ecxoN Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Я бы не сказал, что это лучшее, что я видел, но оч неплохо, хотя рубать мечОм роботов <_<... Цитата
euji Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 feo, ну, тут хоть рубали "реально" (насколько это можно представить конечно), а не при помощи каких-нить техник или спецприемов) Цитата
Кахатанна Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Жаль Кьюзо....бесконечно жаль..... Цитата
Ahgot Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 Эх было бы гораздо лучше, если бы не эти уродские гигантские роботы. Честно говоря уродские гигантские роботы + самураи и средневековая обстановка = бред собачий. Но все равно проголосовал за "потрясающе", ибо герои хороши. Ах да еще один маленький минус - Камбей выжил... Цитата
earendil Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 Эх было бы гораздо лучше, если бы не эти уродские гигантские роботы. Честно говоря уродские гигантские роботы + самураи и средневековая обстановка = бред собачий.А ты вспомни непонятных птиц, на которых почту достывляли) Немного на Изгнанника похожи( всмысле птицы). А одежку девчонки почтальона? А так в общем мне очень понравилось.!!!!Ах да еще один маленький минус - Камбей выжил...Вот это главное, после глупой смерти Кьюзо, гадство. Ему давно пора на тот свет, а он гад жив остался :lol: Цитата
3aвисть Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 Великолепная и ожидаемая мной работа, уж незнаю как лучше, даже пересекается с оригенальным фильмом!! Цитата
Fujiwara Michiyo Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 Хех...-Гонзовская рисовка,сэр.-ЧТО,ОПЯТЬ??? Я молчу,молчу............(но это определённо лучше некоторых шедевров,но в двух местах меня неимоверно колбасило....видимо, тогда у художников были крупные праздники.это было потрясающе криво.настолько криво не было,по-моему,никогда).....а начали они,надо признать,за здравие.................а закончили они,как обычно....)) Цитата
DarKKK Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 Хороший сериал, так и не получилось до конца досматреть: корявый диск все испортил!!! :rolleyes: Цитата
Acolyte Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 Все отлично.Видно что в дизайне и арте старались все лучшее из аниме брать.Каждый персонаж в своем стиле сделан. Сюжет красивый. Мир тоже. Но есть одно но которое порядком сговняло мне впечатления. Девушки там-стельные пассивные коровы. Я такое ни люблю))Считаю что в аниме девушки должны быть равны парням во всем и раз уж мечь держать не могут(что сомнительно) пускай хоть магией воюют а ни в хлеву сидят. Иначе и пользы никакой и просто унижает их достоинство. Далой сексизм из аниме.Его и в жизни выше крыши Цитата
T. Jefferson Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 Классное аниме мне понравилось. Вот правда больше смахивает не на "7 самураев", а на "Великолепную семерку".(хотя что там, что там сюжет почти один) Цитата
Crazy-chan Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 Мне, как человеку, купившему это аниме, потому что понравился фильм, оценивать его крайне трудно. Для меня сериал делится на две части - деревня и после. Но, в общем, идея передана, на мой взгляд, очень хорошо. Цитаты из оригинального фильма только больше приковывают внимание к действу. Очень правдоподобно выглядит история с Кацусиро (кажется, так, пацанчик-то тот), который постепенно, как и множество других воинов, прошедших через сражения, становится рабом битвы. Или монолог жрицы, обращённый к всё тому же Кацусиро, кажись, перед последней битвой за деревню, когда ещё никто не умер. В фильме его не было, но по стилю ему там самое место. В сериале ровно плюсы и минусы, так что оценить его я не в силах. Цитата
-=K@!ZeR=- Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 Аниме ваще ништяк! Сама идея нравится смешать, то время с мехами)) 7 - хорошее число) Цитата
Monix-sama Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 КРУТО! Самураи с мечами и злые роботы- самая страшная смесь(в хорошем смысле) Цитата
Baxidemon Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 аниме отличное, но с фантазией переборщили, 1 самурай метровым мечом не может разрубить целый корабль и роботов, хотя самураи всё могут ^_^ Цитата
Unruly Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 Прикольное аниме!мне очень понравилось,совершенно разные характеры,ннууу поставлю 4 балла из пяти,эт оч хорошо))))))))))) Цитата
Angel Kaworu Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 Изврааааат! Однозначно, и несомненно. Если так уж хотелось посредственный киберпанк снять то почему было не придумать свой мир? Зачем было шедевр извращать? Ведь теперь люди(не анимешники) которые посмотрели фильм и он им понравился, узнав что существует мультфильм по мотивом тоже решат посмотреть и что увидят? Тут одного опенинга хватит что бы передумать. А ведь это первый раз когда я увидел по нашим каналам рекламу анимешки(канал культура, вечерняя передача о выпускаемых фильмах, там рассказывалось о японских кинофильмах о семи самураях, и не забыли упомянуть об анимешке, показав один из файтингов). В общем ожидал совершенно другого. Хотелось бы как минимум, что бы это был не киберпанк, как максимум что бы в нем не делалось удара на файтинги. Цитата
Aviora Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 Потрясное анимэ. Очень понравилось. Цитата
mxslive Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 подскажите что посмотреть первым Samurai 7 или все-таки Samurai Champloo Цитата
Aviora Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 подскажите что посмотреть первым Samurai 7 или все-таки Samurai ChamplooОт Samurai 7 я в бльшем восторге, чем от Чамплу. Советую сначало посмотреть Samurai 7=)) Цитата
garlem Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 ну среднего уровня анимешка Цитата
nedej Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 смотреть можно ! даже иногда и нужно ) геп Цитата
Tsukаsа Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2007 Шедевр Кьюзо жалко... Музыка отпадная, и гиганские роботы не раздражают (Во всех остальных - наоборот). Цитата
Nero_Angelo Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 Вроде бы, неплохо. Сужу отдельно от оригинала, поскольку его не видела. В целом, идея вполне жизнеспособная и аниме - смотрибельное. Единственное, что не нравится - обилие компьютерной графики, да и типично-анимешных героев, вроде той же Кирары или Уке, можно было сделать... менее анимешными. А то серии к 15 уже начинает подташнивать от "кавайного злодея" и "правильной девочки". Можно было вполне обойтись без этих штампов. Цитата
Аия Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 Мне очень понравилось :) Хорошая Анимешка ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.