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Эх было бы гораздо лучше, если бы не эти уродские гигантские роботы. Честно говоря уродские гигантские роботы + самураи и средневековая обстановка = бред собачий. Но все равно проголосовал за "потрясающе", ибо герои хороши. Ах да еще один маленький минус - Камбей выжил...
Опубликовано
Эх было бы гораздо лучше, если бы не эти уродские гигантские роботы. Честно говоря уродские гигантские роботы + самураи и средневековая обстановка = бред собачий.

А ты вспомни непонятных птиц, на которых почту достывляли) Немного на Изгнанника похожи( всмысле птицы). А одежку девчонки почтальона? А так в общем мне очень понравилось.!!!!

Ах да еще один маленький минус - Камбей выжил...

Вот это главное, после глупой смерти Кьюзо, гадство. Ему давно пора на тот свет, а он гад жив остался :lol:

Опубликовано

Хех...

-Гонзовская рисовка,сэр.

-ЧТО,ОПЯТЬ???

Я молчу,молчу............

(но это определённо лучше некоторых шедевров,но в двух местах меня неимоверно колбасило....видимо, тогда у художников были крупные праздники.это было потрясающе криво.настолько криво не было,по-моему,никогда)

.....а начали они,надо признать,за здравие.....

.....

....

...а закончили они,как обычно....))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Все отлично.Видно что в дизайне и арте старались все лучшее из аниме брать.Каждый персонаж в своем стиле сделан. Сюжет красивый. Мир тоже. Но есть одно но которое порядком сговняло мне впечатления.

Девушки там-стельные пассивные коровы. Я такое ни люблю))Считаю что в аниме девушки должны быть равны парням во всем и раз уж мечь держать не могут(что сомнительно) пускай хоть магией воюют а ни в хлеву сидят. Иначе и пользы никакой и просто унижает их достоинство. Далой сексизм из аниме.Его и в жизни выше крыши

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Мне, как человеку, купившему это аниме, потому что понравился фильм, оценивать его крайне трудно. Для меня сериал делится на две части - деревня и после. Но, в общем, идея передана, на мой взгляд, очень хорошо. Цитаты из оригинального фильма только больше приковывают внимание к действу. Очень правдоподобно выглядит история с Кацусиро (кажется, так, пацанчик-то тот), который постепенно, как и множество других воинов, прошедших через сражения, становится рабом битвы. Или монолог жрицы, обращённый к всё тому же Кацусиро, кажись, перед последней битвой за деревню, когда ещё никто не умер. В фильме его не было, но по стилю ему там самое место. В сериале ровно плюсы и минусы, так что оценить его я не в силах.
Опубликовано
Изврааааат! Однозначно, и несомненно. Если так уж хотелось посредственный киберпанк снять то почему было не придумать свой мир? Зачем было шедевр извращать? Ведь теперь люди(не анимешники) которые посмотрели фильм и он им понравился, узнав что существует мультфильм по мотивом тоже решат посмотреть и что увидят? Тут одного опенинга хватит что бы передумать. А ведь это первый раз когда я увидел по нашим каналам рекламу анимешки(канал культура, вечерняя передача о выпускаемых фильмах, там рассказывалось о японских кинофильмах о семи самураях, и не забыли упомянуть об анимешке, показав один из файтингов). В общем ожидал совершенно другого. Хотелось бы как минимум, что бы это был не киберпанк, как максимум что бы в нем не делалось удара на файтинги.
  • 4 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Вроде бы, неплохо. Сужу отдельно от оригинала, поскольку его не видела. В целом, идея вполне жизнеспособная и аниме - смотрибельное. Единственное, что не нравится - обилие компьютерной графики, да и типично-анимешных героев, вроде той же Кирары или Уке, можно было сделать... менее анимешными. А то серии к 15 уже начинает подташнивать от "кавайного злодея" и "правильной девочки". Можно было вполне обойтись без этих штампов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация